Aladdin

9 iyul 2024
Judayam zör
Михаил Левчук
13 mart
Недавно посетили зимний аквапарк Alladin в Янгиюле и остались очень довольны. Тёплая вода, хорошие горки и приятная атмосфера — отличное место для отдыха с семьёй или друзьями. Понравилось, что есть и детские бассейны, поэтому детям тоже было очень весело. Персонал вежливый, всё достаточно чисто и комфортно. Обязательно придём ещё раз!
Светлана Шиповалова
13 yanvar
Из плюсов симпатично оформлено ,бассейн рассчитан на количество столов в целом,из минусов отвратительная работа персонала начиная с кассира которая не соизволила объяснить, что у них предоплатная система оплаты которая осуществляется сразу на входе в заведение, официанты это отдельная тема они просто не должны там работать ужаснее официантов я не видела,в сан.узлах проблемы с туалетной бумагой,а про мыло существование там вообще не слышали,кухня сносная правда с маслом перебор.
Светлана Куницына
18 fevral
Интересное место. Радует что в холодный зимний день можно порадовать себя теплом! Из плюсов: -очень тепло, вода чистая и теплая, - чистые раздевалки, душевые(хорошо работает уборщица) -Вкусная пицца и салаты. Есть сауна и хамам, музыка, водные горки для детей, контингент тоже приличный. -Есть несколько спасателей, следят за детьми на горках и порядком в бассейне. Из минусов (а их тоже не мало к сожалению): -Не работает вентиляция и вытяжки, с потолка капает вода, в углах плесень, -ПРОГНИЛИ И ПРОВАЛИЛИСЬ НЕСКОЛЬКО СТУПЕНЕЙ К ВОДНЫМ ГОРКАМ!!!!! (БЕЗОБРАЗИЕ!!!) -ПЛЕСЕНЬ НА ПОДУШКАХ К ПЛЕТЁНОЙ МЕБЕЛИ. Официанты -НИКАКУЩЩЩИЕ! (возможно плохо платят персоналу)
Vladimir Morozov
23 yanvar
Отличное, я бы сказал лучше место для семейного да и дружного коллектива (летом посещаю каждый год с семьёй). Вкусно готовят, стараются успевать за клиентами. Не дорого. Цена=качество! Хозяева не рвутся за заоблачной разовой сверх прибылью, чистая вода, отсеиваются всякие не приличные личности. Очень доволен. Надеюсь и дальше будут продолжать нам с семьёй радовать.
Екатерина Мансурова
19 iyun 2025
Посещение этого бассейна оставило у меня только самые положительные впечатления! Чистота, комфорт и отличная организация – всё на высшем уровне. Вода всегда тёплая и прозрачная, уровень хлорирования оптимальный – ни раздражения, ни запаха. Просторно, даже в часы пик можно спокойно плавать, не мешая другим. Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал – сотрудники всегда готовы помочь, а инструкторы профессиональны и доброжелательны. Есть отдельные дорожки для плавания, зона для занятий с детьми и даже небольшой СПА-уголок с джакузи и сауной. Удобные раздевалки, чистые душевые, фен, шкафчики – всё продумано до мелочей. Также порадовало наличие кафе с полезной едой и напитками прямо на территории. Идеальное место как для тренировок, так и для расслабленного отдыха. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Valen Ak
20 yanvar 2025
Атмосфера хорошая. Но... Бассейн на твёрдую тройку, летом показывали, что была реставрация, но в некоторых местах отваливается плитка, лестницы могли бы и поменять. Температура воды приятная. Персонал приветливый, вежливый. В сауне и предбаннике сделайте коврики или деревянные дорожки, ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО. Кухня отличная. Вкусно. Цены приятные. Порции хорошие. И детям и взрослым выбор есть. Единственное, если полная посадка, ждать будите заказ час не меньше. Официанты предупреждают об этом сразу, за это отдельный плюсик. С детьми лучше приезжать с утра и до обеда. Без детей взрослым компаниям с 16 часов будет комфортнее. В целом остались довольны. Спасибо.
Кирилл М.
30 may 2025
Посещали аквапарк 23 мая 2025 года, хоть и вроде как запустили сезон, но к нему не совсем готовы, в этот день был сильный ветер, и крытая зона была закрыта, часа три не было электричества, ни музыки, ни воды, горки так и не запустили, покататься не удалось, в итоге немного покупались в бассейне, и поели, впечатления от посещения, к сожалению, испортили
Parisa Nabiy
19 mart 2025
Мы с племяшками попали туда к концу лета. Народа практически не было. Возможно поэтому не было развлекательных программ с диджеем, как это было указано в рекламе. Но мне понравилось это спокойствие, плавала почти что одна в огромном бассейне. Но племяшкам стало скучновато. Им нравятся шумные места. Вода чистая, стрекозы летали над водой, похоже было что отдыхаем на природе. Декорации красивые, думаю, надо поехать в разгаре лета, чтоб дать точный отзыв, но хочу сказать мне и в тишине понравилось после шумных аквапарков с кучей людей.
Ю
Юлия Юлия
23 mart
Аквапарк ничего. В хаммаме не следят за влажностью. Очень жарко и душно. Сауна просто здорово П.с. при подъёме на горки, на лестнице не хватает ступеней. Третья ступенька просто отсутствует. На ней упали и ободрали ногу, отдых был испорчен. Выше тоже есть со ступенями проблемы, где-то сломана ступенька, где-то не хватает напольного покрытия. Так же со стороны горок сломана лестница для выхода из бассейна. Ступень одна, почти у кромки воды. Как хочешь изворачивайся, чтобы вылезти оттуда.
Дмитрий Пахомов
31 mart
Были в выходной день. Мало народу, вода чистая, есть мячики для игр на воде. Но горки не работали. Сауна чуть теплая. Хамам - одно название. За официантами надо бегать, при этом 15% за обслуживание рисуют автоматически. Больше не приеду
Анна Федотова
20 avqust 2025
Для завершения купального сезона отправились в Янгиюль, аквапарк Алладин. В прошлом году были только положительные эмоции от посещения бассейна. В этот раз надежды не оправдались. Хотя дни жаркие, сотрудники бассейна сбавили обороты по работе,обслуживанию и вообще сервису. Горки практически не работали, только в один сектор можно было зайти. Бармен и по совместительству диджей ставил жуткую музыку, а временами отключал вовсе.,несмотря на неоднакратные просьбы. А между прочим,была суббота,должен был быть нормальный диджей и всякая анимация. С едой естественно, тоже были проблемы. Шашлыка почти никакого не было,готовили и несли его больше часа. Только за воду и сам бассейн все звезды. Ну и одна официанту Косте,который старался,как мог. Динозавр постарел и требует реновации)) Да и вообще,лежаки и беседки устали, про раздевалку промолчу. Администрации предлагаю провести полный ремонт всего вокруг.
soaoakkk
8 dekabr 2025
Была в крытом бассейне этого аквапарка очень понравилось вода теплая блюда более менее нормальные горки работают навязчивой музыки нет , в целом подходит для семейного отдыха когда хочется поплавать
Марина
19 oktyabr 2025
Это просто ужас! Были в конце августа,деньги удачно с нас взяли за вход и на этом все! Работает с 10-22.00,одна несчастная горка со скандалом заработала в 12-00!!!!!Крытый аквапарк вообще не работал,везде грязная посуда окурки,все старое потертое,диваны в слое пыли!!!! То где должна течь вода и ручейки - не работало ничего,джакузи нет! Кассир спал под кассой до самого нашего ухода. Потратили кучу денег на дорогу из Ташкента,тк ребенок хотел именно туда,и так разочаровались Тупо покупались в бассЕйне Ни в коем случае не посещайте!!!В самом Ташкенте есть новые хорошие аквапарки
Marina Smirnova
30 dekabr 2025
Отдыхали в закрытом бассейне. Он довольно большой, хлоркой не пахнет. Единственное, долго ждали заказ салатов и не очень вкусно оказалось, поэтому снимаю одну звезду.
Катерина Ильясова
11 oktyabr 2025
Зимний бассейн отличный ❤️ идеально для семейного отдыха ! Очень вкусная пицца и хороший приветливый персонал .
Марина Ли
28 fevral
Хороший аквапарк ,есть и зимний бассейн, приемлемые цены,вежливый персонал, очень хорошо отдохнули,запомнилось на долго ,всем советую посетить это место .
V
venera_saady@mail.ru
11 fevral
В последнее время проблема с чистотой. В туалетах запах, туалетной бумаги и мыла не было. В самом крытом бассейне полы давно не мыты. Периодически вместо холодной воды в кранах туалета и душевой возле парилки лился кипяток. В общем, антисанитария полная. К кухне и официантам претензий не было.
Николай Ефремов
10 mart 2025
Часто бывают там в зимний период, еда вкусная, температура воды идеальная. Из минусов обслуживание( официанты немного рассеяны) и после ремонта в сауне постелили плитку( стало очень скользко) . Выбор блюд большой. Далековато от города
Николай Евсеев
23 iyun 2025
Классный бассейн! Обслуживание долгое, но это и понятно, много народа. Вода в бассейне чистая. Еда вкусная. Для внучки даже приготовили куриный супчик с лапшой, хотя в меню его не было. Отлично отдохнули.
Наталья Сотникова
9 fevral 2025
Мы любим ездить семьей в бассейн Аладдин, реально тепло, комфортно, вкусная еда. Вода в бассейне комфортной температуры, с удовольствием поплавать.
Л
ЛЕСЯ ИСАЕВА
5 iyul 2025
Место яркое, много бассейнов, вода в бассейнах чистая, в меру прохладная. А вот сервис плохой. Забронировали дмванчики, 6ас предупредили что если до 13.00 не приехать , то бронь снимают, но я попросила записать что мы приедем только с 13.00 до 14.00 и не раньше, девушка любезно согласилась и сообщила что записала, однако администратор, которого искали кстати минут 15 только, ответила что никто ничего не записал и нашей брони нет. Предложили правда нам альтернативу, но только после наших настоятелтных возмущений. Еще из минусов, что в закрытой зоне не предусмотрены кнопки вызова официанта, так что официанта пришлось еще поискать. Ну и на кассе сразу спросили, как происходит оплата по кухне, сказали все на территории, однако выяснилось, что на кассе надо брать браслет и произвести оплату. Порадовала официантка, попалась очень милая и приветливая. В общем если жить рядом, то можно ходить, а вот с Ташкента в это место втопой раз точно не поеду.
Marat Girfanov
19 iyun 2025
Хорошее место. Час езды от Ташкента, желательно иметь свой транспорт чтоб доезать. Персонал неплохой, правда заказы ждать долго. Цены пртемлемые, чуть дешевле чем в городе. Иногда не работает терминал, просят оплатить переводом. При входе необходимо закинуть деньги на специальный браслет, на выходе сделают перерасчет и непотраченные средства вернут
Елена Ибрагимова
2 mart 2025
Бассейн просто класс! Тепло, вода супер, полы теплые, атмосфера шикарная, уютно. Есть горки и дети от этого в восторге. Кухня отличная. Отдельное спасибо администратору Виталику
Руслан Ш.
5 mart 2025
Сама концепция закрытого аквапарка классная для купания зимой и вкусная кухня, ноооооо, помимо того что туда добираться далековато, так еще и обслуживание никакущее, приходится бегать за официантами, чтобы они тебя обслужили (и за это ещё нужно оплачивать обслугу). Не продумана система вентиляции внутри, из-за чего нечем дышать, большое испарение и приходится за свежим воздухом идти на улице. Будучи в купальнике зимой выходить не особо хочется.
S
Saidakramov S
18 avqust 2025
Стояла дилемма между этим аквапарком и oasiz, описываю перечень моментов, которые нужно исправить ибо оно нам испортило впечатление 1. Душевые кабины, в некоторых кран не работает, в некоторых просто лишние принадлежности стоят(чужие бритвы, трусы, плавки, ведро наполненное от шампуней 2. В целом по территории как будто бы не убираются, валяется мусор, листья и немытые посуды 3. Чтобы горки работали нужно подходить к администрации 4. Часто вырубает свет из-за которого душ не работает и горки
Дарья Пак
18 iyun 2024
Чистая вода, вкусная и приемлемая кухня, раздевалки в хорошем состоянии, душевые с горячей водой. Персонал чуть медлительный, но с учётом количества людей это понятно. Будет интересно как детям так и взрослым. Были там три дня подряд, и 100% ещё приедем)
Т
Тимур Шакуров
12 may 2025
Место не плохое, но отвратный сервис. Официанта не то что дождаться, а найти трудно и с барменом такая же история. Так же нет ни какого контроля на самом бассейне, прыгают от куда угодно и как угодно. Еда так же оставляет желать лучшего. и плюс ко всему реклама массажа стоит прям на входе, номассажиста нет… Второй раз точно не приеду.
Диана Х.
9 may 2025
Очень понравилось здесь, цены хорошие, удивили, кататься приятно, так как миниатюрно и нет толпы. Хотя мы были в мае, может еще не сезон. Снимаю звезду за окурок около горки, если там кому то разрешают курить, то это не понятно, как минимум. В кафе доступные цены и вкусно.
Shamsiddin Tadjiyev
17 iyul 2025
Мы для себя открыли этот Аквапарк в прошлом году и стали постоянными посетителями. Мне нравится что основной упор сделан для детей и это кайф!!! В этом году обновили ремонт фасадов, прям как новый. В общем советую с семьёй посетить, это лучше выбор для отдыха с семьёй на один день.
Дмитрий Л.
6 iyul 2025
Плюсы: - Удобные кабинки с диванами - Не большая территория, все рядом Минусы: - Мало официантов - Еду (даже хот доги) готовят около часа, при этом свою еду приносить нельзя - Из всех 3-ех горок работает только одна - Мелкий бассейн для горок
Альбус Дамблдор
5 noyabr 2024
Был только вскрытой части, поскольку сезон летний уже закрыт. Приехали в 12 часов - пустой бассейн. Позвали официанта, оказалось заказать еду можно только после 13 часов, когда приедет повар. После 13 часов приехал подвал, но мясные блюда опять оказались недоступны, потому что готовятся в соседней закусочной через дорогу. Попросили принести сухарики, дважды напомнили, что делали заказ, в результате заказ принесли когда уже собрались уходить. При этом на входе, кроме входного билета, просят внести какой-нибудь залог в виде денег, кто сколько может, чтоб иметь возможность делать заказы. Туалет у бассейна грязный, видимо не убирается. Шкафчики запираются на навесные замочки и приходится ходить с ключом. В раздевалке также есть душ и туалет. Есть сауна, можно заказать массаж.
Максим Скрылев
28 iyul 2025
Приехали в аквапарк Аладдин с семьёй. Обслуживание оставляет желать лучшего. Горки не работают, мостик над бассейном тоже был закрыт. Санузлы в ужасном состоянии. Официантов не дождешься. Сам бассейн классный, вода чистая и теплая.
Жафар Sarraf
19 iyun 2024
Кошмарное и безобразное обслуживание. Официанты перепутали неоднократно заказы. Несли заказы по 2 часа. Если планируете туда, берите с собой еду. Напитки кому то разрешают, кому то запрещают проносить - видимо только по блату. Хотя с таким обслуживанием им запрещать думаю нет смысла напитки проносить. Если чисто искупаться только и отдохнуть туда поехать можно. Но было обидно потерять время и ждать так долго заказы свои. Все впечатления испортилось только из за обслуживания.
Румия Пантерочка
19 mart 2025
Хорошее место Зимой нудной, окунуться в теплую воду бассейна и забыть, что за окном то всё та же зима👍😉 Дети счастливы Мы счастливы Единственный минус - музыка Или аппарат неисправен, или кто им управляет-глухой Тупо - грохот басов непрерывный Все приезжают отдохнуть, пообщаться, искупаться, насладиться отдыхом Фото добавлю позже
Oleg Olegovich
7 iyul 2025
В целом не плохо, но если бронируйте то знайте что по приезду вам могут ответить что у них нет мест так как они бронь не делают. В раздевалке грязно. Водные горки работают по какому то графику. В них дети застревают так как воды мало подают. Меню на телефоне у официанта. Персонал вежливый!
Анна Чернова
17 iyun 2025
Классное место, доступные цены в кухне, вода прохладная не холодная подходит для маленьких детей. Персонал дружелюбный. Нам очень понравилось
Уктам Сиддиков
29 dekabr 2025
Всё дорого еда и обслуживание. Обслуживание отстой ноль . 3 бургера и 3 сендвич 2 часа 15 минут ждали это очень долго. Плюсы вода тёплая и чистая .
145045 Shoxalilov
1 sentyabr 2025
Я туда только зимой хожу с друзьями, на зимний бассейн, там и русская баня и турецкий хаммам есть, место отличное, раздевалка большая, стоянка мест много, цены не кусаются
Степанов Никита
2 iyul 2025
В целом не плохо Из плюсов могу заметить специальный мост на котором можно по веселиться. Дружелюбный персонал. Бассейны отличные. А вот с горками беда. Если придти то только как в бассейн. Цены на еду кусачие, но достаточно вкусно
Deni Kim
1 iyul 2024
Аквапарк действительно большой, но его уже пора реставрировать , со дна отваливается майолика , в закрытом бассейне на дне мусор. Система фильтрации у них видимо не работает вода в открытом бассейне очень мутная и пахнет мочей. В закрытом бассейне запах прелого, не приятно находиться в воде совершенно. На спиральных горках нормально , а вот на прямых царапаешь себе спину , лестница на горке тоже выглядит не очень. В раздевалке ржавые шкафы, вместо нормальных шкафчиков с системой считывания, они дают женскую резинку для волос к которой прикреплен ключ и замок 😂😂😂, в общем ощущение неопрятности и больше мы сюда не вернемся , пока не произойдет реставрации. П.С. В закрытом бассейне страшные скульптуры горилл🌚
Евгений Кондрашов
17 fevral
Хорошо отдохнули,бассейн тёплый,обслуживание хорошее,детям понравилось очень сильно.
Селим Байрамов
16 avqust 2025
Лучшее что может быть в наши жаркие дни. Вода чистейшая. Кухня великолепная. Водные горки это нечто) И рядом куча разных интересных заведений.
Da4v4
18 iyul 2023
Замечательное место, все продуманно и удобно, отличный персонал, вкусная кухня, читая вода, горки для всех возрастов, дети в восторге! Стоянка удобная, но на открытом солнце... не слишком далеко от Таша.
Исмаил Раджапов
29 yanvar 2025
Мв ходили зимой в закрытый бассейн. Не бронировали стол потому что просто не смогли дозвониться, нам нашли стол на месте. В закрытый бассейн большой, тёплый. Еда готовится долго, лучше покушать после бассейна в другом месте.
Valentin Ivanov
21 yanvar
Хороший закрытый бассейн. Вода чистая. Есть горки и мелкий бассейн для детей.
З
зарипов А.
18 mart 2025
Классный! Все были в восторге и дети и я.хаммам зачётный я была в первый раз в турецкой бане.мне зашло.советую всем кто может ехать подальше за город.
Amir Usmonov
28 iyul 2025
Отличное место для отдыха, обслуживание на высоком уровне, каждый день не так много людей, для отдыха с детьми самое то
Л
Лилия Лилия
27 iyun 2024
Прямо сейчас тут отдыхаем. К кухне претензий нет. Бассейн классный. Обслуживание отвратительное. Официанта надо бегать искать. Бармен в бассейне возомнил себя баем - ему говорят, можно побыстрее, там люди ждут. Он такой - подождут! Прошу администрацию обратить внимание на обслуживание. Берут 15%. За обслугу платить не намерена.
Ю
Юлия Абрамова
16 noyabr 2023
Очень хороший аквапарк. Большие бассейны, горки для детей и для взрослых. Комфортабельная территория, удобные диваны. Очень вкусная и недорогая кухня. Обслуга на очень хорошем уровне. Есть большой зимний бассейн с горками, хамам. Цены очень радуют. Ехать конечно далековато, но того стоит. Продолжайте в том же духе, не роняйте свой уровень