Al Capone

Filiallar

Big Bumblebee (Ангелина)
6 yanvar
Широкий ассортимент - есть популярные марки сигарет/ табака, переодически появляются интересные позиции, аксессуары. Персонал очень вежливый и компетентный, всегда подробно рассказывают и помогают сделать выбор, полагаясь на ваши предпочтения. Цены адекватные) Отдельное спасибо Вадиму! Очень заметно, что человек горит этим делом🤗🌸
София Конюхова
9 yanvar
Были с молодым человеком, хотела бы оценить хороший ассортимент и отдельно оценить качество обслуживания персонала. Консультант Вадим грамотно проконсультировал, помог с выбором и посоветовал несколько хороших продуктов из линейки стиков, по любому будем приходить еще
Роман
23 fevral
Не разбираюсь ни в табаке, ни в устройствах, но если за прилавком Вадим, в этом нет необходимости человек, без сомнений, профессионал. Он расскажет все тонкости, подберёт подходящий вариант, даст советы по дальнейшей эксплуатации и просто поддержит хорошую беседу Возвращаюсь в данный магазин только из-за его профессионального мнения, которому я доверяю, несмотря, что не самый близкий или дешёвый вариант
Светлана Д.
18 avqust 2025
Отличный магазин, большой выбор сигарет, которых нет в обычных магазинах. Порадовало наличие армянских сигарет в ассортименте. Так же хороший выбор одноразок, кальяного табака. Продавцы отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Буду приходить туда однозначно)
Давид А.
26 yanvar
Сегодня заходил к вам хотел купить сигареты но ушел с пакетом удовольствия и купил всего что было нужно Вадим лучший консультант я приду сюда еще и не раз а так же премию Вадиму !!!!
Дмитрий Фёдоров
22 dekabr 2025
Хорошая табачка, долго мучились с выбором табака для кальяна ,спасибо Вадиму за хорошее настроением и за помощь в выборе и советы по табаку
oduvan
18 avqust 2025
Лучшая сеть магазинов в Мурино! Наконец-то нашла жижу Soak. Широкий асссортимент сигарет, одноразок и жидкостей. Приветливый и заботливый персонал поднял настроение. Отдельно прошу передать спасибо управляющему Глебу за консультацию
Ариадна Д.
13 yanvar
очень вежливые продавцы, я бы сказала максимально клиентоориентированные!Очень рекомендую,хороший ассортимент и приятные цены
Корякин Егор Сергеевич
14 yanvar
Вадимка-продавец просто легенда, очень приятное обслуживание, неплохой ассортимент товаров, все супер!
Дмитрий А.
6 yanvar
Магазин крутой, ассортимент хороший! Самое крутое, сотрудник Вадим – пример, как нужно относиться к своей работе. Считаю, что заслуживает повышение, руководство, обратите внимание на парня
Никита
30 avqust 2025
Отличный опрятный магазин! Большой выбор разных штук, хоть и меня интересуют больше просто сигареты 😁 Искал что-то интересное, мне продавец предложил Morrison, очень понравились, буду ходить покупать
Aleksandr K.
9 yanvar
Только здесь смог найти картриджи для плонка еще и по хорошей цене. Отличное обслуживание. Рекомендую
Аминав Темиргереева
13 yanvar
Очень нравится эта табачка, продовец Вадимка очень приятный, клиентоориентированность на высшем уровне, вернусь сюда ещё не раз!!!
Вероника Ловчиновская
18 sentyabr 2025
Порадовал ассортимент, есть из чего выбрать. Продавец отзывчивый, вежливый и знает, что посоветовать. Здорово, что появилось такое место, теперь хожу сюда!
awfulboi
7 noyabr 2025
Отдельное спасибо сотруднику Лев! Отличный подход к клиенту, всё рассказал и объяснил, помог подобрать то, что нужно. Очень приятное обслуживание. Магазин оставил только положительные впечатления.
Никита Киселев
25 yanvar
Забегал быстро купить картридж на xros, консультант молодой человек быстро подобрал что нужно, сориентировал по вариантам, умилился моему щенку, и максимально поднял настроение. Спасибо за работу, за расходниками только к вам!
RuSPB. 717
11 yanvar
Отличная табачка, хотелось бы отметить продавца Вадимка, человек находится на своём месте и знает толк в продажах, с ходу вас проконсультирует и поможет подобрать табак, вкус, в отличии от других продавцов которые сидят для галочки, Вадим знает своё дело, рекомендую.
Владислав Феоктистов
11 fevral
Очень крутой продавец консультант, Вадим помог с выбором, всё объяснил. Хороший магазин буду заходить ещё
Глеб С.
9 sentyabr 2025
Интересные сигаретные позиции и большой выбор электронок, однозначно рекомендую.
Максим Нищаков
9 yanvar
Отличный магазин, часто там бываю, очень вежливые продавцы!!Советую, всегда помогут с выбором
YungCat812
26 fevral
Приятная девушка кассир, были проблемы технические с кассой, но все равно девушка оставалась спокойной и милой
Alllin
18 sentyabr 2025
Хочу высказать благодарность сотрудникам за качественную консультацию, очень вежливые и приятные ребята ! Рекомендую любителям вейпинга заглянуть в данное место .
Germanovich
6 fevral
Отличный магазин. Есть мои сигареты и ладненько.
Анджелика
5 noyabr 2025
Вероника огонь!!!!! очень милая девушка, все рассказала и показала))) пяти звезд недостаточно