Аквафор

Filiallar

Андрей Денисов
28 dekabr 2025
Покупаем здесь комплект фильтров для системы Марион, главное для нас они подскажут когда нужно поменять катриджи, мы есть в базе магазина. Большой выбор, есть скидки.
Александр Литвиновский
23 iyul 2025
Всегда покупаю картриджи здесь, устанавливал через них фильтры на три своих квартиры, все без нареканий, но 23.07.25 пришли с консультацией по замене картриджей и столкнулись с продавцом словно из 90ых: хамка, вся на взводе, переспрашиваешь, что не понятно, так высокомерно отвечает: "я уже второй раз вам объясняю...". С таким продавцом долго не проработаете(меняйте)). Пожилая брюнетка (имя не стал уточнять уже..)
Александр Давыдов
16 may 2025
Единственное место в Тверской области где можно сделать качественный анализ воды,расчет системы очистки воды, работают отзывчивые и грамотные специалисты! Нам помогли.Спасибо.
Ольга Г.
27 aprel 2025
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Помогли решить проблему за 5 минут.
Ксения Комарова
18 sentyabr 2021
Купили фильтр "Аквафор Фаворит" через Сбермаркет. Позвонили в магазин по поводу установки. Мастер приехал через день (в субботу). БЕСПЛАТНО, очень быстро (от силы 10 минут) и без лишних вопросов был установлен фильтр. Спасибо компании "Аквафор" и отдельно мастеру Игорю за качественную и оперативную установку. Рекомендуем.
Олег Пустовой
14 iyul 2022
Обычный специализированный магазин. На заказ привозят всё. Соль аквафор не всегда в наличии, приедешь через весь город, а её нет. Могли бы на склад себе привозить по больше. Скидки есть, но у других даже без скидок по дешевле, та же соль и картриджи для фильтр. Продавец добродушный.
Алексей
26 aprel 2024
Фирменный магазин, представлен весь ассортимент, можно заранее заказать по телефону или через интернет магазин. Могут осуществить доставку. Приятно удивили, предложив в магазине цену лучше, чем по телефону.😊
Alex Sokolov
6 oktyabr 2021
- Располагается рядом с местом проживанию. - Качество воды в этом районе оставляет желать лучшего. - Приобрели в нём фильтр для очистки воды. - Бесплатная установка порадовала. - Периодически производим замену фильтров. - Ведётся база клиентов. - Рекомендую!
Эрвин
23 oktyabr 2021
Купил фильтр с обратным осмосом. Доставка и установка бесплатно. Фильтром довольны на 4 из 5 - вкус воды в сравнении с обычной проточной походит на дистиллированную воду несмотря на наличие минерилизатора.
shok
13 mart 2023
Магазин не очень большой, но основные направления деятельности и товары представлены. Понравилось, что цены на сайте и в магазине соответствуют. Небольшая ложка дёгтя всё -таки есть: для покупателей с ограниченными условиями передвижения данный магазин может быть не совсем удобным для посещения, так как имеет ступеньки для входа с улицы, так и внутри магазина (опять же это немного другие условия, к продаже никакого отношения не имеет). Рекомендую для посещения и покупок.
VLADIMIR I.
28 sentyabr 2023
Отличный магазин, есть все нужное, быстрое исполнение заказов. Хорошая скидка покупателям. Рекомендую.
Серж Кухников
20 dekabr 2019
Отличный магазин. Вчера купил у них осмос. Цены приемлемые. Установка бесплатная. Персонал очень обходителиьный. Перезванивали два раза по поводу установщика. Монтажник вообще удивил. При входе в квартиру одел свои тапочки. Трезвый и со своим инструментом. Любит и знает свое дело. Все рассказал и объяснил. Спасибо.
Max Kopnin
13 noyabr 2021
Вежливые продавцы. Купил фильтр для воды, вся информация хранится по каждой покупке у них в базе, всегда все подсказывают что купить и на чем съэкономить! Рекомендую магазин!
Сергей Киселёв
7 avqust 2025
Пришёл всё объяснили, всё показали, посоветовали что купить,но ещё не ставили, спасибо продавцу, магазин хороший. Можно ходить и покупать товар.
Юрий
16 noyabr 2025
Очень профессиональный коллектив. Помогут с выбором подскажут что и как лучше сделать. Магазин рекомендую.
Вячеслав Смыгин
2 may 2025
Обращаюсь по мере надобности. Сдаю использованные фильтры, взамен беру со скидкой.
Максим Одноралов
11 iyul 2023
Хорошая компания, особенно этот магазин. Когда у нас были проблемы с сантехникой - нас пускали в туалет. Если бы можно было поставить 10 звёзд - я поставил бы 15))
Екатерина Паршина
12 aprel 2023
Приехала в этот магазин чтобы посоветовали мне фильтр для воды в квартиру, продавец спрашивал есть ли кому мне помочь я сказала что нет и я живу одна после чего он предложил мне приехать посмотреть, позвонила ему в 14:00 он сказал, что скоро будет потом звоню в 15:00 уточнить когда именно он будет он сказал, что до 16:00 точно будет звоню ему в 16:00 он говорит, что едет по волоколамке ко мне я говорю ну вы де мне сказали до 4 он говорит ну это не от меня зависит, ладно пришел он в обуви по чистому полу! Я вежливо сказал «не могли бы вы снять обувь» на что мне этот гражданин ответил «да я в принципе то скоро ухожу» раскрутил мне кран и гворит ну тут все так же как я и говорил я гворю а зачем вы оогда приехали вы де сказали что посмотрите может можно что то еще мне предложить он такой ну вот так, в Леруа мне ехать будем сейчас делать ? Я говорю нет я на всякий случай еще в другом магазине проконсультируюсь он говорит ну ладно за выезд 300р я говорю вы меня не предупредили о том что выезд платный на что он говорит ну я де не бесплатно к вас сюда ехал (видимо если бы ему удалось меня обмануть на бабки он бы не взял деньги за выезд) я говорю у меня нет трехста рублей вы меня не предупреждали об этом он говорит ну ладно потом тогда может быть и ушел. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Они только выгоду свою ищут и раскрутить на деньги только хотят а не помочь людям!
Игорь О.
9 mart
Отличный магазин. Опытные сотрудники
Евгений Сосновский
27 iyun 2020
Всем, кого интересует правильная вода - сюда! Пожалуй, самые качественные фильтры для воды. Проверено десятилетиями использования.
Анна Морковкина
14 sentyabr 2023
Благодарность продавцу! Выяснили какой нужен фильтр и покупка была верной, хотя изначально шла с другим запросом.
Сергей Орехов
14 yanvar
Прекрасный магазин с профессионально продавец
Альберт Вячеславович
27 sentyabr 2020
Постоянно беру там фильтры. Качественная, проверенная временем продукция. Всегда можно получить грамотную консультацию.
Денис Алексеев
10 dekabr 2024
Всем советаю, работники грамотные, мастер огонь!
Димон Димонов
6 sentyabr 2025
Все нравится. Без покупок от сюда не уезжаю.
Сергей Лисин
27 aprel 2021
Любые фильтра есть в наличии.и можно нанять мастера по ремонту или замене а так же установки нового оборудования
LEGZ skin
21 iyul 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент, очень вежливое обслуживание. Купили новый фильтр и сменные картриджи про запас.
Михаил Саркисов
6 dekabr 2022
Покупали фильтр для воды в Леруа Мерлен. Нам его посоветовал продавец-консультант и он очень классно его описал прям видно было, что профессионал своего дела. Достаточно не дешёвый больше 10 тысяч рублей с БЕСПЛАТНОЙ доставкой. В течении 5 дней должны были позвонить на счёт установки. Идёт 5ый день (пятница), звонит установщик и говорит ''Ну чё? Через час заеду установлю?'' Ощущение что звонит не работник, а дядя какой то, который немного забыл, что он на работе. Договорились на субботу, но в субботу так и не появился. Звоню в понедельник, что то там Ок ок сейчас вам перезвонят. Перезвонили , спросили как дела и всё на этом. Вторник, новый уровень вранья, оказывается мастер приехал в субботу и стоял ждал возле двери (какой правда никто не знает) Мне было сказано что я спал наверное) Очень профессионально) Хорошо что не сказали что я наверное на туалете сидел и не слышал) или может пьяный был) Но как выяснилось в Тверском регионе не только установщик такой но и менеджер (имя к сожалению коллеги не выдали а очень жаль). Абсолютно хамское отношение к клиентам, общение уровня быдла, я вообще не понимаю как такие сотрудники работают. Кричит в трубку, орёт, истерит. Никакой клиентоориентированности . ЧТо там клиент всегда прав я вообще молчу. Итак, купили фильтр 27.11.2022 Сегодня 6.12.2022 фильтр так и не стоит. Уже предлагали за бесплатную установку даже заплатить! Фильтр для воды может и хороший но сотрудники испортили всё отношение. Это ещё установщика даже не было , а я уверен на 100% что сейчас будет кран не тот , вода не та , звёзды не так стоят и тд и тп.
Т
17 dekabr 2022
Отличный выбор фильтров, недорого, акции, замечательные консультанты. Рекомендую!
Валентина Макарова
4 fevral 2020
Качественный товар и продавцы адекватные всё расскажут и покажут
Артур
11 fevral 2023
Не хватает вежливого и приветливого продавца на кассе.
Валерий Тепикин
19 oktyabr 2019
Качественный товар и обслуживание.
vadim sysoev
13 noyabr 2023
далеко.дорого.
Elena .
14 yanvar 2024
Всё устраивает, менеджеры/операторы работают хорошо
Алексей Петров
28 may 2020
Хороший магазинчик. Хороший продавец. Рекомендую
alex lkch
3 sentyabr 2023
Очистка воды просто необходимость. Марка известная , сам пользуюсь.
Семен
18 may 2022
Купил сменные кассеты для фильтра, подсказали как сэкономить деньги купив набор. Мне приятно.
Дедушка
19 aprel 2021
Удобно. Но очень маленький.
владимир б.
15 sentyabr 2019
при входе в магазин--надевайте строительную каску! -кому интересно почему---сходите!
Валерий
2 iyun 2023
Всё нужное в наличии, всегда можно обратиться.
Илюша Бодров
12 iyun 2020