Аква-Дон

Filiallar

Латко Светлана
29 aprel 2025
Пишу относительно службы доставки.. Не поставлю даже звезды.. Заказ на доставку обрабатывается более недели, время доставки никто из операторов даже не спрашивает. Слова "привезут после обеда" или у "нас так не положено" характеризует абсолютную не заинтересованность в клиенте.. В 1 раз вместо после обеда привезли в 11.30 хорошо была дома, а сегодня не привезли мой заказ вообще, т. К после неоднократно созвона с диспетчером я выяснила, что время доставки и моя просьба после 15 не может быть выполнена компанией.. Никому не рекомендую..
Нелли Аксенова
21 oktyabr 2025
Не рекомендую заказывать тут воду. Только зря потратите время! Мало того что специфическое время доставки с 9 до 18ч и только по будням , так и заранее невозможно узнать когда приедет машина. Но и это еще не все: по факту доставки оказывается, что тара на обмен у вас не такая, ручки на таре нет и на дне бутылки должна быть 7 написана! Семерка Карл! Иначе не примем! Так еще и доставка начинает тебя по телефону прикалывать, приколисты блин! Внимание вопрос: где на вашем сайте есть хоть одно слово об условиях доставки и почему операторы, которые звонят и уточняют детали заказа, не говорят об этом! Просто слов нет от такого отношения к клиентам! В итоге прождала их зря, доставка развернулась и уехала, а у меня нет чистой воды. Низкий вам поклон ребята и удачи в бизнесе.
?
25 iyun 2025
Очень вкусная вода так ещё и дешевая! Очень хорошое место!
Daria P.
20 iyul 2021
Продавец нахамила с порога. Сказала ей, что с таким отношением покупать у вас ничего не буду. Она ещё и вдогонку нахамила. Лицо компании. Больше никогда к вам не обращусь
Николай Арефкин
23 iyun 2021
Приехал с хорошей почти новой бутылкой, но отказалась брать на обмен по тому что «не её» бутылки. Тогда проинформируйте клиентов что только ваши бутылки!
Светлана
26 may 2020
В непростых условиях самоизоляции организовались и своевременно, очень компетентно выполнили заказ.
Эвелина Герасимова
21 may 2021
👍 павильон чистый приятно заходить хорошие продавцы.
Татьяна С.
11 avqust 2022