Akulaopt

Filiallar

12 yanvar
1.5 года проработала и потухла магнитола мини про. Уже второму специалисту отношу на ремонт никто не может найти причину, и говорят что их часто приносят на ремонт.
Владос Зырянов
16 mart 2024
Хороший магазин. Приобрели магнитолу. Поставили в этот же день. Все работает без нареканий. Порекомендовали взять 4гб оперативной памяти. Толковые ребята. Хороший электрик.
Ekaterina Antohina
20 fevral 2024
Очень приятный молодой человек!Хороший продавец.искала парктроник неделю в нескольких местах на 80% дороже предлагали чем в этом магазине купила.спасибо огромное! приеду ещё сюда за динамиками .рекомендую данный магазин!:)
Т
Татьяна Л.
10 aprel 2024
Сегодня купили магнитолу. Быстро установили, все прекрасно работает, звуком и качеством картинки довольны. Понравилось, что все оперативно. Спасибо
аня швецова
15 noyabr 2023
Очень довольна новой магнитолой! Менеджер грамотно проконсультировал, предоставил гарантию. Приятно заходить в такой магазин, где работают грамотные и вежливые сотрудники, а также чисто и опрятно!
Ольга Тацюк
24 mart 2024
Хороший магазин, грамотный менеджер, все доступно расскажет, поможет подобрать магнитолу подходящую под все требования. Установила себе в машину, очень довольна!
марина горковенко
20 mart 2024
Подобрали магнитолу и камеру, все установили, работает классно, всем довольна Продавец все грамотно рассказал, показал, спасибо)
Лена Матвеева
27 fevral 2024
Крутой магазин, большой выбор товара Хотела хорошую магнитолу для навигации, все подобрали и установили. Советую
533844 Ежов
12 aprel 2024
Прекрасный магазин! Ребята профессионалы и мастера своего дела. 👍Грамотно расскажут, подскажут и объяснят, помогут сделать выбор отталкиваясь от пожеланий клиента.
Иван Петренко
18 aprel 2024
Качество на высоте. Купил и тут же установили. В подарок дали камеру заднего вида. Приеду еще) Купил 4/64 Магнитола летает
Денис Ку
7 fevral 2024
Отличное место, чтобы подобрать себе автозвук, выбор магнитол и динамиков довольно широкий
Мария Свешникова
8 fevral 2024
Очень хороший выбор по прриемлемым ценам Очень довольна работой менеджеров, ответсвенных и готовых помрчь
Юлия Варламова
12 aprel 2024
Спасибо за консультацию продавцу, широкий ассортимент, магнитола шикарная)
Виталий
4 avqust 2022
Покупал магнитолу около 6 месяцев назад, зашел спросил определённую модель но продавец сказал что это уже устаревшая есть более новая и уговорил взять ее. Установить получилось спустя месяц и тут начались проблемы радио практически не ловит только в определённых местах города, с флешки звучание на порядок ниже чем туже песню но запустить через блютуз, отваливается постоянно регулятор громкости, а самое интересное началось когда только телефон подключается по блютуз магнитола начинает куда то звонить а на телефоне звонков нет. Советую найти более квалифицированный магазин
Владимир Цветков
16 mart 2024
Хороший магазин, классно проконсультировали. Купил, что хотел, сразу записали на установку. Советую))
Владислав
18 noyabr 2022
Впарили, по другому не могу сказать. А если это действительно было лучшее, что смогли предложить, тогда вообще обходить стороной. Порекомендовали головное устройство BOSSON на андроид, так вот за свои деньги 15000 это худшее ГУ по качеству звука, которое встречал, не кому не рекомендую, мой прошлый процессорный китаец ноу-нейм за эти же деньги купленный года 3-4 назад, был гораздо лучше, не имея широкополосного эквалайзера. В общем достойных ГУ в этом магазине не увидел, буду обходить стороной.
Равиль В.
4 aprel 2024
Хороший магазин, качественный товар, грамотная консультация, установка в день покупки, пацаны ваще ребята
Владимир Епанешников
17 yanvar 2020
Не покупайте в этом магазине электронику! Продаю китайскую подделку на Пионер. Не ведитесь на низкие цены. В случае возврата товара, ссылаются на закон о технически сложном товаре и предлагают обменять на такую же подделку, деньги не возвращают.
Т
Татьяна Сафонова
30 dekabr 2020
Советую обходить данный магазин стороной! Приобрели магнитолу 28.12.2020 г. 30.12.3020 решили сдать обратно!продавец отказывается возвращать деньги! Так же ссылаясь на закон о технически сложном товаре!
Влад
7 dekabr 2023
Купил магнитолу, пользуюсь 1,5 месяца - без нареканий) Установили быстро. Рекомендую
Арина Г.
25 yanvar 2021
Покупаю в этом магазине не в первый раз, ребята отзывчивые дружелюбные помогли мне собрать бомбическую аудиосистему, я всем довольна и качеством обслуживания и качеством товара, ценами. Ребята отправляют на установку к мастеру который делает все на ура В общем словами не описать лучше убедиться в этом самому) Всем советую)
Ф
Фёдор Я.
12 fevral 2020
Подобрал тут аудиосистему бюджетного варианта, помогли с выбором. Обьяснили все в плоть до мельчайших деталей что и как установить так как в автозвуке еще совсем новичек. Спасибо еще раз огромное,советую всем
данил в.
17 aprel 2024
Хорошее место. Помогли подобрать магнитолу. Вежливые сотрудники. Всё понравилось.
владимир ш.
10 may 2023
Сдал колонки по горантии порошло 50 дней до сих пор а уши дуют что где-то должны вот вот подойти. А на горячей линии говорят что они даже не были отправлены на диагностику.
Евгений Старк
6 aprel 2024
Классный магазин. Хорошие цены . Дали в подарок камеру. Приеду еще.
Татьяна Х.
20 aprel 2022
Заезжали с мужем в воскресенье в ваш магазин, приобрели видеорегистратор, остались очень довольны, побольше таких магазинов, цены радуют👍👍👍👍👍
Артем Привалов
10 aprel 2022
Отличный магазин! Приемлемые цены. Захотел обновить головное устройство. Приехал, не стали втюхивать что попало, попросили подождать день. Приехали другие модели магнитол, одну из них и взял! Все великолепно!
2 aprel 2024
Классный магазин. Подобрали магнитолу . все четко. Ребята работают на совесть. Спасибо большое)
Александр Николаев
25 iyun 2020
Хороший магазинчик, брал у них колонки, цена качеству полностью соответствует
Алексей Е.
25 aprel 2022
Доступные цены, хорошая консультация все доступно обьясняет 👍
Сергей Кузьмин
5 mart 2024
Отличный магазин, приятные продавцы, хорошие цены
Ольга Кадкина
16 aprel 2024
Отличный сервис! Всё четко разъяснили, показали, рассказали! Рекомендуем!
Арина Яицкая
18 dekabr 2020
Отличный магазин, ребята приветливые понимающие, сразу помогут подобрать магнетитолу или другую электронику по вкусу и цвету всем советую
Сергей Мордасов
24 dekabr 2022
Отличный магазин ! Приемлимые цены.Брал акустику . Благополучия магазину и менеджерам.
Пользователь М.
9 avqust 2022
Сам поебе товар китайская переделка. Да и сотрудники не желают оперативно исправлять свои же косяки (Это я не про именно это отделение, а в общем про эту "компанию"
Руслан Гуменюк
19 aprel 2024
Очень хороший магазин, приятный продавец, рекомендую!!!
Михаил Калинин
24 mart 2024
Быстро все подобрали, объяснили.
S
Sergey Limarenko
13 aprel 2024
Хорошее обслуживание. Приветливый продавец
624941 Орипов
27 fevral 2022
Хороший продавец всё чётко объяснил магнитол играет хорошо
Юрий Дружинин
11 fevral 2023
Не квалифицированные работники ! 100 минус! Больше в эту компанию не шагу!
Айрат Кантимеров
27 iyun 2024
Покозали обьяснили советую
Денис Тимофеев
21 noyabr 2021
Магнитолы Пионер не настоящие. Фуфло из ширпотреба китайского.
Владимир Максимчук
11 aprel 2022
отличный магазин, спасибо Вам большое. Приеду еще)
Адалимов Дмитрий
24 fevral 2022
Хороший Магазин, Приятный персонал, Добрый и отзывчивый продавец Влад
Маруф Юсупов
11 mart 2022
Хороший магазин. Действуют скидки
Владимир Гуменюк
6 mart 2020
Думаю магнитолу вы тут найдете! Даже послушать можно, помещение маленькое.
Дмитрий К.
1 may 2022