Акула

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

EVA
23 yanvar 2025
Переехали жить в ЖК Домашний и столкнулись с проблемой, что в пешей доступности нет секций для ребенка, гуляли в парке 850 лет и о чудо! Нашли клуб единоборств Акула, зашли поинтересоваться и сразу купили абонемент, тренер Владимир всё подробно рассказал и провел экскурсию, сразу видно профи в своем деле, ребенок счастлив, теперь ходят вместе с супругом. Спасибо Вам!🤗
Рустам Магомедов
20 noyabr 2025
Отличный зал, профессиональный тренерский состав, хороший темп тренировок, занимаемся с удовольствием, все нравится. Есть раздевалки, туалеты, душевые. Выезды на сборы и соревнования, вообщем все что нужно для физического развития и морального закала.
Ева
10 oktyabr 2025
Клуб где воспитывают чемпионов, сын бежит на тренировки с удовольствием. Тренерский состав и коллектив очень хороший. Расположение отличное, очень удобно прям рядом с домом, ребёнок может сам спокойно ходить на тренировки. Здорово что есть такой клуб на районе.
Владимир В.
21 yanvar 2025
Недавно узнали об открытие очередного зала Акула у нас в пешей доступности,очень рады! Зал оснащен всем чем только можно. Грамотный тренерский состав и подход к каждому , впечатляет ! Спасибо вам!
Оксана С.
22 sentyabr 2025
Долго искали своего тренера, с видом спорта давно определились и о чудо рядом с домом нашли ЕГО. Занимается дочь 7 лет, просто в восторге от Владимира Александровича, хочет тренировки каждый день, но они 3 раза в неделю))
- SG- .
12 mart 2025
Лучшая секция в Марьино. Удобное расположение для жителей ЖК Домашний. Тренера компетентные, все дети в восторге. Наш на занятия ходит с большим удовольствием. Все супер.
Ирина Аносова
22 sentyabr 2025
Отличный клуб единобордств, сыну очень нравится заниматься, огромное спасибо нашему тренеру Васюкову Владимиру Александровичу за то, что прививает детям любовь к спорту, учит быть сильными духом и является для них примером!
Андрей Сафронов
23 mart 2025
Хороший клуб. Отличный подход к детям. Тренера знающие свое дело. Хочу пожелать успехов и развитие этому клубу.
Марина Барухина
22 sentyabr 2025
Отличный спортивный клуб! Оснащен всем нужным инвентарем для провеления тренировок по ММА, Панкратиону....Тренерский состав профессиональный, люди хорошо знающие свое дело! Удачи развития на спортивном Поприще!
Ахмед Алиханович
13 iyun 2025
Лучший зал, семья, братская атмосфера, высокий уровень, большое возможности
Ernevillo.xd
6 mart 2025
Прекрасный клуб единоборств
Максим Намитов
18 noyabr 2025
Номер 1 зал единоборств для детей и юниоров в Москве. Кто знает - тот знает. Всем советую. Приводите детей, не пожалеете.
Bolno Budet
11 noyabr 2025
Спасибо всему тренерскому составу за профессионализм,но не хватает фото с котиками
Дмитрий Курилович
22 yanvar 2025