Akula

Марина
11 dekabr 2024
Чудесный магазин. Вещи очень хорошего качества! Понравилось все, что купила. Много трендовых вещей. Заботливый продавец Элина. Хочется передать ей и хозяину благодарность за внимательное отношение !!!! Рекомендую.
Галина Пушкина
15 iyun
Хороший магазин. Зашла случайно и вышла с покупкой. Хорошая продавец прям помогла.
Олег Марченко
9 sentyabr 2023
По большей части качественная одежда, большой выбор, нельзя сказать, что всё дешевое, но соотношение цена-качество соответствует товару. Достаточно удобное расположение магазина, но помещение уже становится маловатым для такого большого количества товара - надо расширяться. Рекомендую.
Nata Dance
14 dekabr 2025
Этот магазин знают многие! Если еще там не были заходите и посмотрите сами! Большой выбор товара по хорошим ценам. Оличное качество! Продавец всегда подскажет и предложит товар. Часто бывает сам хозяин, который разбирается в новинках. Всегда можно найти товар со скидкой!
Денис 👍✌️
23 yanvar
Огромный выбор товара, адекватные цены, уверен каждый себе найдет то что он хотел.
Рубен Булгуров
26 iyul 2023
Это мой магазин. Мужская, женская одежда, от классики до спорта. Стараюсь сдерживать цены при высоком уровне качества. Система скидок для постоянных клиентов.
Ростов-на-Дону П.
21 sentyabr 2021
Огромный выбор одежды ,род любой бюджет . для всех . Качество превосходит стоимость в несколько раз . Спасибо за крутое обслуживание и внимание к клиенту !
Елена Щ.
20 sentyabr 2020
Отличный магазин одежды с хорошим выбором как для мужчин так и женщин. Регулярно акции и скидки, всегда вежливо подберут по вкусу вещи, есть размеры, очень довольна! И главное нормальные цены!
Иван Анпилогов
7 may 2022
Всем рекомендую! Отличный выбор одежды, очков и аксессуаров. Отзывчивые и внимательные продавцы. Новые коллекции и скидки до 50%.
Анна С.
12 may
Мне все понравилось,сестра уехала с пакетом одежды в стиле спорт шик))) А я себя считаю жирной)))и старой,но тоже выбрала майку) Очень красивая приветливая девочка продавец!
Артем Охват
4 avqust 2024
Покупаю тут джинсы. Качественные, служат долго. Персонал приятный) Цены не конские👍
Борис Абашин
27 oktyabr 2025
Купил куртку и свитер! отличный магазин, качественная одежда! Рекомендую!!!
Дмитрий Глазунов
20 mart 2024
Отличный магазин, прекрасный ассортимент! Внимательный и заботливый персонал!
Владимир Белоусов
12 may 2019
Всегда интересный ассортимент, одеваюсь уже лет 8, почти всегда нахожу что-то интересное по вкусу, да и по ценам норм.
Ruben B.
5 noyabr 2019
Огромное разнообразие одежды на любой вкус. Хорошие цены, скидки!
иван бедняков
17 sentyabr 2021
Хороший магаз одежды с отличными ценами и регулярными скидосами!
Добрый
23 may 2023
Цены сильно завышены, качество товара оставляет желать лучшего. Покупать там не рекомендую.
Максим
4 yanvar 2022
Хорошая одежда, отзывчивый и приветливый персонал.
27 mart 2025
Качественные вещи! Один из моих любимых магазинов💫
Павел Секретёв
24 fevral
Супер магазин Большое спасибо Очень доволен Шикарно всё и очники Рекомендую 💪🫶😘🙏🏻🥇😍🤤🥎🫣🫡👌👍
елена звягинцева
30 dekabr 2024
очень хорошие вещи
Эдуард Л.
25 mart 2019
Цены приемлимые. Можно выбрать достойные вещи
Александр Бардачев
22 avqust 2024
Отличный магазин одежды
Роман Буров
26 iyun 2022
Отличный магазин! Всегда себе что-то подбираю!
Данил Васюк
7 yanvar 2023
хороший магазин только там закупаюсь!
Михаил Миронов
12 aprel 2021
Чудесный магазин с прекрасным ассортиментом на любой бюджет 🔥💪🙌🎉
Л
Леонид Хвещенко