Aksu

Алиночка Малынова
2 avqust 2025
Самая прекрасная компания,всегда большой выбор,удобный сайт,всегда доступны для заказа,цены отличные,делают всё в срок,обслуживание приятное,проводят розыгрыши,всегда на связи в случае чего,советую!приходите!
Вячеслав Юртушкин
11 may 2024
Отличный цех металлоконструкций, не раз заказывали изготовление сложных металлоконструкций, профлист любой волны и цвета. Советую заказать сэндвич качество отличное!
V
Vladimir T.
26 oktyabr 2022
Начнем с того что нужна была кровля. Посоветовали их так как там большой выбор. Приехал посчитали мне. По ценам как и везде и очередь по дольше. Но более всего мне не понравилось отношение к клиенту. Т. Е. Не расходников не чего они не могут предложить. Отодвинув дверь я увидел утеплитель и расходники. На что персонал мне ответил, Ого столько работаем в первый раз видим. И не смогли толком объяснить и подобрать. Вердикт: лучше к конкурентам.
Иван Скалозубов
8 mart 2023
Молодцы ребята, делают качественно на заказ. Толщина соответствует. Катают профиль сами, но есть одно но: крайняя волна не совпадает по ширине с остальными. В итоге можно сделать нахлест только на крайнюю волну. На две и более волны нахлест уже не сделать.
Марина
15 yanvar 2020
Организация профессионалов. Вежливость и подход к каждому клиенту. Многие виды работ с металлом. Осталась ооочень довольна!
Виктория Смоковенко
18 aprel 2025
Лучший профнастил и металлочерепица
Никита Малынов
13 mart 2025
Самый отличный метал в городе Шымкент
Саян Беккримов
3 dekabr 2025
Топ топ Высоко качества
K
Kim Songu
8 sentyabr 2023
Охранник Еламан очень вежливый помог решить вопрос
Данияр М.
26 avqust 2019