Akram Parfumer

Məhsullar və xidmətlər

Маруся Куренкова
25 may
Невероятные ароматы! Сложно выбрать, потому что нравится всё! Доступные цены, ведомвое обслуживание, бонусная программа 🤩 решили с мужем попроьовать вроматы у другого поставщика и просто не нашли ничего интересного.. всем рекомендую! Сами приходим за ароматами уже лет восемь ☺️
Юлия Тодорчук
2 iyun
Шикарные ароматы! Отличные девочки продавцы, всегда помогут подобрать то, что нужно именно тебе! Покупаем масленный парфюм только здесь! Обращались не раз, и вернемся 100%! Спасибо 😊
Алексей петров
13 oktyabr 2025
Плюсы то что хорошие ароматы! Близко от дома! Хорошее расположение места в магазине! Приветливый продавец! Хорошо знающий ароматы! Всегда подскажет что выбрать! Минус один дороговато!
Оксана Жукова
22 oktyabr 2025
Часто покупаю парфюмерию тут. Дома всегда есть любимые ароматы из этого бутика «Зам зам», «кокаин», «Блэк опиум». Продавцы всегда доброжелательные, помогают подобрать что-то из новинок. Всем советую сюда заглядывать !
astrahanceva-s
3 yanvar
Они лучшие в своём деле . Ароматы держаться невероятно долго, супер шлейфовые. Попробовав раз,вы обязательно за ними вернетесь. Однозначно рекомендую ♥️
Захра Шовгатова
10 iyun
Изумительные ароматы! Пахнет вкусно, и держутся достаточно долго!👍 Покупала маме на день рождения, все понравилось!🤗 Будем брать ещё! Советую покупать здесь!
Марина Воробьева
30 dekabr 2025
Брала духи на дьяконова 11а. Очень вежливые продавцы ,всё доступно и подробно объяснили. Духи очень вкусные .рекомендую всем 🫠
26 fevral 2024
Большой ассортимент парфюмерных масел, супер стойкие, отзывчивые сотрудники, помогут с выбором, беру только тут, и в другом магазине этой же сети, могут сделать как в чистом масле, так и в виде спрея что очень удобно, брать можно в разных объемах
Елизавета
31 may
Отличное место! Мужчина приятный, все подсказал, все понятно и интересно рассказал. Вернусь еще много раз обязательно!
Акрам
29 fevral 2024
Чем 1000 раз услышать, лучше 1 раз попробовать! Очень доволен ароматом, стойкость на высоте👍 цена и качество соответствует, упаковка красивая, еще и открыточку подарили👌
Вика смачкова
8 aprel 2025
Добрый день. Для чего писать часы работы, если всегда почти закрыто 🔒. Простояла прождала час, так никто не появился. Новый век Дьяконова.
Маргарита Евдокимова
26 mart
очень вкусные духи и доступные по цене,очень всем рекомендую!!
Дмитрий Строков
7 mart
Помогли с выбором , ароматы вау Реклмендую к покупке именно здесь !!!
Александр Годухин
7 oktyabr 2024
В общем то если вам повезет с маслом то оно хорошее А если у них поставка плохая и не качественная была , вам ничего не вернут в таком случае Был случай , что взял как то масло , после чего аромат держался буквально 10-15 минут. Хотя до этого пользовался их маслами и было все отлично. Но после неудачной одной покупки последней , руководство всяческими способами пыталось меня убедить в том что я сам не прав ) В общем,тут всеми способами как в понял хотят лишь спасти деньги , а не репутацию. Не сказал бы что советую ) Но тут как повезет)
15 mart
Всё понравилось. ☺️☺️☺️☺️ Спасибо большое за такие прекрасные ароматы.
Гео Ган
20 fevral