Akpp-master

Денис Скрипник
12 oktyabr 2025
Очень хороший сервис. Александр- грамотный специалист. Взялся за ремонт АКПП Вольво ХС90, машина крайне тяжела в ремонте, но он согласился. Автомобиль с первого раза поехал. Всё работает прекрасно. Всем советую данный автосервис. Одно из малочисленных мест где специалисты соображают и знают, что делать с той или иной АКПП.
Никита Т.
8 yanvar 2025
Всё отлично работает и без нареканий ребята быстро собрали и дали много советов как обслуживать АКПП
Denis Garbuzow
24 may
Не советаю. Деньги берут, а причина поломки остается!!!
Ильяс Хамитов
8 sentyabr 2024
Хороший сервис цена нормальная качество хорошее не долго ждать атмосфера приятная всем рекомендую спасибо вам👍скидки не очень акции так себе
Венетик
11 noyabr 2023
Очень большая очередь на ремонт. И неизвестны сроки и когда отремонтируют машину. Мастер говорит когда появится время посмотрю, пока в очереди много машин. Ремонт может затянуться на это влияет много факторов.
Иван Сандуленко
30 iyul 2018
Александр отличный мастер и хороший человек!всем рекомендую этого специалиста!это человек который не берет деньги за диагностику качествено делает свою работу причем по не высокой стоимости!
Victor Sutiagine
27 aprel 2023
Ремонтировал Акпп марки dp2, с ниссан террано. Выполненной работой доволен. Машина работает хорошо. Дали длительную гарантию. Рекомендую
Данил Васильев
6 iyun 2024
Делают качественно, не дорого и общаются по человечески) Рекомендую.
Евгений Алымов
22 avqust 2023
Ремонтировал каробку автомат на салярис, вполне бюджетно ПКРР работает без нареканий.
Иван Борисов
27 avqust 2021
Не тратьте свое время, левая контора, скупой платит дважды!!! Мастер очень некомпетентен. Клиентов попросту кидают и отшивают.
виталий кириллов
25 yanvar 2020
Хорошее отношений, качественное и быстрое решение проблем с авто.
Александр Медведев
17 may 2024
Отличный сервис Александр большой молодец, все по факту без воды
виктор михеев
25 aprel 2022
Хороший сервис, делают качествено и быстро. Рекомендую.
Зара
29 mart 2023
Нормальное обслуживание, цены приемлемые, сто нормальное👌
Дмитрий Солоха
31 mart 2024
Работает друг поэтому всё отлично делает