AKB-Servis

Xəbərlər
Filiallar

Viktor
23 yanvar 2025
Тысячу раз проезжая мимо, никогда не замечал данный магазин. Сегодня зима заставила искать новый Акб. На карте нашел, что рядом есть оказывается данный магазин. Приехал и был приятно удивлен. Сотрудник очень вежлив. Все рассказал, показал. Сам магазин достаточно большой с широким ассортиментом. В общем остался очень доволен. Взял Tubor.Молодцы. Спасибо.
Гульнара Салимгараева
17 avqust 2024
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о "АКБ-Сервис". Радует широкий выбор разных аккумуляторов, сварочного оборудования. Я покупала здесь акб tubor,хороший аккумулятор,осталась довольна своей покупкой. Цены приемлемые,а ещё очень порадовала скидка 10% в день рождения, в целом, хороший сервис,рекомендую.
Егор Жигалов
21 dekabr 2024
Хочу выразить огромное спасибо за такое качество отдовал акумулятор на зарядку и доливку жидкости всё сделали грамотно всё работает на ура вообщем советую при поломки акумулятора заезжать сюда
Иван Аистов
22 oktyabr 2024
Недавно посетил данную компанию для приобретения аккумуляторов на свои мотоциклы и был приятно удивлён большим ассортиментом выбора качественных товаров, персонал приятный и отзывчивый, а цены не высокие, всем рекомендую посетить.
Егоров Борис
19 avqust 2024
Ставлю 5 звезд этому сервису, у них большой ассортимент аккумулятор различных марок и нужд, обслуживание на высшем уровне, консультанты внимательно относяться к клиенту. А также парадовали цены! Рекомендую
Валерий Колосов
29 noyabr 2024
Данный АКБ-сервис имеет очень большой выбор аккумуляторов. Есть как для автомобилей, так и для мототехники. Работники просто замечательные, очень добрые и вежливые. Всегда проконсультируют. Цены очень даже ничего, поэтому вполне можете обращаться в этот сервис
Иван золо
11 noyabr 2024
Персонал очень вежливый, отзывчивый, качество товаров отличное, выбор огромный от дешёвых до более дорогих. Цены не бьют ко карману, отличный магазин.
Кирилл М.
20 may
Отличный магазин! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Станиславу! Очень добрый,отзывчивый, профессионал своего дела) помог быстро выбрать подходящий вариант на немца, так ещё и помог в замене)
дарьюша
21 noyabr 2024
С удовольствием приобрела здесь аккумулятор. Продавец был вежлив, помог с выбором, а также посоветовал подходящее устройство. Все работает без перебоев. Большой ассортимент товаров
Виктория Кирееева
19 noyabr 2024
я могу сказать только положительные стороны, много новых и качественных моделей, я быстро нашла подходящий. Конечно персонал помог мне с этим. Он очень вежливый и дружелюбный
Джуманова Шамсия
13 noyabr 2024
Хочу поделиться своим опытом в этом сервисе,все хорошо,купила аккумулятор для машины и осталась довольна,очень много акций и скидок,все понравилось,всё понравилось,всем рекомендую!
Roby Khalimov
28 noyabr 2024
Ребята быстро справились со своей работой, уважение к клиентам есть. Нужно было заменить как можно быстрее аккумулятор, что бы не опоздать на работу, все выполнили буквально за ~15 минут, рад что не подвели. Всем советую
Яна Стародубова
14 iyul 2024
Хочу выразить благодарность данному магазину за хорошие и надежные аккумуляторы. Приходил менять аккумулятор, имеется услуга trade-in, это радует, так как очень удобно. Приобретаю в АКБ-Сервисе уже не впервые разного плана товары.
Лена Слышкина
20 noyabr 2024
Была не давно в этой компании хочу поделиться положительными эмоциями. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Большое разнообразие товара всем рекомендую)))
Крылова Елизавета
13 iyul 2024
Хороший сервис. Быстро восстановили аккумулятор и проконсультировали. Цена и качество работы неплохие, все устроило.
amir .
19 oktyabr 2024
Аккамуляторы качественные, долго можно использовать его, никогда не подводил. Всем советую очень хорошие аккумуляторы! При правильном использовании служат долго, лично у меня долго прослужил 👍.
Снежана Ясакова
30 noyabr 2024
Покупала здесь аккамулятор и осталась довольна. Всё хорошо работает, цены приемлемые и качество супер. Советую!
Юлия Кудашкина
12 iyul 2024
Хороший сервис, родственник порекомендовал, говорит, что восстанавливал тут аккумулятор. Поэтому и я решила тут новый купить. Хороший, проблем нет. Рекомендую)
Андрей Т.
16 avqust 2024
Хочу поблагодарить сотрудников компании АКБ-Сервис за грамотную работу по подбору аккумулятора для моего автомобиля и сервис по заряду старого аккумулятора ставлю пять звëздочек
Александр Панкратов
26 noyabr 2021
Не первый раз покупаю аккумулятор в этом магазине все устраивает цена и качество, также покупал сварочное оборудование все объяснили и рассказали, мне лично все устраивает буду обращаться и в будущем.
22 noyabr 2024
Приобрёл аккумулятор для машины. Работает прекрасно и совсем не дорого. Персонал помог подобрать нужный товар, спасибо. Рекомендую
Андрей Башмаков
1 yanvar 2025
В магазине большой ассортимент. Всё что нужно для автомобилей
Милана Багирова
15 noyabr 2024
Замечательное отношение персонала к клиентам! Прикупила зарядное устройство для телефона, нинде не могла найти подходящее, еще и скидку сделали!!!
Хомякова Алина
20 noyabr 2024
Ставлю пять звезд , ребята помогли все подобрать, выгодные цены и хороший персонал.
виктор Чадюк
20 oktyabr 2024
Магазин хороший. Недавно купил себе аккумулятор и доволен своим приобретение . Качественная вещь, всем доволен
Рания Рдаева
11 iyul 2024
Покупаю там не раз уже, все хорошо работает. Персонал вежливый, цены нормальные, советую.
Maria Bolotskya
17 oktyabr 2024
Искала аккумулятор нашел этот сервис купил аккумулятор хорошо работает без проблем и не дорого советую
Антон Бобров
24 sentyabr 2020
Хороший выбор товара. Приходил за аккумулятором за одно присмотрел себе сварочный аппарат. Продавец подсказал мне какой аппарат подойдёт мне для моих целей. Обязательно вернусь за аппаратом.
Дед Гасан
2 iyun 2025
Хороший магазин !не дорого и качественно!👍все беру там и АКБ и по сварке
Кристина Зарькова
28 noyabr 2024
Аккумулятор хороший, берем не первый раз, обращайтесь ☺ вежливые, отзывчивые продавцы
Bogdan Shevcov
5 dekabr 2024
Место хорошее продавец добрый и приятный человек все понравилось АКБ по скидке 2 АКБ за 200 рублей советую покупать пока есть скидки на АКБ
Anonim rəy
21 sentyabr 2020
добрый день хочу оставить отзыв о данном магазине, обращался к ним для приобретения аккумулятора, потому что старый приказал долго жить. Продавец рассказал о моделях подходящих на мой авто, рассказах о преимуществах каждого производителя без всякого навязывания плюс приняли старый аккамулятор. да и знакомые были довольны от посещения данного магазина
upvpenza
7 yanvar 2024
Хороший магазин. Рассказали по всему ассортименту аккумуляторов, помогли выбрать.
Вероника
10 iyul 2024
Отличный сервис. Покупала аккумулятор через интернет заказ. Спасибо ☺
Елизавета Б.
25 noyabr 2024
Сервис огонь, цена-качество, купила авто -аккумулятор, также давненько покупала здесь АКБ TUBOR, держится до сих пор, очень приятная скидка в 10% в честь дня рождения)
Ирина П.
20 sentyabr 2022
Очень понравился магазин АКБ. Грамотный уверенныц продавец готовый помоч. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым.
Александр Панин
5 oktyabr 2020
Периодически покупаю расходники и оборудование для сварки и пневмосистемы нареканий особых нет . Ассортимент хотелось бы побогаче . Цены как у многих других продавцов . Буду продолжать пока пользоваться их услугами .
Андрей Тарасов
13 noyabr 2024
хорошие авто-аккумуляторы долго служат и хорошая цена
Дмитрий Кашурин
9 dekabr 2022
Очень качественный ремонт и обслуживание. Восстановили АКБ на складской штабелер, который был уже обречён на утилизацию. Парни профессионалы.
Sergey Danilov
16 yanvar 2020
Ребята работают на совесть!Реанимировал у них аккумулятор 2013 года,в прошлом году, ни разу не подвёл!
Сергей Железин
26 may 2024
Покупал аккумулятор через интернет-заказ. Есть возможность сдать старый аккумулятор и получить скидку.
30 noyabr 2020
Покупал здесь аккумулятор, понравилось всё: компетентный продавец, хорошие цены. Однозначно приеду сюда еще!
Денис Жиганов
15 sentyabr 2022
Отличный сервис . грамотно проконсультировали И заменили аккумулятор. Большое спасибо.
Игорь И.
22 dekabr 2020
Купил в ноябре плазморез. Подобрали оптимальный вариант под мои задачи. Отличный магазин!
Евгений Кузнеченков
28 yanvar 2020
В декабре брал сварку.Аппарат отличный.Спасибо,Дмитрию за хорошую консультацию и товар
юсуф орзуев
1 avqust 2025
Круто
P
Platon Kuleev
19 dekabr 2019
Покупал сварку. Год назад аккумулятор. Все в порядке, очень помогли, спасибо.
nikolai n.
11 iyun 2023
Хороший выбор и в наличии. Сварочные расходники тоже имеются
Муроджон Зохиров
6 oktyabr 2024
Рекомендую цены нормальные
Certain .
12 yanvar 2020
Аккумуляторы на любой вкус. Профессиональный персонал.