Akb 24

Xəbərlər

Сазонов В.С.
10 noyabr 2024
Хороший магазин. Цены одни из самых низких, АКБ сразу устанавливают. Поставил год назад здесь на один свой автомобиль. На втором АКБ сдох, тоже приехал сюда. Выбор большой, гарантия, быстрое обслуживание. Принимают старый АКБ в зачёт цены нового
Саргис О.
4 dekabr 2024
Отличный магазин, уже на третью машину беру у них аккумулятор и хватает их на долго учитывая что на машине сигнализация с автозапуском. И если старый отдаешь, то делают скидку в а новый
хуррам сангов
11 dekabr 2024
Купил по очень хорошей цене хороший факкумулятор добрый вежливый продавец еще незамерзайку в подарок дали спасибо. Всем советую
Магомедхабиб Абдулмуталибов
3 fevral 2025
Данный продавец не честный весы обманывают, обычный армянский обман нагло врут так что не советую ни новую акб покупать ни старую сдавать поэтому что врут
Юлия Шумакова
16 iyul 2023
Нужно было сменить аккумулятор, приехала в магазин. Получила развернутую консультацию. Выбрала за приемлемую цену. Бесплатно поставили на машину новый. Езжу уже несколько дней. Все работает замечательно.
Павел М.
20 sentyabr 2024
Вышел во двор и не смог завести авто, вышел из строя . На картах увидел что работают 24 часа. По WhatsApp на выбор прислали 5 подходящих моделей.
Евгений Маслихин
24 avqust 2023
Работают круглосуточно. Заехал ближе к полуночи, продали, установили. Ценник в рынке, а вот скидка за сданный старый аккумулятор чуть ниже чем у большинства. Принимают карты.
Oksi7474Z
16 oktyabr 2024
Не советую приобретать в этом месте аккумулятор. После покупки через четыре месяца, аккумулятор просто умер, даже не заряжается. Но сами продавцы , еще то хамло, « вы же бюджетный взяли , ну что же хотели», ну 8000 тысяч , это так себе , не деньги . Вообщем, то еще местечко…
Евгений С.
14 oktyabr 2024
Многое могут написать в рекламе, но даже за 3000, отдав старый - новый, вы тут не получите. В остальном всё гуд. Всё быстро и круто, с гарантией.
Happy Music
5 dekabr 2024
По приемке развод, весы сильно шалят) сдавайте в другое место
Вячеслав Савченко
7 noyabr 2024
Подъезд в гараж очень убогий, выбор очень маленький. Ничего не подобрали. Цена как у всех кто торгуют АКБ.
Не Илья ли я
14 may 2023
Немного хамское отношение , продали не рабочий АКБ , приехали менять попросили чек , который мне не выдали покупал в среду менял в пятницу , продавец у которого покупал сказал что меня не было , ругались долго с ним , потом пришел их главный и быстро решил этот вопрос
rackhard
16 noyabr 2021
Мне понравилось..) Заказал на сайте аккумулятор, перезвонили, пообщались, порекомендовали более интересный вариант. Приехал, получил заказ буквально за 5 минут. Никакого развода, работают добросовестно. Рекомендую!
Павел
21 mart
Все четко и по делу. Цены вроде обычные.
scouser13
27 aprel
Приехал рано утром, закрыто. Оказывается они переехали, на сайте не слова про это
Вадим Д.
6 noyabr 2022
Приехал, продавец толковый, посоветовал, подобрал, цена устроила, я доволен, чек и гарантия тоже есть, а такой вот малый бизнес по гарантиям в 100 раз добросовестнее крупняка работает
Олег
26 yanvar 2023
Все отлично , сдал старый аккумулятор , взял новый по рекомендации . Конечно пока рано говорить о качестве аккумулятора ( ежу всего с ним месяц ) но пока все отлично. Брал для Мерседес w168 . 12 вольт 75 ампер.
Сергей Р.
28 noyabr 2024
Помогли подобрать, снять и поставить. Выдали незамерзайку в подарок:)
Михаил Булгач
24 yanvar 2022
Понравилась работа ночью. Большой выбор. Можно сдать старый и получить скидку. Оплата картой, что большая редкость сейчас после полуночи.
Владимир Иванов
5 dekabr 2024
Некомпетентный персонал, сами не понимают что продают. Цены отличаются и совсем не соответствует заявленным на сайте. Не советую, вводят людей в заблуждение ценой на сайте или просто обманывают. По факту намного дороже аккумуляторы
AlexGr
30 noyabr 2021
Без 100 грамм не найти) выбор большой, нашёл даже то чего не было, в итоге уехал довольный с медали том и 3хлетней гарантией. Спасибо! 👍
Константин Комлев
7 dekabr 2024
Ребята всегда найдут и подберут то, что вам нужно и по цене и по качеству! И заменят!
Вера Васильева
21 avqust 2023
Странное место! Я думала,что в Москве уже нет таких мест.Гаражные распродажи и прочее Врядли это нужно! Конечно,работать должны все,но компетентность под вопросом.Также,сам товар....Для меня,это параллельный мир.Очень жаль.Таким,как я, не советую .Нужно быть уверенным в покупке.
Барсег Барсегян
12 dekabr 2024
Очень хороший продавец, подобрал аккуратно на машину и установил, большое спасибо.
Александр Тарасов
3 iyul 2023
5 баллов. Срочно ночью понадобился новый аккумулятор. Приехал, а там выбор огромный. Великий плюс что работают 24/7. Спасли прям. Брал на Ниссан жук. Встал на трассе. В округе вообще негде было купить аккумулятор ночью.
Александр Мишуков
24 noyabr 2023
Объявление одна цена. По факту приехал другая цена.
Anonim rəy
19 may 2021
Приехала в данный сервис менять аккумулятор. Хороший выбор. Все подобрали и смонтировали за 15 минут. Есть комната ожидания и кофе. Рекомендую.
Даша Усова
19 yanvar 2022
По телефону- ни здрасте ни до свидания недовольный мужик с чувством великого одолжения ответил на мой вопрос о продаже аккума. Не магазин , а гараж где не менее недовольный мужик принял аккум. Спасибо, что приняли, я думала мне плюнут в лицо или что то вроде того!) Улыбайтесь! И люди к вам потянутся))))
Егор
24 avqust 2023
Самые лучшие ребята по продаже АКБ. Работаю с ними постоянно, так как занимаюсь машинами и часто приходится менять аккумуляторы. Всегда все честно и без промедлений, можно даже ночью
Sadgggggv123
6 mart 2024
Всё отлично. Купил agm для bmw по хорошей цене с гарантией
Сергей Завьялов
3 may 2023
Сдавал сюда несколько аккумуляторов от бесперебойников. Практически всегда на связи в вотсапе и по телефону. Однозначно вызывают доверие.
Кирилл К.
18 mart 2022
Приехал ночью , помогли с выбором , поменяли , сделали скидку за сдачу старого Аккума ! Все отлично, советую )
Василёк
26 mart 2025
Подсказали, что лучше и почему. Вежливый, приятный продавец, способный на диалог, отлично говорит по-русски.
Фёдор Родионов
26 dekabr 2022
Хорошая контора, выгодно выкупают старый аккумулятор, и выгодно предлагают новый
Евгения Ш.
23 oktyabr 2024
Спасибо большое за подбор АКБ и установку, я очень довольна👍
Потехин Петр
3 noyabr 2024
Отличный магазин и сотрудники, круглосуточный.
_Сергей_
31 iyul 2023
Сомнительное качество акб. Некоторые ладе без дат изготовления.
slava lim
24 aprel
Оперативно!
Denis Kuznetsov
1 sentyabr 2022
Созвонился, приехал, выбор достаточный, помогли определится, цены приемлемые, сделали скидку в зачёт принятого аккумулятора. Новый АКБ работает без нареканий, выписали гарантию
Арчи
30 sentyabr 2021
Большой выбор. Артем, красавчик. За 10мин и подобрал и поменял аккумулятор. Цена👌
Захаров Вадим
6 yanvar 2024
Цены называют из головы, никаких ценников нет, называют цену выше чем у них на сайте
Вячеслав
12 oktyabr 2021
Забирал аккумулятор со склада на МКАД 65 км в гараже. Проверили дату, напряжение под нагрузкой и установили в авто, забрали старый аккумулятор за 800р
Андрей
10 dekabr 2023
Быстро заменили старый АКБ, цены адекватные. Спасибо
Евгений
2 avqust 2023
5 звёзд за человеческое отношение и быструю обратную связь. Советую!
виктор шляхтенок
26 avqust 2021
Покупал в этом магазине аккамулятор.Персонал вежливый ,подобрали быстро и грамотно. Я доволен.
виталий в.
20 may 2021
Хороший магазин, сдал старый аккумулятор получил скидку на новый, всё отлично
Mehanizator
31 dekabr 2021
Обычный гараж, а не магазин. Ассортимент с сайтом- это 2 противоположности.
Anonim rəy
7 aprel 2021
Не оставили на дороге в 3 часа ночи,подобрали Аккум,привезли поставили,спасибо!
Евгений Черноусов
19 avqust 2025
24 часа можно решить вопрос с АКБ
Андрей Шишков
3 may 2024
К персоналу замечаний нет. Все четко. Но дорога ужас.