Ak Fobos Jsc

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Наташа Белоусова
26 mart 2025
Изготовление более двух месяцев, менеджеры не владеют информацией о сроках изготовления, а заместитель директора, не владеет правилами делового разговора, просто хамит.
Р
Руслан Б.
20 sentyabr 2023
Наша строительная компания в августе закупала здесь регулирующие краны. Большое спасибо менеджеру Олегу Чернову за оказанную помощь при выборе и оформлении заказа. Сроки поставки не затянули, с количеством не ошиблись. Краны в порядке. Мнение об этой компании у нас только хорошее сложилось, так что в случае необходимости мы снова будем сюда обращаться
Алексей-Леонидович Малин
14 may 2022
Мне очень нравится работать в этой компании, дружный коллектив, доставка с работы и домой личным автобусом,обед бесплатно, зарплата устраивает"без задержек .я считаю у компании есть всё для дальнейшего развития.
архив ххv
25 dekabr 2019
В этой компании хороший дружный коллектив, все работают на совесть,хочу отметить зам.главного инженера и главного конструктора.Девиз: путь к совершенству.
23 mart 2020
Переодчеси привожу металл, коллектив хороший, выгружают быстро, документы оформляются тоже быстро, очень нравится.
Странник
17 sentyabr 2024
Серьёзная компания
Макс Подколзин
2 sentyabr 2019
Очень хороший завод. Высоко классная продукция.
Вера
16 dekabr 2022