Ajur

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вероника Т.
27 oktyabr 2025
Ходила и на долговременную укладку бровей и на маникюр, результат радовал долго, что для меня очень важно. Очень понравилась работа мастера, всё было сделано на высоком уровне! Обстановка приятная, а общение с мастером лёгкое, мы даже болтали во время процедуры. Мастер давала полезные советы, а после процедуры по бровям даже уточняла, как они себя чувствуют, контролировала результат.
маргарита дукина
1 iyun 2025
Много лет хожу в этот салон. Мастер маникюра Татьяна и мастер педикюра Роза . Эти девушки с душой и фантазией подходят к оформлению ногтей, всегда ухожу очень довольная и с отличным настроением, ногти всегда в порядке и очень красивые. Кроме того, в салоне прекрасная атмосфера, очень уютно и душевно. Всем рекомендую Ажур. Спасибо мастерам за работу и за красоту.
Илья П.
1 dekabr 2025
Девочки в мастерской делают все очень хорошо и аккуратно, учитывают все пожелания. Я была у двух мастеров: Надежда делала маникюр, а Мария - педикюр. У меня проблемные пятки с трещинами, но все было учтено, обработано отлично. Маникюр тоже сделан на профессиональном уровне - яркий неоновый цвет, причем каждый ноготь разного оттенка, хотя это сложная задача. У меня очень нежная кутикула, но мастер справилась без порезов. Вся процедура заняла около 3-3,5 часов, обрабатывали аппаратно.
Андреевских Михаил
22 oktyabr 2025
Замечательный опыт! Делал химическую завивку у мастера Галины - все прошло быстро и аккуратно, всего за 2 часа. Мастер объяснила, как правильно укладывать волосы и какой гель использовать. Все понравилось, был первый раз у них, но теперь обязательно вернусь!
MystAxe (Алмаз)
17 aprel 2025
Были с девушкой на стрижке у Галины Черненко - сделали всё отменно, учли пожелания, проконсультировали! Очень доволен сервисом и местом, уютно)
Александра У.
20 iyun 2025
Посещение салона красоты «Ажур» всегда доставляет удовольствие. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Мастера подходят к своей работе с максимальной отдачей и профессионализмом. Я всегда довольна результатом. Процветания и успехов дружному коллективу!
Кроттер Эльвира Владимировна
30 may 2025
Очень красивый салон и уютный , вежливый администиатор. Люблю посещать этот салон.
Людмила Б.
24 may 2025
Являюсь постоянным клиентом мастерской красоты "Ажур". Сервис на высоком уровне, атмосфера доброжелательная, уютная. Благодарю Инну, Розу, Анастасию, Марию за профессионализм. Спасибо всему коллективу за мастерство!!!
Людмила Файницкая
3 iyun 2025
Прекрасная и чуткая мастер маникюра. Превосходно чувствует и угадывает желание любого клиента. Каждый раз работа достойна Оскара!!! Огромное вам спасибо!!!
Динара Гайнетдинова
14 noyabr 2025
Мастер маникюра Яна очень приятная девушка и квалифицированный мастер!! Обстановка салона приятная, все мастера выполняют работу успешно!
Екатерина Помошникова
24 may 2025
Для меня мастерская красоты «Ажур»-это любимые мастера🙂, место воплощения долгожданных замыслов и преображений. Являясь постоянным клиентом, всегда уверенна в результате. Спасибо вам за ваши руки и отношение к любимому делу!!!😘
Wild Cherry 🍒
11 iyun 2025
Уже много лет я остаюсь с Ажуром и ни разу не пожалела о своём выборе. Спасибо вам за вашу работу, профессионализм и индивидуальный подход🌸💛
6 iyun 2025
Обожаю этот салон красоты! Здесь есть возможность получить все услуги, которые необходимы. Все мастера профессионалы своего дела! Рекомендую!!!!!
Наталья Д
27 sentyabr 2024
Огромное спасибо Полине и Розе! Быстро и качественно сделали мне маникюр и ламинирование бровей. Осталась очень довольна, добрая атмосфера и девчонки. Буду возвращаться снова!
Светлана Рудина
18 noyabr 2025
Спасибо мастерам своего дела!!! Отлично . Все мастера очень тактично и вежливы. Приятная атмосфера в салоне
danuul0615
6 iyul 2023
Два года хожу в этот салон к мастеру Дарье, понимает меня с полуслова, делает быстро качественно и всегда то что я именно хотела 🤍очень уютно, вкусный кофе, чай и вкусняшки. Спасибо всём девочкам ещё раз 🙏 Любовь
Марина Чича
29 may 2025
Самый крутой салон на Киртбая :) являюсь постоянным клиентом :) маникюр! Педикюр! Бровки :)))) доверяю только им!!! Вы лучшие :)))
Ярославна А.
26 sentyabr 2023
Отличный салон! Добрые и вежливые девочки, всегда подберут удобное время записи. Девочки делают качественный и красивый маникюр. Салон чистый,светлый, всегда предложат чай или кофе.
Екатерина Гайдаш
27 iyul 2025
Отличный салон! Анна, отличный мастер по маникюру, теперь только к ней.
Кристина Т.
4 avqust 2023
Подарили сертификат на коррекцию бровей. Замечательный салон!! Мастер Инна всё объяснила, быстро сделала и была мила. Результат мне очень понравился. Обязательно прийду ещё раз)
Надя К.
25 iyul 2022
Вчера была на окрашивании у мастера Анастасии Серышевой. Второй раз, кстати. Результатом довольна и восхищена не только я, но и всё мое окружение.😊Второй день радуюсь. Всё выполнено профессионально. Волосы ухожены.👍 Так же волосы получили дополнительный уход профессиональными средствами, так что они теперь мегапослушные, лёгкие и шелковистые. А ещё изумительно пахнут.😍Приду к Анастасии еще не раз. Это профессионал своего дела, чувствуется, что человек работает на прекрасный результат и воодушевленное настроение клиента. Рекомендую. 👍
Владислав Правдин
11 iyun 2025
Отличные мастера, хорошее обслуживание, приветливый персонал, уютная атмосфера, рекомендую.
Ирина Бойкова
15 fevral 2023
Команда салона Ажур, Вы просто супер! Высококлассные профессионалы! Особую благодарность хочу выразить Анастасии за всегда идеальный маникюр! Светлане и Марии за качественный педикюр! Благодарю Вас за безупречный вкус, умение понять, чего мне хочется и способность воплотить в реальность все мои пожелания. Вы очень талантливые мастера! Удачи и процветания Вашему салону!!!!
Г
Галина Чинкова
7 oktyabr 2024
Очень хороший салон. Прекрасные мастера своего дела, вежливые, добродушные. Цены нормальные. Рекомендую многим пользоваться этим салоном.
Анна Заниздра
12 avqust 2025
Отличный салон! Много лет делаю ногти у Анастасии и очень довольна!
Наиля П.
20 yanvar 2024
Отличный салон, мастера маникюра профессионалы своего дела. Творческий подход, высокое качество, доброжелательное отношение к клиентам
mindal.lime
3 fevral 2020
Более трёх лет назад познакомилась с этой студией и с тех пор не изменяю))) Мастер Татьяна сотворила чудо с моими ногтями и с тех пор за красивыми ногтями только к ней)) В студии много постоянных клиентов, что говорит о высоком качестве и умении мастеров)) В этой студии помимо маникюра/педикюра есть и стрижки/покраски, массаж и может, что-то еще даже, не знаю, не приходилось обращаться)) также в студии продается неплохая уходовая косметика, покупаю иногда))) Вообще классное место, позитивное, рекомендую, товарищи)))
Наталия!!!
10 iyul 2023
Всем рекомендую салон "Ажур"! Работа салона на высшем уровне! Выражаю благодарность и отдельное спасибо парикмахеру Инне Зинченко, она профессионал в своём деле!
Эльмира Тагировна
19 iyun 2023
Очень уютная и удобная обстановка приветливые Администратор и Мастера огромное спасибо Вам что Вы делаете нам ещё красивее и привлекательнее... Обслуживание на высшем уровне Всем Рекомендую поситить этот Салон Ажур... отдельное спасибо Ксении за маникюр и её старение умничка💫🙏💫🎉🌹🎊🔥💣👍🏻
Николай Ковалев
23 aprel 2023
Отличный салон, приветливый персонал, всё чисто и комфортно, рекомендую!!! Стригут отлично, жена делает маникюр всё качественно, инструменты обрабатывают!!! Цены средние не завышены!
Анастасия Дейнега
23 aprel 2025
Прекрасный салон красоты❤️ Вежливый персонал, приятная атмосфера.
Виктория Титова
31 avqust 2023
Большое спасибо мастеру Дарье за прекрасный маникюр! Очень качественно выполнила работу) Приятное место, рекомендую к посещению❤️
Наталья Золотарева
25 may 2025
Высококвалифицированные мастера! Приятные цены и высокое качество!!!
Ася Багалиева
2 aprel 2023
Была на коррекции бровей, и хочу выразить особую благодарность мастеру Шляковой Инне, я очень довольна профессионализмом и отношением мастера!😍 Процедура была выполнена настолько аккуратно, что после завершения не было не единого покраснения. Рекомендую к посещению!)
Олеся Панкова
6 mart 2023
Отличная атмосфера, классные мастера!!! Хожу на маникюр и педикюр уже 6 лет и менять мастеров не собираюсь! Всегда ухожу с отличным настроением и красивыми ноготками)))) А еще у них наливают вкусный кофе☺️
Инжиль Мусаева
15 aprel 2023
Отличный салон.👌Все приветливые, внимательные. Всегда везде чисто. Все мастера лучшие. Но хочу Выделить Настю Дейнега, Спасибо тебе большое🌹Ты мастер своего дела👌Быстро и красиво и надолго😁Куда Ты, туда и Я😘
Татьяна Меховых
26 sentyabr 2022
Мой мастер - Мария. Обращаюсь к ней не первый год. Всегда ухожу с идеальным педикюром, а когда настает время массажа, прошусь остаться в кресле на пмж. Особенно отмечаю аккуратность Марии.
Марина Бирюкова
12 fevral 2023
Отличный салон, рекомендую к посещению. Очень понравилась мастер Татьяна. Большой выбор цветов лака качественный маникюр и вкусный кофе! Обязательно вернусь!
Наталья Парфёнова
7 oktyabr 2022
Пользуюсь услугами этого салона давно. Очень нравится, огромная благодарность Танюше. Это мастер своего дела, настоящий профессионал!!!!! Благодаря ей, у меня всегда шикарный маникюр. Приветливый персонал. Девочки огромное спасибо, за ваш труд!!!!
25 may 2025
Замечательное обслуживание, очень профессиональные мастера Восхищаюсь работой АнастасииДейнега
Елизавета
30 mart 2021
Была тут на покрытии ногтей гель лаком. Мне очень понравилось: персонал был добрый, а мастер хорошо знал своё дело. Помогли с выбором и успокоили. Заведение очень хорошее, всем рекомендую
Василиса
2 mart 2023
Давно посещаю данный салон,всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую к посещению. Отдельно хотела бы выделить мастера маникюра Анастасию Дайнера, профессионал своего дела!
Лилия
18 yanvar 2023
Отличные мастера, уютная и доброжелательная атмосфера, всегда предложат кофе или чай, не первый год обслуживаюсь в этом салоне. Рекомендую👌
Александр Дейнега
17 mart 2023
Отличный салон! Всегда хожу сюда на стрижку, цена адекватная, качество хорошее! Удобная парковка, всегда есть место где поставить машину.
Ольга Е.
26 aprel 2023
Была первый раз в салоне всё понравилось, делала маникюр у Розы очень аккуратно не спеша делала, спасибо большое мне понравилось👍👍👍
666592 Князева
6 aprel 2023
Место хорошее, все достойно, приветлива, делала спа для волос, мне понравилось! Катя очень обаятельная, мастер хороший и полезные советы дала!
гульзара шандиева
17 iyul 2023
Высококлассный профессионализм 👍Спасибо мастеру Наталье Б🌹 Чистый, уютный салон👍👍Порекомендую друзьям 🎉🎉
З
Зара Ягудина
19 oktyabr 2022
Мастера на высоком уровне. Обслуживание отличное. Делаю и маникюр и педикюр, шугаринг. Все мастера своего дела
Александр Лодбрак
1 fevral 2025
Ну что портим рейтинг? Записали онлайн на мужской маникюр. А мастера нет мужского ... и сто мне делать ? 🤷 Зачем тратите время
Кристина Соловьева
25 may 2023
Пользуюсь услугами салона больше 4 лет. Прекрасный сервис, квалифицированные мастера и приятная атмосфера ♥️ Ажур-вы любовь 🥹