Ajs

Шон Кемп
29 aprel 2025
Попросил привести насос со склада Каменка, и объяснил что буду на следующий день в Новосибирске проездом и хотел бы сам забрать эту деталь в магазине. Ребята всё поняли и сделали как их попросил, даже быстрее. Кто они после этого???? , отвечу........ КРАСАВЧИКИ, ВОТ ОНИ КТО. Спасибо парням и не только. От души.
Арзамат Фах
17 noyabr 2025
Ребята молодцы, думал взял брак,но оказалось что я действовал не правильно при установке, все показали, рассказали как правильно устанавливать, предложили заменить без проблем!
G
Gjitk Yf[eq
11 dekabr 2023
Отличное место, персонал грамотный, покупал сыну экип. Пришло в срок, то что с размером не угадал, обменяли,проблем не возникло. В последнее время ассортимент комбезов стал меньше. Сказали из-за санкций и ухода поставщиков.
Марина Аркадьева
27 iyun 2024
Всем рекомендую!!! Отличный персонал, ассортимент большой с приемлимыми ценами. Большое количество японских приколюх по типу напитков или ароматизаторов.
Игорь Андреев
10 iyun 2024
Очень много приблуд для тюнинга и не только. Как-то ап-пайп на грузовике порвался, весь город прошерстил- ничего не нашёл. Собрал в AJS, ребята помогли! Второй год катаю- полёт нормальный
Yan Daedalus
14 iyul 2022
Ребята чоткие тут работают, всегда помогут, расскажут, научат, покажут, подберут, бабки все заберут, настроение поднимут! Идёшь потом как дурак улыбаешься с какой нибудь тюнячкой:)) вобщем всякие расходники тут всегда есть, а если что то нет то привезут со склада на следующий день. рекомендую!
Руслан Жданов
30 oktyabr 2024
Магазин - ТОП Всегда рад приходить и закупаться всякими ништяками! Консультанты ответственные и компетентные в вопросе тюнинга!
Денис Э
2 avqust 2024
Взял отличный руль, спасибо большое AJS))) По разным магазинам проехался, но именно здесь было легко определиться с выбором. Продавцу респект
Вова Садофеев
22 iyun 2024
Очень хороший магазин качественных запчастей по приемлемым ценам , квалифицированные продавци.пользуюсь услугами магазина более 5 лет доволен на 1000%
Иван Еськов
13 may 2022
Отличный магазин большая часть запчастей тюнинга всегда в наличии. Продавцы вообще красавчики если надо даже отправляют транспортной без проблем и отдельное огромное спасибо Дмитрию)
Денис Тюрин
30 iyul 2024
Отличный магазин, менеджер помог подобрать трубу для выхлопа и резонатор, звучит круто!
Пахманов Станислав
6 avqust 2021
Мне кажется организация в сельпо за 700км от ближайшего города лучше, чем в данном магазине. Трижды пытался купить в данном магазине в Новосибирске их продукцию и трижды негативный опыт.. Первый раз все ок в плане заказа и отправки.. Но пришёл косячный блоуофф.. Ок, пообещали скидку.. Не приятно, но, думаю, ладно, всякое бывает. Списываюсь с манагером в следующий раз, уточняю наличие, сообщаю, что нужно срочно, заберёт курьер и отправит в мой город .. Все ок, все в наличии. При приезде в магазин оказывается, что все на складе и будет завтра.. Минус стоимость услуг курьера, потерянное время, сорваны сроки. Ладно, хрен с ними.. Сейчас уже несколько дней пытаюсь списаться по указанному номеру, но сообщения читаются, но игнорируются. Было б крайне хорошо, если б руководство магазина вышло на связь..
Александр Ч.
29 sentyabr 2024
Магазин не плохой, но консультанты... Один раз защëл отличные парни всë рассказали, показали, посоветовали. Зашёл в другой раз и всë, как по супер маркету походил...
Антон К.
29 iyun 2024
Очень большой выбор сидушек и рулей, подобрал себе пару сидений по выгодной цене))
Андрей Донец
18 may 2022
Отличный магазин, парни профессионалы, и не будут впариватт то что не нужно! Предлогают только то что может пригодиться в тюнинге и не только.
Бориса Богаткова
8 fevral 2022
Отличное место, очень хорошие ребята работают. Качественный товар и очень быстрая доставка. Всем рекомендую!!!
Дмитрий С.
27 iyun 2024
Приобретал радиатор и комплект патрубков на Subaru Forester SG5. Отличное качество и нормальная цена. Также ребята продают кучу тюнинга от колпачков до турбин.
Сергей Владимирович
30 may 2025
Хороший магазин, грамотные сотрудники, все подскажут- расскажут
Алексей Ш.
29 iyul 2024
Отличный магазин. Помогли подобрать фитинги для турбины.
Иван Мельников
16 fevral 2023
По телефону и в магазине, такое впечатление, что говорят разные люди. Сказали все есть, приезжайте, по факту не было. Тем не менее вопрос был решен. Цены адекватные. Спасибо 5 звезд
Тимофей Матвеев
14 avqust 2024
Отличный магазин, всем советую, продавец помог подобрать детали.
Максим
23 may 2024
Безальтернативный магазин тюнинга в Новосибирске! Хорошие цены и менеджеры, всегда тут беру!
Лёха
22 dekabr 2024
Хороший магазин, большой выбор из наличия "ништячков"
Михаил
9 noyabr 2021
Отличный магазин. Понравился сервис. Взял банку в одном филиале, не подошла и без проблем взял новую в другом филиале и там же сдал первую
Григорий Г.
3 avqust 2021
Не плохой выбор, но вечно ничего нет в наличие. Качество тоже неплохое
GMD R4DI471ON
14 avqust 2024
Проверил шумоизоляцию салона на кенте что кричит довольно громко. Спасибо помогло. Взял.
Many
28 may 2023
Один из немногих магазинов в Новосибирске где есть все что нужно для тюнинга твоего авто.
Серёга
28 sentyabr 2021
Много выбора и цены в пределах разумного, покупал тут банку Hks остался доволен
Денис Сысоев
9 iyul 2022
Хороший выбор комплектующих и ЗЧ на авто. Квалифицированные специалисты.
Анна П.
23 may 2024
Классный магазин тюнинга, отличные консультанты!
Сергей Р.
23 dekabr 2022
Работают быстро! Всегда подскажу Вот пришла посылка + поздравление с наступающим Новым годом, мелочь а приятно)
Жека Вячеславович
2 aprel 2020
"миниАвтоград" большой выбор, но цены немного дороже, но видимо это возмещение близости, я живу рядом
Дмитрий Певцов
10 mart 2024
Продавцы вежливые и разбираются что продают, всегда выхожу от них довольный
Сергей Чигридов
4 avqust 2023
Хороший выбор, хороший персонал
Женя Голубев
8 aprel 2020
Очень хороший выбор тюнячек для любого автомобиля
Александр Агафонов
23 iyul 2022
Можно по сзодной цене приобрести различные тюняшки. Китай бывает хорошим)
Отари К.
27 noyabr 2021
Купил гейт.он не рабочий.не ставился.фото якобы отправляли ,что брак.менять отказались.
Эксперт по городу
28 iyun 2022
хороший магазин, продавец общительный, расказывает предлогает, советует!
Никита Романов
5 may 2023
Магазин хороший, все всегда в наличии
Vladimir Plyashkevich
6 oktyabr 2022
Отличная клиентоориентированность продавцов, приятно общаться.
Денис Г.
20 mart 2024
Не могут помочь сделать подбор, только бы стандарт продать
Артем К.
18 iyun 2020
Оценил на 4,за ассортимент, но я туда больше не хожу, дороговато
Вячеслав Вячеслав
23 sentyabr 2023
Не хотят нормально работать!
27 yanvar 2023
Хорошее доброжелательное обслуживание клиентов
Сергей Обухов
16 noyabr 2019
На сайте указано одно-по факту ничего нет в наличии!
Артур Мурадян
3 sentyabr 2022
отзывчивые продавцы, помогут, подскажут.
stepan proskuryakov
28 fevral 2024
Хороший магазин, буду заезжать ещё! 👍
Иван Мельников
13 sentyabr 2020
Покупал тут рюкзак, качество отличное
Павел П.
30 oktyabr 2024
Рекомендую, ребята знают толк в машинах!
Серый Доктор
1 iyun 2022
Хороший магазин с адекватными ценами.