AirLab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария Янчаускайте
13 iyun 2025
10 из 10, однозначно! Большое спасибо за шар с фамилией на девичник. Невесте и всем подружкам очень понравился, а ещё мы попали в цвета её одежды на девичник🎀🤭сам шар оказался даже больше, чем мы все ожидали, это очень круто 👍🏻 Ксения очень вежливая и приветливая, отвечала быстро, помогла определиться с выбором, скинула различные возможные варианты интересующего шара. Также предложила разнообразные макеты на согласование надписи. Легко договорились о доставке прямо к месту мероприятия. Рекомендую это место, клиентоориентированность на высшем уровне, отличное качество шаров 🎈 p.s. заказывали также шары на выписку немного ранее, простояли больше месяца и радовали глаз!
Катарина
29 iyun
Впечатление!Шары в любом возрасте- это радость. Ксенечка просто попала на все 100%! Качество! Цвет! Доставка! Всегда какие-то обновления в ассортименте и красота) Неоднократно обращалась и буду снова🤗Рекомендую очень!!!
Olga L.
10 noyabr 2025
Ксения волшебница! Ее шарики- это настоящее искусство и радость для эстета! Уже не первый год заказываем, сервис выше всяких похвал- всегда поможет с выбором цвета, декора, заботливо упаковывает при доставке. Для меня очень важно, что я могу сказать Ксении при заказе - давайте на ваш вкус, я вам доверяю! Это так редко сейчас и так ценно. Шарики качественные, летают 3 недели минимум! Один долгожитель баббл летает уже 2 месяца у меня! Однозначно рекомендую 🫶
Ира Иванова
8 iyul 2025
Огромное спасибо, Ксении, спасительнице нашего праздника! Маркетплейс подвел с доставкой, пришлось в течении дня искать альтернативу. Быстро договорились. Цены демократичные! Качество на высоте! Пунктуальность, вежливость оставили только положительные эмоции! Композиция и цветовая гамма шаров очень понравилась!
Екатерина Калинина
27 iyun
100из10🔥🔥🔥 Огромное спасибо за качественные шарики,шикарный сервис) Я много где искала и у вач было самое лучшее предложение по соотношению цена/качество. Оно превзошло мои ожидания. Выписка нашей подруги стала настоящей сказкой благодаря вам. Желаем побольше благодарных клиентов😍🥹Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым) Подписалась на все ваши соц сети) Будем снова заказывать шарики у вас❤️❤️❤️
3 noyabr 2025
Это 100 из 100,это самые стильные,самые качественные и самые эффектные наборы шаров)заказывали неоднократно на Дни Рождения ребенка,взрослых и каждый раз 100% попадание под заявленный запрос)Спасибо большое 🩷
карина тертерян
3 iyul 2025
Шарики просто супер! Ксения идеально помогла подобрать шары для нашего праздника. Очень рекомендую!
Tatiana M.
1 noyabr 2023
Заказывала у Ксении фотозону на День Рождения дочки! Девушка помогла подобрать цвет, иллюстрации и осуществила прекрасную идею с «летящими шариками» у зайки в руке. Все гости были в восторге! Спасибо огромное 🤗 будем заказывать ещё и только тут🥰
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪
3 iyul 2025
Ксения, лучший аэродизайнер, которого я знаю! Работает на совесть, заказ доставили вовремя, Креативный и индивидуальный подход к заказу! Шары украсили наш праздник на все 100%! Очень рекомендую!».
Вадик Дружечков
17 oktyabr 2025
Супер шары, однозначно рекомендую Быстрое изготовление и доставка
Elena
6 noyabr 2025
Ксения, спасибо что все наши хотелки были собраны воедино, и получилась красота) Вы знаете, мы ваши постоянные клиенты в октябре месяце.