AIG

Вита Ш.
24 sentyabr 2021
Отвратительно, менеджер не знает свою продукцию, переключает на технолога, технолог трубки не берет ни один ни другой. Снежана кто отвечает на звонки так ни с кем и не сооединала , дала электронную почту , со словами пишите все вопросы туда, до сих пор тишина!!!!
Эвелина
6 dekabr 2024
Замечательное место, на администрации хорошие сотрудники,хорошо обученные специалисты помогли разобраться в моем выборе стекал.Место нахождение удобное,все понравилось, советую посетить это место,если конечно нуждаетесь
Павел Семенов
19 avqust 2021
Из минусов - сложно было дозвониться. А так хороший производитель, приятные сотрудники. Менеджеру Татьяне спасибо за четкость и готовность идти навстречу.
Anonim rəy
4 sentyabr 2020
Не ориентированы на клиентов-менеджеры не отвечают на звонки в рабочее время, потом пусть не удивляются что люди выбирают другого производителя где в любое время помогут и подскажут.
Artem K.
17 mart 2022
Отличный офис, отличная команда высококвалифицированных специалистов!
Денис Павлов
12 aprel 2021
Опоздал на 15 минут в установке отказали. Нашел в другом месте дешевле на 2 т. Само стекло отличное
Colin-13
27 aprel 2022
Хорошая компания..не один раз к ним обращался..делают все быстро и качественно...Но вот дозвониться до них.. бывает проблема.
Денис Голубь
16 mart 2022
Надежная организация! Москва-Сити и все знаковые объекты - из стекла этой компании!
Елена М.
23 iyul 2020
По телефону не могла узнать сколько стоит замена автостекла, нужно ьыло связаться непосредственно с мастером, оказалось очееь сложно...Быстрей дозвонилась до другово места.
Леонид К.
16 mart 2022
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Леонид
Отличные зеркала!
Василий И.
31 yanvar 2020
обращались за стеклом! все норм
i.Nixon
18 mart 2021
Сюда дозвониться вообще возможно?