Aidaprinta

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

@
@orlovamasha_nsk Орлова
6 fevral 2025
Спасибо вам за то, что когда я позвонила и просила спасти планету и меня лично, вы согласились передвинуть и отложить все свои дела и сделать мне то, что нужно было "сейчас"! А еще за бережное отношение к нервной мне, за помощь, подсказки и оперативность!!!
Сеня Б.
17 iyul 2025
Отличная типография, если есть желание напечатать какую нибудь колоду карт или свою настольную игру, пусть даже в единичном тираже, это отличное место в Новосибирске, я заказал колоду по Balatro, ни капли не жалею, рекомендую!
Дарья Бо
29 iyun
Любимая типография! Обращаюсь не в первый раз. Быстро, качественно, без нареканий. Очень вежливая менеджер Юля! Рекомендую
Ирина
5 sentyabr 2024
Отличная типография в шаговой доступности. Вежливые менеджеры. Делают все быстро и качественно. Расчет любой. Очень удобно. Оповещают смс, когда заказ выполнен. Рекомендую!
Anonim rəy
22 iyun
Обходите это место стороной, если вам важен цвет и ваши нервы! ​Пришли сюда распечатать цветную подачу для дипломной работы на фотобумаге. Результат — полное разочарование. По цветам вышло вообще не то, что было нужно. Ладно бы просто ошиблись, но с нас содрали деньги за пробную печать (за малюсенькие отрывки на бумаге) и за итоговую некорректную по цвету работу! ​Что больше всего взбесило: ​Ужасное отношение к клиентам. Вместо того чтобы попытаться решить проблему, главным «аргументом» сотрудников было заявление в духе: «Лучше машин в типографиях Новосибирска всё равно нет». Серьезно? Спесь и высокомерие вместо сервиса. ​Абсолютная лотерея с качеством. С цветопередачей в этом месте вам может и повезти, но если не повезет — вы просто выкинете деньги на ветер. Никто исправлять свои косяки не будет. ​Итог: испорченное настроение перед защитой диплома, зря потраченное время и деньги. Не тратьте свои нервы, поищите другое место с нормальным оборудованием и адекватным персоналом!
Степан Скворцов
7 fevral 2023
Шёл мимо совершенно случайно увидел данную типографию. Решил зайти и спросить, смогут ли при мне напечатать открытки из фотографий с телефона. В течение 15 минут заказ был выполнен и я счастливый шёл дальше. Спасибо!
ВВ
21 mart
Печатают быстро, если не сложное. Не слишком доброжелательные
Ксения Я
15 oktyabr 2025
Молодцы, всё сделали быстро и очень хорошо))
Максим Посаженников
28 dekabr 2025
Заказывал визитки неоднократно. Качество хорошее
Valentin Kopalov
18 mart 2020
Рекомендую. Соблюдают сроки, держат качество на уровне, идут на встречу в сложных ситуациях.
Виктория
6 noyabr 2023
Все отлично, хорошее качество печати, всё вовремя и в срок
crystalline
9 mart 2024
классная типография, девушка вежливая, качество листовок пока не знаю, ещё печатаются.
Анастасия Амосова
21 fevral 2020
Отличная типография. Отдельное спасибо за оперативность и качество печати. Рекомендую
Андрей
17 aprel 2020
Отличная типография! Всегда высокое качество. Приятный и приветливый коллектив.
Евгения Кузьменко
20 sentyabr 2022
Делают оперативно, качественно, профессионально. Никаких нареканий!
Борис Минаев
6 iyul 2023
Очень хорошее место, хорошие цены, качество, сотрудники!
Helen
12 fevral 2021
Первая типография из города (а я обошла за прошлый месяц около 7ми более-менее крупных типографий с одним и тем же ТЗ), которая с первого раза попала в цвет и напечатала всю продукцию без брака. Клиентоориентированность и качество 👍 очень вручили. Дополнено: Наверное сглазила, последующие заказы стали отдавать с браком.
Олеся Герман
30 aprel 2020
Молодцы ! Всегда удовлетворяют требования клиента на пять.
D
Dmitry D.
27 dekabr 2019
Всегда выручают. В срок. Цены умеренные.
Максим С
13 iyun 2022