Aidapirog

Menyu

vlad b.
8 mart
Пироги вкусные, но сервис работает через раз. К примеру , сегодня заказал пирог на самовывоз , на сайте показался номер заказа, пришел в назначенное время и оказывается никакого заказа не было. Заказывать заново не было смысла , готовка занимает не меньше часа. Благо выбрал оплату при получении , а не сразу, так бы ещё денег бы лишился.
G
g.n.petrova_tlg g.
6 iyun 2025
Заказали на работу сытный пирог с горбушей. Привезли быстро, оплатили по терминалу. На коробке красовалась сама горбуша, очень мило)) Сам пирог очень красивый, можно и на свадьбу такой)))очень сочный, вкусный , начинки не пожалели, ее очень много, тесто румяное, хрустящее!!! Вкуснота!!! Реально кайфанули!!! Спасибо большое!!!!
Светлана
4 yanvar 2025
Заказали с коллегами сытные и десертные пироги,остались в восторге! Доставка быстрая, пироги красивые ,сочные и горячие !Тесто нежное с хрустящей корочкой и много начинки. Сытно,вкусно, по домашнему. Не сравнится не с какой пиццей.Всем рекомендуем! Спасибо большое !!!
Виктория Сидорова
10 dekabr 2025
Очень вкусно!!! Слоёное тесто, свежеиспеченные пироги специально для вас! Но готовка+доставка днём в будний день заняла 1 час 50 мин. Заказывали вместо пиццы в офис и не прогадали. Брали курица-ананас и грибы-капуста.
Мария
20 oktyabr 2025
Иногда заказываю доставкой, никогда не опаздывают, довольно быстро все готовится. Понравилась очень шаурма, а из пирогов мой номер один — курник. Продукты всегда свежие и вкусные
735254 Зозуленко
20 yanvar 2025
Заказала для коллектива курник, пирог с рыбой, пирог с вишней. Доставили даже раньше обещанного. Пироги выше всех похвал. Много начинки. Весь коллектив сыт и доволен. Спасибо большое.
Ольга Зекина
2 iyun 2025
Заказали на праздник в офис пирог с горбушей и пирог ананасы с курицей, очень вкусно, всем понравилось. Доставка не подвела, приехали вовремя. Все довольны будем заказывать ещё.
Василий С.
7 mart 2025
На прекраснейшая пекарня! Очень вкусные пироги! Мега отзывчивый персонал! Был вопрос по чеку, могли вежливо послать, но пошли на встречу и все решили позитивно без скандалов и споров! Мой рекомендасьон!!!)
Канаева Елизавета
1 fevral 2025
Очень вкусные пироги(сладкие и овощные). Есть разнообразие десертов. На сайте видела различные красивые, популярные торты. Мне очень понравилось. Советую сходить и тоже попробовать что-нибудь вкусное.
Светлана
9 avqust 2025
Часто заказываем пироги.Начинки много, тесто вкусное. Доставка всегда вовремя.Рекомендую свои знакомым, все очень довольны.
10 may 2025
Покупали 09.05.25 шаурму со свининой! Были в шоке!!! Сухая, залита кетчупом, внитри посередине лаваш! Мяса почти нет, огромное количество капусты!!! Позвали повара-шаурмиста СанСаныча, ответил в грубой форме что у него всё по весу! Мяса 50гр. Сказал не нравится не ешьте! Пришлось выкинуть, так как есть капусту с кетчупом в лаваше, так себе удовольствие!
Галина Т.
9 may
9 мая в честь праздника заказали пирог с горбушей. Необыкновенно вкусное кулинарное чудо. Спасибо большое!
ирина криволапова
4 yanvar 2025
Заказывали пироги на работу и домой. Это восхитительно. Пироги объедение, очень вкусные, сочные, доставка была во время! Рекомендую !
8 may 2025
Очень при очень вкусные пироги, начинки много. Привезли, тёпленькие были, а запах👍однозначно будем ещё заказывать
Jin Chachin
12 dekabr 2023
Итак. Случайно увидел это место. Прочитал информацию на сайте. Решил заказать. Да, самовывозом надо ждать пирог где-то около 1 (одного) часа, но его готовят конкретно под Ваш заказ, то есть он не лежит уже где-то на прилавке. Лично мне за час сделали "Курник" и "Пирог с курицей, грибами и сыром". Это пушка-бомба, начинки много, тесто мягкое. Вес не проверял на весах, но по ощущениям килограмм точно есть в каждом пироге. За такие деньги и не какие пиццы не нужны, очень сытные пироги, в холодильнике хранятся нормально. Если надо плотно и вкусно покушать, то пирог из этого заведения самое то.
тамара глядешина
14 avqust 2024
Всем доброго дня. Вчера заказала пиццу. Очень вкусно. Спасибо поварам. До этого заказывала курник и пироги. Только 5+. Всем рекомендую. Отдельное спасибо администратору Лене, за профессиональное отношение к своей работе и работу с клиентами.
Ольга Ф.
13 iyun 2024
Доброго дня. Отличная альтернатива пицце, которая уже поднадоела. Пироги всегда горячие, начинки много и она ооооочень разнообразная, ооооочень вкусная и сочная. Тесто тоже хочется доесть до последней крошки. Однозначно рекомендую, не пожалеете, мы подсели на эту вкуснятину.
Мария М.
1 avqust 2024
Не рекомендую данный общепит. Продукты очень сомнительного качества, в роллах была заветрянная шкурка от огурца вместо самого огурца, рис разваливается, начинки ничтожно мало. Несмотря на низкую стоимость по сравнению с другими доставками - это не повод делать блюда из некачественных продуктов. Заказывали пирог, к нему не было претензий, доставка тоже вовремя.
Светлана Т.
14 noyabr 2024
Делала заказ на работу в честь рождения внука, все остались довольны пирогами с горбушей. Особое спасибо за рисунок младенца на упаковке и поздравления! Креативно!
13 fevral
Замечательная выпечка,очень вкусные пироги,особенно вишневый) Комбо из блинов супер! Доставка вовремя,все горячее,свежее,много начинки!
Александр С.
31 iyul 2024
Наихудшее место из которого мы когда либо заказывали, роллы с жухлыми огурцами внутри и разваливаются, плюс ко всему еще и с недовесами, если любите покушать только рис с нори, то вам сюда, плюс ко всему впервые вижу такие гунканы, где 1/5 начинка, остальное кусок риса, пироги неплохие, но ничего выдающегося
Руслан Сулейманов
18 aprel
Сухая булка, почти нет начинки, по краям вообще коржик. Раньше пироги были лучше
Исповедь живущего в России
25 sentyabr 2023
Когда первый раз попробовал отнёс данную шаурму к лучшим в Туле, вкус на редкость, самый оптимальный. Хочется вернутся. Правда, соус переодически кажется не натуральным, а вот мясное нежное, мягкое, больше напоминает варёное, но тем не менее в целом очень достойная точка с шаурмой. Есть кофе.
Екатерина А
17 iyun 2024
Заказывали 2 пирога для гостей. Привезли еще третий с малиной в подарок, но по итогу все пироги не пропеченые, а жаль( мы так их расхвалили гостям). Дозвониться по двум номерам не получилось - в пекарне и в колл-центре не взяли трубку. Так и выбросили.
Любовь Куприянова
9 may
Ну просто очень вкусный и красиво оформленный пирог!!! Спасибо большое повару!!!
Дмитрий Кулешов
20 fevral 2024
Большое спасибо за вкуснейшие пироги.И отдельно за поздравления нарисованные и написанные на коробочках.Отдельная благодарность за отличные скидки и бонусы ко дню рождения.
Александр М.
16 dekabr 2025
На работе заказываем доставку, очень вкусные пироги!
Gordon Freeman
12 avqust 2023
Заказывал пиццу по-деревенски в поезд, курьер привёз вовремя прямо к самому вагону, за это отдельный плюс) Сама пицца оказалась очень вкусной и сытной, возьму ещё с удовольствием)
Андрей Суходольский
9 mart 2023
Прекрасное качество пирогов! Широкий ассортимент как десертных, так сытных пирогов. Доставка во время и в срок. Приветливый и вежливый персонал. Удобная оплата, можно оплачивать как наличными так и картой. Доступен самовывоз.
Dmitriy 71
28 fevral 2022
Пироги, особенно вишня и клубника, очень вкусные, пожалуй самые вкусные в Туле. Заказываю всегда заранее, проблем с доставкой не было. Периодически начисляют бонусы, что также очень удобно. Кроме пирогов другие позиции пока не пробовал.
Анастасия Сильвестрович
16 may
Очень вкусные пироги. Неоднократно заказывала,рекомендую
олеся м.
17 dekabr 2023
Купили как то раз там шаурму. По вкусу конечно она чем то напоминает домашнюю. Кусок мяса и вместо соуса просто дешевый майонез. Про персонал молчу. На кассе недовольная девочка , потом ушли и на кухне стояли смеялись, но как то нам было не интересно слушать их разговоры. Не знаю какие там пироги , но за шаурмой больше точно не придем.
Светлана Орлова
15 aprel 2023
Наивкуснейшие пироги! Есть и сытные, и сладкие, разнообразные булочки. Персонал приветливый, доставка всегда вовремя. Также есть самовывоз: заказываешь - через час забираешь.
Светлана Мельникова
10 dekabr 2023
Несколько раз заказывала пироги! Молодцы! Спасибо ! Очень вкусно! И тесто отличное, и много начинки!!! А разнообразие какое! И сладкие пироги, и сытные.
Ворон
16 aprel
Пироги очень вкусные, а шаурма не очень. В шаурма идёт остаток огурцов от суши, то есть ,серединка.
Александр Сапцов
6 sentyabr 2023
Для тех кто в поезде через Тулу. Отличный выбор. Доставили прямо к вагону . без проблем. Вкусно, но тесто больше для пирога чем для пиццы. Но за 600 рублей оно того стоило Наелись вдвоем еще 3 куска осталось. Всем советую.
Михаил Посохов
1 dekabr 2023
Вкусный кофе,отличная выпечка. Классный персонал! Пироги на заказ ещё не пробовал,но обязательно закажу!)
27 sentyabr 2021
Пироги ОГОНЬ!!! Но довольно долгая доставка, лучше. Делать заказ заранее. Пицца так себе, лучше бы сделали с теми же ингредиентами открытый пирог или типа того, потому что начинка очень вкусная, а тесто не ахти. Слойки и другие маленькие позиции тоже очень классные
Екатерина Волкова
10 avqust 2023
Отвратительное качество блюд, роллы не вкусные и маленькие , не привезли ни соевого соуса, ни имбирь, так плюсом забыли привести колу. Картошка и ролл были в одном контейнере. Очень разочарована в данном месте.
а а
19 sentyabr 2025
Отвратительная шаурма ! Капуста жесткая , огурцы вялые ,боюсь представить сколько там валялись , так называемая курица заветренная .. и плюсом ко всему тараканы
Алина Тулина
10 may 2024
Самые вкусные пироги с разными начинками, и сытными, и сладкими. Есть доставка, достаточно быстрая.
Дарья Т
29 yanvar 2025
Делали заказ на доставку. Но так и не получилось попробовать, так как не доехали до нас эти "прекрасные" пироги
Тайный гость БА.
8 mart 2022
Еда хорошая, качества товара отличное, пироги великолепные, доставка нормальная, время ожидание зависит от заказа, персонал очень хороший и вежливый.
Олег Антонов
6 iyul 2023
Выпечка свежая и очень вкусная,продавцы вежливые и доброжелательные и доставка быстрая,всем советую!!!
Sanshas
1 may
Взяли шаурму, мяса мало и оно будто варёное, кетчупа слишком много, больше брать не будем
Александра Аршинова
19 mart 2025
Лучше пирогов я не пробовала! Теперь в нашем коллективе пица не котируется вообще
628433 Елена
10 iyul 2024
Отличные пироги и роллы.Приятно удивлена.И цена адекватная.
Максим Поповский
8 yanvar 2024
Очень вкусные пироги ! Но блины только под заказ по телефону или лично у них в заведении на месте. Доставка есть
Анна Ж.
23 sentyabr 2021
Отличное место, очень вкусно готовят, выпечка вся своя и всегда свежая. Дружелюбный персонал, всегда и всё делает вовремя. Почти каждый день обедаю именно тут. Советую заглянуть 🦊
Павел Д.
14 noyabr 2022
Заказал, пирог с мясом и картофелем. Привезли быстро, на вкус сочно, мясо в достатке. Но немного мало соли и нет приборов даже салфеток. Но по вкусу просто шик