Aida

Məhsullar və xidmətlər

qqqqq-555mail.ru
16 iyun
Сделали то что другие не смогли.Нужно было напечатать дневник особенный.Везде отказали потому ,что работа большая нужно было создавать макет и ценник заламывали и сроки большие говорили.А тут и быстро и не так дорого как другие предлагали.
Алёна С.
26 iyul 2023
Выбрала Аиду, потому что настроена коммуникация с клиентом. Общалась через паблик ВК, заполнила ненавязчивую анкету и со мной связались очень оперативно 👍🏻 заказывала баннер, помогли доработать дизайн, очень бережно учли все мои пожелания и добавили свою нотку в дизайн (спасибо за идею с иголочкой на списке 😉). Качество печати тоже супер 🔥
Максим А
1 oktyabr 2024
Отличное агентство, думаю что лучшее в Гатчине . Обращался многократно , быстро оперативно согласовывают любой вопрос по рекламе при этом качество исполнения на уровне. Процветания 👍
Екатерина Грицай
7 dekabr 2023
Лучшее агенство с которым мне доводилось работать! Они просто Мега молодцы!!! Скорость и качество, это их конёк.. А цены... Они и в этом на 1 месте.. Нужно что тот придумать, да не вопрос... Быстро напечатать, так и в этом они прям идеал... Нужно что то прям экслюзивное, вуа ля и готово... Очень гибкие, пунктуальные.. О Боже а какой коллектив)) душечка... Я влюбилась в них прям с первых дней... Очень выручают. Спасибо Вам огромное 😘 очень класные ребята.. Рекомендую 1000% эти не подведут.
Anton Morozov
13 dekabr 2024
Хорошая компания по наружной рекламе. Вывеска была изготовлена быстро и качественно. По стоимости +|- уровень цен. Менеджер Андрей - подсказал, какой вариант лучше, получилось очень стильно🤝
Анастасия Ш.
4 iyun 2024
Рекламное агентство "АИДА" - это просто волшебники! Они создают такие крутые продукты, что просто вау. С ними работать одно удовольствие! Их команда - это настоящие профессионалы своего дела, которые виртуозно воплощают точно такие идеи, какие могут прийти только в голову настоящему гению маркетинга. С ними каждый проект превращается в настоящее произведение искусства. Мы безмерно довольны результатами сотрудничества и огромная благодарность "АИДА" за их умение понимать, вдохновлять и воплощать самые дерзкие фантазии! Рекомендуем смело всем, кто хочет выделиться на фоне остальных - "АИДА" вам в помощь!
Ирина Г.
1 avqust 2023
Воспользовалась услугами данной организации и осталась очень довольна! С дизайнером оформили визитки и сертифткаты в подарок, далее у них же заказала печать! Все очень оперативно! Все пожелания учтены! Очень рекомендую! Профессионалы своего дела!!! Развития, процветания и благодарных клиентов!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤
Калитиевский Алексей
8 mart 2025
Отличные ребята! Всё в срок и по делу! Очень рекомендую эту компанию, всем предпринимателям. Особая благодарность сотруднику Андрею!
Ксения Яцкова
28 may 2023
Очень классное агентство, работники супер, обращалась два раза через паблик ВК, оперативно отвечают и помогают в решении вопроса. Первый раз заказывали картину, поджимали сроки, ребята оперативно и качественно выполнили заказ. Второй раз печатали пригласительные, также все на высшем уровне. Проконсультируют, подскажут и качественно выполнят работу. Огромное спасибо, будем обращаться ещё!
Юлия Зорина
28 iyun 2023
Довольна этим агентством. Заказывала цветную полиграфию, качество абсолютно меня устроило, никаких тоновых изменений. Сотрудники внимательны, доброжелательны, помогут разобраться, подскажут. Из всех известных мне подобных организаций в Гатчине и округе это лучшее!
Анастасия С.
22 yanvar 2024
Заказывали рекламу в общественном транспорте, также рекламу на остановках. Безупречное отношение как клиенту, цены не выше рынка. Благодаря рекламе, пришло на работу достаточное кол-во претендентов. Менеджер Андрей - пушка🥰
Егор
4 iyul 2023
Большое спасибо за качество и скорость! Заказывал для работы брендированные визитки, сделали быстро и самое главное от души, как и было задумано, безумно благодарен)
Арина
18 noyabr 2025
Отличная компания! Всё выполнено качественно и строго в оговоренные сроки
Елизавета К.
11 yanvar 2024
Заказывала адресную табличку для частного дома. Заказ был выполнен за 1 день. Очень приятный менеджер, ответил на все вопросы, порекомендовал, как сделать лучше. Большое спасибо, буду обращаться еще!
Жанна Гриненко
19 aprel 2023
Самоё надёжное рекламное агентство! Реализует любые проекты, которые рождаются в наших головах! Это просто потрясающие профессионалы! А главное - качественно. в срок и за приемлимые цены!
Сергей Каминский
24 aprel
Хорошая типография. Хорошие специалисты. Все подсказали и объяснили.
Алекс Невский
2 dekabr 2023
Воспользовался услугами данной организации и остался очень довольным! сделали всё оперативно и качественно. Рекомендую
Дмитрий Иваншин
23 iyul 2025
Быстро меня поняли, быстро и качественно исполнили заказ.
Оксана
15 iyun 2023
Спасибо большое за отличную работу, приятные цены, скорость и быстрые ответы в соцсетях. Заказывали огромный баннер и все супер вышло!
Мария Крупцова
7 fevral 2023
Очень хорошее обслуживание и отношение к клиентам, профессионализм на высшем уровне, все объяснили и сделали. Спасибо большое, буду рекомендовать. И конечно еще приду
Юлия Сафонова
5 iyun 2024
Всегда быстро, качественно и люди приятные, ухожу максимально довольная)) Советую.
Ева р.
8 iyun 2023
Спасибо агенству Аида за прекрасную вывеску, все сделали быстро и качественно Я очень довольна
Путин Владимир
16 iyun 2021
Профессионалы,работают четко и быстро цены на уровне рынка,офис близко к пр 25 октября
Андрей Касыянык
24 oktyabr 2022
Самое лучшее рекламное агентство Гатчины, воплощают самые разные идеи. Профессионалы дизайнеры и менеджеры
Кормолавка Л.
12 fevral 2024
Отличное агенство. Быстро, четко, оперативно сработал менеджер. Приятно иметь с вами дело :)
Дарья Елецкая
10 iyun 2024
Делали вывеску- качество пушка. Рекомендую
Hanagasumi А
7 fevral 2023
Лучшее рекламное агентство, все делают качественно и креативно
автошкола гатчина Перегудов А.В.
7 may 2025
всё ок
Светлана К.
7 fevral 2023
Знают свое дело, задачу выполнили на 100%, рекомендую!
Максим
3 avqust 2024
Норм фирма, работают.
Николай Фёдоров
18 iyul 2024
Супер кофе для настоящих мужчин
ya.natiko
23 mart 2022
У вас сайт не работает
Евгений Евгеньевич
16 mart 2020
Компетентные и очень дружелюбные специалисты! Знают толк в своей области!
Дмитрий Белоусов
4 iyun 2024