Ai

Mononoke
4 sentyabr 2025
отличный магазин, с очень приятной атмосферой и хорошим обслуживанием. профессионализм сотрудников на высшем уровне, очень дружелюбные, клиентоориентированные и позитивные ребята, которые помогут с выбором, все в подробностях расскажут и покажут. я остался очень доволен и рекомендую это место к посещению.
Vladimir S.
24 avqust 2025
Очень приятный и уютный магазин. Обслуживание — на высшем уровне: приветливые и грамотные консультанты, которые не просто предлагают товар, а действительно помогают с выбором. Профессиональные и дружелюбные сотрудники, приятная атмосфера и выгодные условия покупки. Рекомендую!
Виктория Гартвик
7 fevral
Прекрасный магазин. Качественный сервис. Светло, чисто и уютно. Успехов и процветания 💪🏼
Егор
25 avqust 2025
Превосходный магазин, отзывчивые сотрудники и профессионалы своего дела. Все подробно рассказали Владимир и Анастасия,спасибо Вам за внимание и новый телефон 16 про доволен покупкой
Хозяин
26 avqust 2025
Большое спасибо, быстро и качественно заменили защитное стекло, сориентировали по ассортименту продукции, так же помогли с приобретением подписки на XBox
kri kkk
25 dekabr 2025
Покупала вчера телефон у ребят Два парня , ответили на все вопросы , предложили все , что нужно было Предложили водичку Очень вежливые и грамотные люди Я осталась безумно довольна покупкой и обслуживанием А еще там не завышенные цены Могу смело рекомендовать этот салон Я еще раз благодарю Вас
Александр Шутов
28 mart
Покупал айфон 17, цены -как и у большинства продавцов, вроде есть гарантия один год,захотел также купить чехол и зарядку в авто (в наличии не было)то продавец быстро организовал доставку с другого магазина (ожидание 15-20минут), все подсажут если надо, не навязчивые, что конечно в плюс, есть бонусная программа.
Анастасия Валерьевна
28 yanvar
Очень понравилось обслуживание, все быстро и четко. Консультант Матвей всё доступно рассказал и показал. Покупкой довольна. Вернусь еще)
Kitka
21 avqust 2025
Однозначно рекомендую этот салон для покупки техники Apple. Здесь всё на высшем уровне: от обслуживания до качества продукции. Оценка: 5/5
Саша
21 avqust 2025
низкая цена, грамотные ребята, все расскажут и покажут, можно потрогать телефоны в живую не только айфоны но и самсунги
Ольга Попандопуло
10 oktyabr 2025
Отзывчивый персонал! Чисто удобное расположение. Быстро помогли
Роман Амбарцумян
14 oktyabr 2025
Отличный магазин брал там два телефона спасибо что да как рассказали показали всем доволен спасибо!
Юлия Ш.
16 sentyabr 2025
Профессиональный подход очень порадовал, внимательность к каждому клиенту, отличный магазин. Процветания и успехов ребятам.
Юлия Петенева
31 dekabr 2025
Спасибо большое
Maxim Minyaev
31 yanvar
Отличный магазин
Щегельский Эрнест
10 oktyabr 2025
Матвей отличный сотрудник. Дайте ему премию от военнослужащего лично. Военный билет прилагается
Соня Саенко
25 noyabr 2025