Agves Group

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юлия Лунева
11 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность, Давиду, за внимательную и быструю работу! Очень долго была в поисках, материала для бани, во всех магазинах продавцы не вызывали доверия, так как пытались меня, девушку, развести на ненужный мне товар. Но придя в магазин к Давиду, я сразу успокоилась. Человек без суеты, без лишних не известных мне терминов, все обьяснил и посчитал сразу же, при мне. Сказал на чем съэкономить, а не чем не стоит. Качество товара показал, меня устроило более чем. Доставку сделали в тот же день, за что я была очень благодарна, так как сроки горели! Теперь только к вам, спасибо огромное!
varinka
27 avqust 2025
Брала доску для забора. Цены ниже рынка, а качество не подвело: весь пиломатериал сухой, без гнили и кривизны. Доставили точно в срок. Теперь только к вам!
Сергей Алешин
13 fevral 2025
Добрый день! Строим дом, неожиданно возникла срочная потребность в клееном брусе, всего 4 метра с доставкой! Обзвонил немало продавцов, у всех или метраж по 6 м и/ или цена доставки дороже чем куб бруса))!!! Только здесь вопрос был решен в течении 10 минут. Спасибо Давиду!! В этот же день брус был на площадке! Первый раз обратился и так удачно! Еще раз спасибо за профессиональную работу! успехов и процветания! Буду советовать "нуждающимся"!))
сонч елка
27 avqust 2025
Покупала вагонку для отделки. Менеджер помог с расчётом количества, доставка в день заказа. Всё пришло в идеальном состоянии, даже лишние доски не понадобились. Очень довольна!
С. Ш.
8 oktyabr 2024
Отталкиваясь от отзывов, заказал у этого человека лиственницу для террасы (доску брус лаги) и доску из сосны для забора, так как он сказал , что лучше чем у него не найти, судя по отзывам поверил ему. В итоге пришла доска из сосны кривая и треснутая. Вообщем, из того что было , решил оставить только палубную доску-к ней претензий не было. На что продавец отказался оставлять только часть товара, сказал забирай всё или ни чего!!! Спрашиваю, зачем мне кривая доска? говорит забирай всё или ни чего!!! Естественно я отказался от его товара. А изначально продавец был приятный в общении…
Татьяна С
26 iyul 2024
Хотим выразить огромную благодарность продавцу! Очень быстро подобрал нужный материал для бани. Все по делу, не навязывает лишнего и организовал доставку в тот же день. В общении очень вежливый и грамотный! Плюс огромное спасибо за подарок (материал из можжевельника для панно). Рады что выбрали данную организацию!!! Очень советуем! Еще раз большое Вам спасибо!
Иван Мясоедов
27 avqust 2025
Заказывал строганный брус — привезли быстро, упаковка надёжная. Материал ровный, без трещин и сколов. Цены радуют, качество на высоте. Буду советовать вас знакомым!
Емец Андрей Юрьевич
16 sentyabr 2024
Заказывали обрезной брус и доску из лиственницы с доставкой до Тулы. Очень удивило, что ребята быстро откликлинулись. Доставили уже через день, плюс хорошее качество заказанного материала. Большое спасибо за оперативность, качество и вежливость. Рекомендую 👍
С М
23 dekabr 2024
Заказывал дистанционна имитацию бруса и вагонку липа для бани . Привезли в день заказа, материал хорошего качество, с разгрузкой помогли! очень клиентоориентированый продавец! Рекомендую 👍
Владислав Николаев
14 sentyabr 2024
Выражаем свою благодарность Давиду в грамотной консультации и подборе паркетной доски из лиственницы. Желаем Вам - Давид и всему коллективу здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой!
Елена Рогова
2 fevral 2024
Вежливые продавцы, все подробно рассказали и проконсультировали. Помогли выбрать материал, сделать расчеты. По Обнинску дрставили в течении часа. Маткриал очень хорошего качества (брали вагонку из лиственницы). Продовца рекомендую!
Boris D.
2 noyabr 2023
Занимался реставрацией бани. Лиственницу присмотрел здесь. Цены нормальные, есть доставка, а главное брака практически не наблюдаю за две поставки. дерево просушено нормально, смолит, как полагается.
24 may 2024
Огромное спасибо руководителю компании «Агвес Групп» Давиду Робертовичу Амирян, который предоставил в дар детскому саду «Муравушка» г. Обнинска доски для строительства новых песочниц и лавочек на территории сада, а также сделал подарок-сюрприз - детскую беседку, от которой дети в полном восторге. Дети, воспитатели, заведующая и родители Вам очень благодарны! Процветания и развития вашей компании!
Андрей
22 aprel 2023
Рекомендую. Менеджер Давид умеет развеять сомнения клиента в качестве товара. А качество без сомнения. Покупал вагонку штиль листвинница. Все как заявлено. Давид все показал, всегда на связи. Доставка за разумную цену. Водитель Артур помог разгрузить, не попросив за это денег. Ребята молодцы. Берете у них, не раздумывайте.
Дарья Зиновьева
15 dekabr 2023
Вежливый и отзывчивый продавец. Материал отличного качества - деревянные спилы, планируем использовать для рукоделия. Быстрая доставка. Будем обращаться еще! Спасибо большое
Шустрый
12 yanvar 2024
Хорошие пиломатериалы. Быстрая доставка. Всегда персональный подход к заказчику. Помощь в расчетах... Даже не думал, что такие продавцы ещё есть. Очень рекомендую.
Максим Я.
31 mart 2024
Нереально крутые ребята !!! Все на высшем уровне! Приобрели материал , сделали сауну очень крутую . Огромнейшая благодарность!!! Если делать сауну только у Вас !
Николай Тегин
9 yanvar 2023
Покупал строганный пиломатериал. Понравилось качество материала, большой ассортимент и быстрая доставка. Очень надёжный и честный поставщик, подберёт вариант наиболее выгодный для покупателя.
Денис Юрчук
22 noyabr 2023
Покупал имитацию бруса. Цена выше рынка. В каждой упаковке класса АВ доски с выпавшими сучками.
vicgar217
17 avqust 2022
Спасибо за оперативнрсть, профессиональную консультацию, адекватные цены и быструю доставку. Весь материал был в наличии. Однозначно порекомендую данную компанию!
Владимир Калонтаров
5 aprel 2023
Вот тут нашли тот самый нужный перечень изделий из доски нужный для отделки. Особая благодарность менеджеру за выгодное для нас содействие в хороших скидках и обеспечении своевременной доставки
Вадим Ханжин
9 mart 2023
С такими ценами, продолжим покупать у них и дальше. Покупали вагонку штиль, удобно пользоваться, отличное качество, купили для для отделки потолка и стен. Это идеальный материал, универсальный по своему назначению!
Hana
19 mart 2023
Покупала здесь половую доску из сосны. Цены устроили, за своевременные сроки доставки от меня большое спасибо! По качеству доски нареканий нет. Точно могу посоветовать сюда обращаться
Максим Гребнев
14 fevral 2023
Большой ассортимент. Приемлемые цены. Сделали скидку за объём, оперативно доставили.
мария к.
24 noyabr 2022
Шикарный продавец! Вежливый, дипломатичный, с хорошим чувством юмора, отлично знает своё дело, приятный в общении и очень-очень терпеливый. Сервис на 200%. Товар превосходный. Заказывала большой объём. Все качественное. Спасибо большое. Буду обращаться ещё.
Pavel O.
30 dekabr 2022
До заказали доски, для благоустройства города, так как основного обьема заказанного в дркгом месте не хватило, доски отличные, очень выручили с оперативной доставкой за 150км от базы, огромное спасибо 👍👍👍
Михаил Румянцев
21 dekabr 2022
Отличный магазин. Быстро ответили (я заказывал из другого города) посчитали, и в этот же день привезли. Цена на товар ( с учётом доставки!) ниже чем у нас . Всем рекомендую.
александр Т
20 yanvar 2023
Качественный материал для работы. Удобный заказ и доставка. Отдельная благодарность за парковку для инвалидов!
Ирина Д.
15 iyun 2022
Проконсультировали. Всегда на связи. Оформили заказ пиломатериалов по телефону. Доставили сами к месту назначения. Большое спасибо!
Kirill Ry
6 may 2022
Большой выбор качественного пиломатериала. Только тут нашёл сухие лаги из лиственницы. Быстрая доставка и адекватные цены. Всё в наличии и отличного качества. Проконсультировали по телефону и помогли с выбором материала.
ПашОК
29 avqust 2023
Проверяйте качество материала перед покупкой и маркеруйте его.Привезли не качественный материал(вскрытые упаковки вагонки где было много брака,брус трестутый винтом)плюс разный профиль вагонки.
5 avqust 2025
Хорошие пиломатериалы, есть лиственница
Игорь Федотов
10 aprel 2023
По совету друга решил именно тут покупать планкен из лиственницы. Стоимость приятно порадовала, главное, что сам планкен в полном порядке. При необходимости буду покупать тут снова
Олег Суслов
2 aprel 2022
Матерьял имитация бруса и доставка в другой регион просто супер. Рекомендую продовца👍👍👍
Stanislav Sitnikov
15 dekabr 2025
Перекупы. Сорта завышают.
valdemar pupkin
21 may 2023
Брал вагонку для бани, всё норм, сделали хорошую скидку.
Сергей Чирков
24 iyun 2024
Большой выбор лиственницы, есть практически всё, очень рекомендую!
Александр Денисов
18 dekabr 2022
Покупал здесь обрезную доску. Цены устроили, качество доски хорошее
Эдуард Крыж
21 oktyabr 2024