Agroros

Xəbərlər
Filiallar

Владимир К.
3 mart
Хорошее место для обмена валюты. На сайте всё информативно и доступно, нет каких-то скрытых комиссий, или платежей. Был вечером и не застал каких-либо очередей, или неудобств обслуживания. Одну звезду отнимаю только ввиду того, что обмен работает до 18:30, нам работающим людям не всегда легко успеть до этого тайминга
22 may
Увидел на сайте что хороший курс валюты, поехал купить доллары. Оказалось что идет дополнительная комиссия за операцию 100 рублей, да еще и +1,5рубля к курсу при покупке купюр нового образца. Во время ожидания в очереди курс подняли еще на рубль. Оставаться уже совсем не было смысла, от покупки отказался. Реклама очень вводит в заблуждение. Для частных покупок валюты - категорически не рекомендую.
Ксения
20 avqust 2025
Персонал приветливый, на все вопросы отвечают и стараются работать быстро. Не смотря на то что у них перерыв в 13:00 - 13:30 (кассы), они приняли меня в 12:57. За 5 минут обменяли валюту. Однако есть минусы у этого банка. На сайте у них не написано, что за новые доллары они берут комиссию 1 доллар +50 копеек. Получается, что если на их сайте и на банки.ру указан курс как сейчас 80,79, то по факту цена будет 81,31 рубль. + дополнительная комиссия ещё за процедуру 100 рублей. В моём случае итоговая цена одного доллара оказалась выше указанной на 67 копеек (то есть 81,46) получилась из-за комиссии. Учитывайте это, когда сравниваете стоимость доллара между банками.
Анастасия Пахомова
13 mart
Не взяли на обмен 2 идеальные новые купюры по 100 долларов из за того, что она была сложена. Никаких надписей, дефектов, рваных частей и тд, идеальная купюра, которая просто была сложена в кошельке.. Сослались на правила, которые висят у них на стене на которых ни слова про это нет. Считаю нужным это сообщить тем, кто специально поедет сюда за хорошим курсом. Любые бу хоть на 1% купюры они не берут
Оксана Шубина
9 aprel
Была в отделении на Савеловской, г Москва Меняла валюту Очень понравилось общение сотрудников отделения,были максимально клиентоориентированы и хотели помочь. За всю свою жизнь я не встречала такого теплого,приятного и одновременно грамотного общения от сотрудников банков
Аня
15 iyun
Отличное отделение, стараюсь всегда менять валюту именно тут. Лучший курс, быстрое и четкое обслуживание. Единственный неудобство, то это работа кассы до 18-00
Надя Г.
17 sentyabr 2025
Плюсы - близко к метро, удобно добираться. Минусы - отношение сотрудников, а именно - работникам кассы. Пришли обменять доллары 1996г. Заранее позвонили в банк, получили информацию, что старые доллары принимают, по курсу ниже официального на 20 копеек. Когда пришли в кассу, сотрудница всячески высказывала свое недовольство что принесли ей «старые деньги». Брала их двумя пальцами, демонстративно отбирая самые идеальные купюры. Впервые сталкиваюсь с таким отношением в банке, как будто грязью облили. По итогу она взяла у нас 60% принесенной суммы. Остальные отнесли в другой банк, все приняли быстро и без проблем. Несмотря на то, что Агророс удобен по локации и раньше покупали здесь валюту, больше ни ногой.
Артёмка А.
15 avqust 2025
Худшее обслуживание которое я только видел, хотели поменять рубли на доллары везде написано, что несовершеннолетний может прийти и обменять спокойно, но в данном мероприятии потребовали справку от родителей, шаблона естественно никто не дал, пока дочь ходила ко мне я написал согласие. После она вернулась в банк, но оказывается касса у них закрывается в 18:30 а банк в 19:00 по итогу ничего не обменяли спасибо большое банку за просранные деньги
Вадим Фирсов
1 noyabr 2025
Очень доволен обменом! Здесь не только выгодный курс, но и профессиональные сотрудники, которые всё подробно объяснили. В итоге у меня на руках свежие доллары, и всё прошло очень оперативно. Рекомендую!
Фат
8 oktyabr 2025
Удобное расположение банка, нет больших очередей, выгодные курсы валют, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую
Александра Нечаева
22 yanvar 2025
Зашла случайно. Приятно удивлена. Хороший курс валют. Приветливые сотрудники. Все прошло быстро и чётко. Теперь буду обращаться. Спасибо
Татьяна Веретельникова
3 noyabr 2025
Отличный банк. Без лишней суеты помогают решить вопросы. Работают быстро. Сотрудники отлично знают свое дело. Посоветовали лучший вариант для переводов. Спасибо!!!
Александр Ежов
12 mart
Отличный банк , выгодный обмен валюты , можно быстро дозвониться и все узнать , жаль их всего два по Москве
Леонид
1 noyabr 2025
Отличный курс валюты , есть новые доллары . Все оперативно. На все вопросы ответили. Купил новую валюту . Спасибо
akotlyarova0
9 iyul 2024
Отличный банк для обмена валюты! Курс один из лучших по Москве, комиссия 100 рублей за операцию. Есть в наличии доллары нового образца, очередей нет, обслуживание быстрое.
irina a
25 oktyabr 2023
Обменивала валюту, курс отличается от опубликованного на сайте незначительно , несколько копеек, поэтому занижать оценку не буду, но стоит на это обратить внимание. Удивило время работы, с 9 до 18 да еще и с перерывом на обед, не удивительно что у них нет клиентов. Конкретно в моем случае это сыграло на руку, никаких очередей, все улыбчивые, рады каждому редкому клиенту.
Ирина Трофимова
9 iyun
Отвратительное обслуживание клиентов. Просидели целый час на обмен валюты и за это время два раза курс поменялся в худшую сторону. Очень медленно работают сотрудники.
Diana Diana
21 aprel 2025
Курс в моменте был хороший - это плюс Из минусов: достаточно долго занял процесс + не приняли купюры даже с минимальными повреждениями (заломы, небольшая грязь), имейте в виду
Григорий Симилионов
12 iyun
Позвонил на горячую линию контакт-центра банка, где мне подтвердили наличие долларов старого образца в отделении. Забронировать деньги нельзя. Теперь я понимаю почему. Я приехал в банк через 10 минут после звонка. В отделении передо мной в очереди было три человека. Обслуживание каждого клиента занимало примерно по 25–30 минут, из-за чего ожидание сильно затянулось. Один человек даже не стал ждать и ушёл. Когда я наконец попал в кассу спустя около часа ожидания, мне сообщили, что с самого утра в наличии была всего одна купюра 100 долларов старого образца. При этом мне предложили купить доллары по менее выгодному курсу, с разницей примерно в 1,5 рубля, что выглядело как подмена фактической информации о наличии валюты. На моё замечание о длительном обслуживании мне ответили, что проводятся «крупные операции». Однако на моих глазах клиент пытался купить около 2500 долларов, и его обслуживание также заняло около получаса, что вызывает сомнения в реальной причине таких задержек. В целом сложилось впечатление несогласованности информации между контакт-центром и отделением, а также крайне низкой скорости обслуживания. При заявленном наличии валюты по факту её не оказалось, а время ожидания и качество обслуживания оставили негативное впечатление.
Сережа Н.
23 aprel
Открывал ИП в этом банке,всё прошло замечательно,никаких нареканий,сотрудник банка Елена оказала услугу в полном объёме. Рекомендую банк к посещению.
Оксана Ж.
27 iyun 2025
Очень приветливый персонал, работают быстро, на все вопросы отвечают и всегда на связи👍
андрей стрельников
16 fevral 2025
Всего одно окно для обмена валюты. Так получилось, что пришлось ждать одного человека 35 минут. Другие управлялись с обменом минут за 5.
Юлия Чжан
4 iyun 2024
Искала,где поменять евро по хорошему курсу и случайно по отзывам наткнулась на данный банк.Вежливые сотрудники сразу подсказали оперативно,что как сделать,куда зайти.Курс оказался один из самых выгодных,осталась очень довольна,благодарю🙏
Виктор
4 may
Меня удивили максимально выгодные валютные курсы для частных лиц. Можно рекомендовать если интересует купля продажи валюты. Для предпринимателей подойдет ВЭД, благодаря конкурентным тарифам и индивидуальному подходу сотрудников.
Максим Г.
15 iyun
Всегда хороший курс обмена, быстрое и вежливое обслуживание.
Леля С.
20 fevral 2024
Хороший банк, быстрая обмена валют, сотрудники вежливые и квалифицированные, еще на звонки всегда отвечают и дают актуальную информацию, буду еще приходить в банк
Хасан Д.
4 oktyabr 2025
Самый худший банк с которым я работал ! Блокируют переводы и ЛК и потом никакой поддержки , не до кого не дозвониться , никто ничего не знает , один процессинговый центр работает , который абсолютно бесполезен !
Пантелеймон
15 iyul 2024
Оперативно открыли счëт ИП и карту физлица, минимум бюрократии, вежливо и быстро. Елене Прохоровой отдельное спасибо.
Юлия Тенчикова
20 noyabr 2024
Очень довольна обслуживанием в банке.Персонал вежливый ,отзывчивый,и компитентный ,нравится вклад Неделька ,которого нет в других банках .Спасибо Вам !
Владислава Уварова
11 avqust 2024
Люди, обходите этот банк десятой дорогой!!!! Абсолбтно мошеннический банк! Списывают крупные суммы без объяснения причин. В отделении банка не смогли дать внятных объяснений. Пришлось выззывать наряд полиции. Подала заявление по факту мошенничества и параллельно заявление в суд!
Ольга Фоменко
15 noyabr 2024
Вежливые сотрудники, всё виды банковских операций, практически нет очередей, всё очень быстро
Ksenya M.
3 iyul
Отличное обслуживание, сотрудники вежливые и приятные! Помогли, ответили на все вопросы
2 noyabr 2023
Хочу отметить профессиональную работу специалистов банка, в кратчайшие сроки качественно и очень профессионально решили все возникшие вопросы, дали нужную консультацию. Рекомендую!
Oleg Sh
7 aprel 2023
Банк пустой, соответственно скорость обслуживания на высоте. Персонал доброжелателен и явно испытывает дефицит общения. Минус 🌟 за адрес, удалось найти с третьей попытки. Минус 🌟 за отсутствие парковки, парковаться приходиться на тратуаре.
Юнна
10 aprel 2024
Пришла получать перевод по Золотой короне, мне сразу всучили ценник на получение перевода: 1. За оформление документов 500 рублей 2. Ещё за что-то 1000 рублей Это как понимать?) За то, чтобы получить я ещё и заплатить должна?)) А что комиссию в 90% не сделали?))
владислав колков
28 iyun 2024
27.06 обратился в банк с целью продать доллары. Кассир сказала что примет на обмен только определенное количество тысяч долларов, при пересчете денег выяснилось что часть денег потерые, поменяйте на другие, потом под ультрафиолете тоже светяться не так, поменяйте. В итоге обмен состоялся, дома при пересчете остатка не хватило 100 доларов. Будьте вниматены, не рекомендую этот обменик.
Алина Михеева
3 iyul
Все быстро и удобно. Приятный, вежливый персонал!
y f
5 aprel 2025
Хороший, стабильный банк. Очень «приятный» уровень обмена валюты, особенно китайского юаня.
Sugar Wafer
26 yanvar 2024
Хороший банк, был тут один раз, все сотрудники очень приветливые и вежливые. Ждал своей очереди не долго)
Georgievsky
8 oktyabr 2024
Не раз менял различную валюту. Курсы одни из самых выгодных в Москве. Бывают очереди, тут как повезёт, но операционистка работает шустренько, каждую купюру "под микроскопом" не рассматривает (кое-где встречал и такое).
Наталия С
5 fevral
не предупредили, что комиссия за покупку валюты 850 руб., дороговато как-то
Rustam Pokhil
31 yanvar 2024
Отличное отделение банка! Все быстро и понятно! Сотрудники квалифицированные и всегда помогут!
Екатерина Бегунова
22 aprel
Все прошло быстро. Отличный курс по валютам! Всем рекомендую
Амина А.
4 oktyabr 2025
Это просто ужас!!! Номер который указан на сайте не актуален. Никто ничего не может объяснить. Когда звонишь по указанному номеру, операторы диктуют тот же номер. Типа мы ничего не знаем позвоните им. А я туда же и звоню 🤦🏼‍♀️ позвонил 6 раз и все 6 раз меня нафиг послали.
Saly Saly
29 oktyabr 2025
Кассир постоянно пытается подсунуть плохие доллары. Это возмутительно
Екатерина Шкапова
9 oktyabr 2023
очень долго очередь из 3х человек, пришла в 12:35 сидела 40 минут, работает одно окно, сотрудница прямо при всех сморкалась, я все понимаю осень, но не очень приятно
22 iyul 2024
Просто так просили 1000 рублей , попросил объяснить за что я должен был заплатить , сказали что на очень важные документы, уточнил что за документы такие ? К большому сожалению не смогли ответить, потом я начал выяснять все таки за что , за какие документы я должен заплатить 1000 рублей, в итоге выяснилось что иностранным гражданам нужна заплатить , иначе никак не получится отправить платеж , что за лоха держите что ли ? Спросил у сотрудницы, а она в ответ полное молчание и понимание своей тупости подсказала другой банк 😂 Реально угар какой то , я в шоке , ловите отзыв БАНК ПРЕМИУМ КЛАССА АГРОБАНК
Татьяна Бородина
20 iyun 2023
Доброжелательный персонал, народу мало, обменяла валюту: рубли на юани без проблем. Всем советую отделение банка на улице Расковой 34/14.
Оля
26 yanvar 2024
Очень выгодный обменный курс, очереди не было, и обслужили быстро. Также сотрудники банка проконсультировали по поводу дебетовых карт для иностранных граждан, хотя при поиске в интернете не могла найти необходимую информацию!
Сергей Арамелев
8 iyul 2025
Небольшой филиал банка с хорошими сотрудниками.