Agroprof

Xəbərlər
Filiallar

Вячеслав Тетюев
29 may
Ребята, которые занимаются запчастями профессионалы. Не мог найти артикул своей детали на экскаватор. Обратился, запчасть подобрали по фотою Заказал, так как запасной части не было в России, привезли за 25 дней.
Ангелина Ф.
26 may 2023
У них всегда есть нужные мне запчасти и очень оперативно работает сервис. В этом плане все отлично. Ребята отзывчивые. Надежные.
Максим Яруллин
29 sentyabr 2023
*** , менеджер Мария утверждала что предлагает лучший из экскаваторов красиво говорит и предлагает, эксковатор -погрузчик китайского происхождения , приобрёл в лизинг Lovol 468 (2 поколения), заявленная мощность и характеристики не соответствуют , гидравлика просто не справляется с ЭП, двигатель троит, стрела дергается , скорость экскаватора на момент перегона 16 км в час по трассе, а самое главное сделали предпродажную подготовку , сказали полностью техника готова , плюс ко всему перечисленному эксковатор погрузчик оказалась с неисправными тормозами , педаль проваливалась , работаем в городе , на ответ если б мои оператор задавил ребенка они молчали, потом сказали вам Рем комплект заказан на тормоза ,вызывали мастера приемщика Фаниля , дорабатывали эксковатор на месте , выездная бригада говорит да мы сами не знаем КАМАЗы ремонтировали раньше , методом тыка пытаются что то устранить , разговаривал с их директором Сергеем , приехал со специалистом , так они знали директора этого специалиста и просят не срывай сделку мы хотим спихнуть эксковатор )) вот такая организация агропроф, сказал ребят забирайте или в суд , выбрали второе )
Полина Михайлова
6 fevral 2023
Достойная техника, всегда на связи .
Игорь Мокеев
29 sentyabr 2023
Все красиво и аккуратно. Территория охраняемая, закрыто на шлагбаум.
Дмитрий Мелейко
12 sentyabr 2024
Отличное место
Лейла Гизатуллина
9 fevral 2023
Цена-качество. С другого сервиса перешли в Агропроф.