Agrokomplex

Filiallar

Катя Мозговая
23 mart 2025
Хороший ассортимент товаров: охлажденка, молочка, колбасы, сыры,йогурты. Самые вкусные купаты для костра!! Выкладка на полках аккуратная
Андрей
27 dekabr 2024
Хороший магазин, очень удобная локация, всегда хороший выбор хоть и территория маленькая... Всё хорошо: И асортимент- вегда всё свежее и по хорошей цене (но не всегда!!!- но об этом позже)... И коллектив,- в основном приятные и приветливые люди- всегда всё подскажут... Но как всегда бочку мёда портит одна маленькая ложечка дёгтя!!!- не обошло это правило и данное заведение...((( Есть одна женщина-продавец, так только в её смену, то скидка по карте не проводится, то у неё карта не принимается, а то только наличные ей подавай, то по номеру телефона терминал не срабатывает... Так и в этот раз (27.12.2024 года в 18:07), заехали, так как по пути было, хотели взять колбаски, посмотрели, что она по акции, обрадовались (взяли пару палочек), а на кассе опять эта женщина.... Результат был предсказуемый: без физического наличия карты акцией воспользоваться не получится...)))) (уже смешно,- аж до слёз))) Пришлось отказаться от покупки, в пользу другого магазина,- поехали в "Баязет" (хоть и не по пути), взяли продукцию "Старой станицы" (и ни чуть не сожалеем!!!))) Надеюсь мой откровенный отзыв увидят и покупатели (подтвердят то, что я не голословен) и администрация (примет меры).... В целом магазин рекомендую, за исключением этой смены!!!)))) Моя оценка за работу магазина исключительно в эту смену... Пришлось отказаться от покупки!!!((((
Екатерина_Ан
25 iyun 2023
Очень люблю этот магазин,хороший ассортимент,но хотелось бы,как в Краснодаре - чтобы был ещё больше) Хорошая собственная продукция - колбаски,купаты для гриля, вареники, сырники,даже маринованные грибы. Бывают выгодные акции,что не может не радовать
Сергей Редько
8 mart 2024
Агрокомплекс вроде и маленький, но все есть и цены интересные и никто не пристает, все в порядке, продавцы всегда приветливы и подскажут при необходимости.
Валерия Куркина
30 oktyabr 2023
Продавец хамоватая молодая женщина, дважды обсчитала, не потрудилась даже извиниться, закатив при этом глаза! Чек о покупке мне так и не отдали, видимо потому что указала на неправильный расчет! Будьте бдительны, считаете сумму своих покупок самостоятельно, хотя бы примерно.
Елена Щепило
14 sentyabr 2021
Хорошая бюджетная продукция. Но персонал, отвратительный. Покупала сервелат, на витрине лежит с ценником "акция", в чеке ни о какой акции нет и следа. На мои возмущения, сказали, что я сама дура и что акция на другую колбасу. Так что, лучше посетить другие магазины этой сети. Этот не рекомендую.
Алексей
27 avqust 2021
Очень часто случаются очереди, так как работает только одна касса. Цены на продукты выше средних, за исключением молока, булка хлеба - 30 рублей и это в городе где полным полно пекарен... Перестал там делать покупки, продавцы какие-то там тяжёлые
Николай Погорецкий
9 may 2023
Хороший магазин, всегда свежая продукция, если есть карта магазина можно купить продукты почти в пол цены,соки в стекле очень вкусные
Евгений Алфимов
18 sentyabr 2022
Магазин неплохой.само название говорит о качестве товаров,но не всегда так.цена качество в принципе нормальное.а так молочка у них неплохая.советую магазин но туда с деньгами
Ирина Ч.
20 may 2023
Часто бывают в этом магазине. Люблю их молочную продукцию,особенно сыры. Хорошие продавцы,вежливые внимательные,всегда подскажут и помогут с выбором.
Александр Иванов
15 may 2023
Покупал несколько раз продукты по случаю(бывал рядом по работе).Качество удовлетворительное,продукты свежие,просроченных не попадалось,пользуюсь дисконтной картой.
Татьяна М.
4 iyun 2025
Персонал в данном магазина не приветливый, общаются как будто я им что должна.
507595 Павлова
2 aprel 2023
Персонал оставляет желать лучшего, порой из- за этого не хочешь заходить в магазин , безлактознле молоко почти всегда не свежее, хоть срок годности ещё не вышел
Анжела Берг
10 avqust 2024
Ужасный запах продуктов полу просроченных, персонал хамоватый. Не советую.
Ева
22 noyabr 2021
В магазин набрали некомпетентных продавцов, которые неаккуратные ,хамовитые,не умеют обращаться с клиентами, не знают даже элементарных прав покупателей!!!Приймите меры,иначе потеряете всех покупателей, обратите внимание на то кто у вас работает или придётся обращаться в ростпотребнадзор.
Ольга Букреева
19 mart 2024
Всегда хороший ассортимент, приветливые продавцы. Рекомендую
Ольга Доценко
12 sentyabr 2022
Хороший выбор молочных и мясных продуктов, ассортимент расширили, теперь много бакалеи ещё.
Владимир
1 mart 2023
Магазин хороший, ассортимент большой, приятные цены. Также акции радуют.
Ирина Чайковская
26 fevral 2023
Только минусы. Сотрудники не имеют представлений о культуре обслуживания. Продавец Наташа (фамилию отказалась назвать) нагрубила мне, всё время говорила на повышенных тонах, высмеяла утверждение, что "покупатель прав", вела себя вызывающе. После моих слов, что напишу жалобу, перешла к угрозам. Её начальница, которая тоже отказалась представиться,вместо того, чтобы урезонить своего продавца, присоединилась к ней. Делаю вывод, что в данном магазине никто понятия не имеет о том, как вежливо разговаривать с покупателями.
Олег Черненко
25 oktyabr 2021
Бываем в этом магазине, цена и качество соответствует. Берем молочку, колбасу и копчёные рёбра
12 mart 2024
Всегда свежие продукты, доброжелательный персонал
Виктория Александровна
25 iyun 2023
Прихожу в это магазин постоянно с открытия, с прошлых коллективов осталась одна девушка, стараюсь попадать на ее смены тк все расскажет, упакует и покажет. Новенькие девочки совершенно не владеют правилами этики и торговли.
Руслан Бекмурзаев
2 aprel 2023
Агрокомплекса продукция свежая и вкусная, то что надо для покупателя.
Валерий Шлыков
24 oktyabr 2022
Плохой выбор молочки, продовцы не меняют на свежее, ждут неделями чтобы продать оставшийся товар
Ирина Чеснокова
12 iyun 2022
Люблю этот магазин,всегда свежая продукция,внимательные ,вежливые продавцы.
Дмитрий Горбатко
21 mart 2024
Часто там беру продукты,цены одекватеые,,,часто скидки на ассортимент по карте
Виталий
12 iyul 2021
Отличный магазин, все свежее, не дорогое, частенько покупаем в магазинах сети.
Екатерина Целиковская
26 yanvar 2021
Грубые продавцы. из за них только не пойду а продукция вкусная.с каждым туда приходом портится настроение .
Наталия Кашлева
20 iyun 2024
Коллектив доброжелательный,но торговый зал организован неудобно
11 fevral 2023
Достойные продукты и отвратительное обслуживание, продавщица общается по телефону во время продажи и грубит.
Милена Р.
5 sentyabr 2019
Не совсем вежливые продавцы. Халатное отношение к продукции (а именно подложки с охлаждёнными полуфабрикатами время от времени валяются на полу!)
Михаил Б.
25 oktyabr 2019
Товары не лучшего качества. Особенно сыры с заменителем молочного жира.
Yana198715yyy
7 noyabr 2023
Мой любимый магазин! Знает каждый в Армавире- Агрокомплекс лучший в мире!❤️👍👍👍
Tori
14 sentyabr 2024
Не нравиться обслуживающий персонал.
Владимир М.
20 may 2020
Хороший магазин приветливые продавцы цены норм расположение удобное!!!
елена неверовска
28 noyabr 2019
Один раз была..больше не пойду...хамское тношение...при полном отсутствии очереди__продавци создадут ее сами..
Станислав chingis
17 dekabr 2021
Очень много не настоящих продуктов от Ткача!
Натали
4 mart 2024
Зал чистый. Очень удобные диваны
Наталья зубрилова
9 avqust 2023
Ужасно испортился асобино запох в магозине, ваняет кислым
Ия У.
14 iyul 2019
Свежие и качественные продукты. Всегда все есть.
Наталья Пушинская
5 sentyabr 2022
Беру там в основном молоко и сметану,остальное как то дороговато
Неля Парсегова
15 mart 2023
Хинкали царские -отличная продукция, удивительно, но года три покупаю и норма
Наталия Харченко
31 iyul 2022
Продукция ужасная, просрочки очень много, мне не понравилось
Anonim rəy
27 noyabr 2018
Качественные продукты по доступной цене
Владимир Ренде
22 oktyabr 2021
Честенька пасещаю это магазин неплахой и апслуживание харошае.
15 fevral 2024
Проверки независимые нужны, пот вопросам качества
Людмила
1 sentyabr 2024
Раньше был лучше
Anonim rəy
6 iyun 2019
Вежливые продавцы. Хороший ассортимент.
Татьяна Григорьева
18 may 2025
Хреновая продукция
16 iyul 2022
Хороший выбор и качественный товар..