Agrokomplex

Filiallar

Вера Шестопалова
29 mart 2025
Сам магазин неплохой,всегда чисто и товар выложен хорошо,но........не один раз сталкивалась с таким,что ценник возле продукта стоит по одной цене и вроде бы акция,а на кассу подходишь и пробивают совершенно по другой цене,гораздо дороже и никакой акции уже нет.Или висят два ценника рядом по большей и меньшей цене,на кассе,естественно,пробивают по большей.Очень неприятно сталкиваться с таким обманом в небольшом магазине
Яна
22 avqust 2024
Хороший магазин с качественным местными продуктами. Персонал вежливый, стараются подсказать, когда возникают вопросы. Внимательно следят за просрочкой, ни разу не попадалась. Часто бывают хорошие скидки.
stroyexspert
6 avqust 2023
Сетевой магазин. Хорошие, качественные продукты и товары. Цена высокая, но качество тоже высокое. Всегда есть молочка. Большой выбор колбасных изделий и сыров. Лучше с собой иметь скидочную карту Агрокомплекса цены становятся приятнее. Много акций.
Роза Крючкова
11 aprel 2024
Очень люблю этот магазин. Удобное расположение. Продукты всегда свежие. Коллектив создал атмосферу уюта и семейного тепла. Продавцы всегда вежливы и проконсультируют по любой продукции. Часто проводятся акции.
Мария Киреева
13 avqust 2023
Очень хороший магазин, с качественной и вкусной продукцией. Каждый найдет что-то для себя. Очень часто акции на разные продукты. Очередей нет.
Светлана Сухоцкая
10 avqust 2023
Хороший магазин. Всегда свежие и качественные продукты. Бывают существенные скидки. Вежливый персонал. Две кассы обслуживаются быстро. Очередей нет.
vladimir
30 iyun 2024
По порядку. 26.06.24г зашёл в магазин совершить покупку. Однако не все так просто, цена на ценнике одна, а на кассе другая. Спрашиваю, в чем секрет, и аллелуя, ответ прост, жёлтый ценник это акция и она действует для держателей карт магазина. Вопрос? где это написано, где информация. Ответ продавца прост как белый день_ об этом знают ВСЕ. Самое интересное что я не ВСЕ. Продавец не мотивирован на продажу и получения финансовой выгоды компании.
Галина
5 may 2022
Самый вкусный домашний творог, сметана разная молочка. Большой выбор, ассортимент. Всегда всё свежее, вкусное... Беру только в агрокомплексе... Свежее мясо, колбасы домашние, сыр, яйца от курочек молодушек. Всё беру только в агрокомплексе. Яблоки наши кубанские, уже упакованные в мешочек, в разрезе через несколько минут показывают большое содержание железа. Персонал магазина в Супсехе, доброжелательный, отзывчивый.
Лидия Лидиева
7 oktyabr 2023
Магазин понравился! Цены адекватные! Удобно расположен, плюс ко всему - это большой ассортимент товаров.Продукты свежие, ходили в этот магазин постоянно.
Екатерина И.
14 sentyabr 2023
Сегодня в данном магазине делали покупки. Выйдя из магазина, посмотрела чек: ценник на сметану не соответствовал пробитой сумме. Вернулась, посмотрела : ценник поставлен так, что процентовка сметаны не видна и под сметаной 25 процентов находился ценник на 15 процентов. Обратилась к продавцу на кассе по данному вопросу. Ценник менять никто не пошёл, извинений не принесли. Позавчера покупала синий лук : ценник висит 45 руб, пробивают по 90 руб. Будте там внимательны
Александр У.
28 aprel 2023
Личное мнение что это лучшие продуктовые сетевые магазины, где всегда продукты свежие и очень вкусные, по крайней мере те, что сделаны предприятиями агрохолдинга. Всю молочку и ее производные стараюсь брать только там! Персонал достаточно приветлив, рядом есть где припарковаться чтобы спокойно закупиться.
Дмитрий Старовойтов
19 oktyabr 2022
Персонал доброжелательный, вежливый. Продукты неплохого качества, ассортимент достаточно разнообразный. Только вот сливки в капучинаторе не взбиваются. Хлеб свежий, охлажденная курятина неплохая.
Редько Наталия Ник.
17 iyul 2022
Все повседневные продукты питания представлены в достаточном ассортименте на любой вкус. Также большой выбор мясной и колбасной продукции. Периодически действуют скидки. Качество продукции стабильно, хорошее.
Галина Гайворонская
21 fevral 2022
Агрокомплекс - это всегда качественные продукты. Собственное производство даёт надежду потребителям на качество. Продукты этого производителя покупаю и молочные и мясные. Хорошие. В магазине вежливый персонал. Всегда подскажут, помогут с выбором.
Ю
Юрий СТД
23 avqust 2023
Отличный магазин! Качество на высоте, химии нет. Правда цены за последние пару лет здорово поднялись. Тем не менее по качеству и цене до сих пор аналогов нет. Когда живём в Анапе, закупаемся только там
Замия Шамсутдинова
13 may 2019
Всё устраивает всё свежее единственное пропали крылышки куриные просто охлажденные, в наличии часто замороженные или маринованные 5 за внимательность продавцов , была с ребенком до года маленьким обслужили без очереди за это 5
Алексей Нощенко
20 oktyabr 2023
Не уютный маленький,тесный магазин! Продукты местного производителя по явно завышенным ценам! Нет грамотного размещения товара!
julsy180690
21 iyun
Хороший ассортимент продуктов. Все вкусное и свежее
Зиля
3 sentyabr 2025
Довольно хороший магазин.Коллектив вежливый,ассортемент широкий.Удачи всем🌹🌹🌹
Татьяна Лисица
2 avqust 2022
Отличное обслуживание и хороший ассортимент товаров. Все свежее. Сделали самообслуживание, стало еще удобнее. Есть карта лояльности, потом бунусами можно оплатить.
Кристина Шестакова
13 aprel 2023
Всегда свежие продукты. Отличный персонал. Качество товаров на высоте, чистый и уютный магазин. Я всегда поподаю, что очередей не бывает.
jiexa
4 may 2022
Удобно расположен, после ремонта перешли на самообслуживания ассортимент традиционный для этих магазинов, качестве товара неплохое, свежие привозы
Павел Бутен
29 avqust 2025
Очень хороший магазин, чисто, персонал отличный, все свежее 👍
Продающий маркетолог. Продюсер проектов и личных брендов
15 fevral 2022
В Агрокомплексе на ул. Советской в Супсехе самые вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Обслуживание без очередей. Отличная выкладка товара. В магазине чистота и порядок.
Ильгар Алахмедов
19 yanvar 2024
Качество товаров удовлетворительное, ассортимент продукции широкий, персонал вежливый
Римма Ноговицина
1 avqust 2023
Хороший магазин. Всегда свежие товары. Замечательные , вежливые продавцы. Посещаю только этот магазин.
людмила Таранова
26 avqust 2024
Ассортимент сыров осень хороший,молочная продукция свежая и вкусная
Светлана Никулина
17 dekabr 2023
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом. Но, как и в любом магазине, главное- люди, которые здесь работают. Девочки- продавцы делают все, чтобы покупатель хотел вернуться))) спасибо им огромное за такое отношение!
Анна Гаркушка
17 noyabr 2020
Спасибо ! Мимо не проезжаем . Все свежее и вкусное. Сыры , масло сливочное , молоко , охлажденная тушка курицы , Новороссийский хлебушек, корм для любимой кошечки и многое другое
Daria
12 oktyabr 2023
Качество и цена , вполне себе съедобно ! Большой выбор что тоже плюс! Есть накопительная карта с бонусами. Вежливый персонал, а это уже 50% успеха ! Рекомендую !
Надежда Сальникова
9 noyabr 2022
Суп-сех ул. Советская 6в.9.11.23 в 15:11.Зашла за булкой хлеба и вышла из магазина с испорченным настроением из-за персонала. На кассе меня спросили какой хлеб я беру Анапский или Новороссийский, я ответила на ценнике стоимость 35р написанно Анапский. Мне ответила кассир что это скорее всего Новороссийский цена его будет 47,я ответила хорошо.. Пока мы вели диалог с кассиром вмешалась другой сотрудник и ответила что Вас никто здесь не слушает и у нас нет возможности выставить правильно ценник. Я ей в ответ сказала по правилам торговли цена должна стоять напротив товара, на хлебе же не написано кто его производитель а ценники стоят смешанно. Персонал не знает что продаёт. Отвратительно
Аида Мамяшева
10 avqust 2024
Недорого, нормальные манты, сыр фирменный неплохой, местная продукция
Нина Бабина
10 mart 2020
Разнообразие товара,очень внимательные продавцы.Ходим туда с удовольствием.Качество товара пока устраивает.
Диляра К.
18 may 2021
Здравствуйте. Сегодня впервые посетила магазин Агрокомплекс в Анапе, с. Су псех . И была очень расстроена после покупки. Покупала все со скидкой. На 1000р отоварилась. А на@бали на 90руб. Ни кто про карту не сказал, не предложили, все скидки акции - если то, если то, если это и ни одной реальной скидки! цена без карты мелким шрифтом. Вроде и товар хороший, но вот желание ходить сюда отпадает при таких условиях
Севастьян
13 avqust 2022
Хороший магазин,большой выбор товаров,есть всё,постоянно акции и скидки.Для скидок нужна карта магазина.
Татьяна Чайкина
2 mart 2021
Отвратительное отношение продавцов к покупателю. Решила купить кусок колбасы и они решили мне продать не товарного вида кусок и уже видимо давненько полежавший где то,так как весь мокрый был. И когда я попросила отрезать другой кусок оба продавца с пеной у рта начали возмущаться. В общем ушла с дико испорченным настроением и нежеланием туда больше ходить!!!
виктор хардин
3 avqust 2024
Хороший магазин, есть выбор, товар хорошего качества.
Вероника Николаева
26 iyul 2024
хорошие свежие продукты,всегда только там покупаем,качество прекрасное
Юлия Пасенко
15 yanvar 2025
Я покупаю продукты только в этом магазине, это очень вкусно и натурально 👍
Натали
28 noyabr 2021
Хороший магазин, ассортимент лучше чем в Геленджике, продукция лежит доступно, в холодильниках. Ещё бы продавцы повежливее были, как в Геленджике .
Дмитрий Царапкин
6 iyul 2023
Хороший магазин, продукты не плохие по качеству, сетевой, продавцы приятные сотрудники 👍
innaguliaeva
12 iyul 2021
Приезжаем часто отдыхать в Анапу.Всегда пользовалась услугами этого магазина.В этом году была разочарована.Ассортимент стал меньше ,молочку приходилось брать с большим сроком.
Александр Рузавин
25 iyul 2024
Продукты конечно на много вкуснее чем допустим у нас на Урале. Но вот 10 лет назад они там были еще вкуснее. Натуральными были. Сейчас производитель пытается снизить качество и поднять свою прибыль. Очень жаль. Агрокомплекс уже не тот.
Анатолий Генрихс
18 avqust 2024
Нравится наличием не замороженной продукции , часто посещаем этот магазин
27 noyabr 2023
Агрокомплекс отличный магазин. Всегда свежие продукты. Очень нравится набор для чахохбили.
Тони Ли
14 avqust 2021
Хороший магазин, но некоторые продавцы могут отказаться отрезать сыр вечером, так и говорят, я вечером новый сыр резать не буду.
Чикатуева Виктория
2 may 2023
Хороший магазинчик, близко с домом, очереди нет, приветливый персонал)
Anonim rəy
5 sentyabr 2019
Продукты свежие, ассортимент богатый, продавцы вежливые
Нина Бабина
3 iyul 2024
Мне нравится туда заходить, ассортимент разнообразен.
Александр Вафиади
19 oktyabr 2025
Продавец 18 . 10.2025 отказался отрезать 1 кг. выбраной мной колбасы. .