Agrocomplex

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дарья
23 yanvar 2024
Очень добрые и заботливые Продавцы Всегда чисто, цены соответствуют, продукция с хорошими сроками Удобно покупать всё необходимое в одном месте Скидки и акции
Любовь Бова
9 fevral 2023
Магазин Агрокомплекса на Мечникова находиться на проходном месте, выбор Това у них очень хороший, есть почти все что необходимо, хорошая выпечка и замороженные полуфабрикаты очень хорошего качества, коллектив очень приветливый и квалифицированный, в магазине всегда чисто. Приходите, будете довольны ассортиментом, качеством и ценами.
Дмитрий Рыбаков
10 yanvar 2023
Отличный магазин, приветливый персонал, удобное расположение, есть товары которые встречаются только в этом магазине, отличный сок из груши дички, специи, печенье. Курица, яйца, в магазине всегда чисто, хочется возвращаться снова. Удачи команде.
Александр Федоров
25 avqust 2023
Расположение данного магазина безупречное, в плане проходимости клиентов. Вся беда в том что, в данном магазине ежемесячно меняется персонал, соответственно, новые сотрудники не знают всего огромнейшего ассортимента товаров, либо они не заинтересованы в продажах. Соответственно ассортимент очень скудный, ко всему прочему размещено всё не удобно, отношение продавцов к своим клиентам отвратительное, а иногда и раздражительное. По сравнению с магазином Агрокомплекс, расположенного на Ворошиловском проспекте. Приходился ездить за продукцией данного предприятия в другой район города. Прошу руководство данного бренда обратить самое пристальное внимание, на всё вышеупомянутое мною и принять соответствующие меры.
гл кол
30 iyun 2023
я дико извиняюсь перед администрацией Агрокомплекса за свой предыдущий негативный отзыв(скорее всего произошла накладка при заполнении отзыва). Сейчас хочу исправить оценку на 5 звезд и добавить что молочку покупаю практически всегда здесь(всегда всё свежее+акции по карте) и рекомендую всегда своим друзьям.
Вячеслав С
12 iyun 2021
Всегда свежая продукция, хранение качественное, удобное местоположение, Парковка возле магазина в большинстве случаев позволяет припарковаться, очереди практически нет, цена на продукты средняя по городу. Удобно также что рядом есть Точка овощей и фруктов. Почти весь персонал продавцов вежлив и любезен.
Ирина Кошлякова
3 yanvar 2023
Внимательные и приветливые продавцы. Необходимый ассортимент продуктов, которые всегда свежие и хорошего качества. Удобное расположение магазина в шаговой доступности. Рекомендую.
Ольга Штефан
8 avqust 2023
Отличный магазин и обслуживание, мне очень нравится, всем рекомендую. Всегда все свежее и удобно, что овощи рядом Заходите вам понравится.
Турист 5.0
18 sentyabr 2020
Хороший магазин, да и сеть в целом. Разнообразный ассортимент продуктов собственного производства. Качество продукции довольно хорошее. По магазину: маленький формат магазина, на пополам с магазином фрукты и офощи. На полках присутствует товарный порядок. Цены приемлемые, отношение персонала нейтральное.
Татьяна Л.
18 may 2024
Магазин хороший, но продавец Ольга в клиентах не заинтересована, очень жаль, карту скидок не предложила, не очень любезна, после притензии пыталась глупо выкрутится, для сегодняшнего времени и конкуренции , нужно быть на стороне клиента, не умно
Юлиана С.
10 avqust 2021
Люблю замороженные сырники, они не сладкие, а цена приятная. Много продукции без лактозной, что хорошо. Цены доступные. Но к сожалению, хлеб не всегда свежий, ну и ладно...не будем покупать, а значит толстеть.
Евгений Кузнецов
11 dekabr 2020
Работаю рядом с этим магазином. И продукция Агрокомплекс мне по душе. Всегда вежливый персонал. Качественные свежие продукты. Дети у меня очень любят глазированные сырки Агрокомплекс. Я - подсел на полуфабрикаты. В общем мне по душе эта фирма - уже лет десять у них беру излюбленные продукты. Рекомендую!!!
Андрей Ч.
26 noyabr 2023
Прекрасный ассортимент продукции Агрокомплекса. Всегда свежие продукты. Цены не завышены
сергей
21 yanvar 2022
Половина персонала нужно перепроверять. Вес на весах и в чеке постоянно разница(у одной смены регулярно). Проверяйте. Ассортимент и качество ухудшилось в разы. Вот что значит хозяин москвич стал.
Время отсутствия истекло
12 dekabr 2021
Я здесь постоянный клиент. Продукты высокого качества, всегда вся молочка свежая. С ценами всегда идет скидочная политика. Приветливые и вежливые продавцы.
Наталья Суржикова
6 aprel
Качественная продукция, вежливый персонал.
🫂
13 avqust 2024
Просто ужасное отношение к клиентам !!! Эта мадам ,которая работала 13.08.2024 общается с клиентами через не хочу,работаб поблизости,частт приходила всегда недовольное лицо,из-за этого перестаю туда ходить ,ассортимент лишл хороший ) на спасибо досвидание не реагирует(((
Екатерина Н.
10 noyabr 2023
Сегодня(10.11.23) посетила данный магазин (Мечникова 71д). Хотелось отметить персонал этого магазина: очень отзывчивые, приветливые, помогают с выбором, помогли с активацией карты. Всем рекомендую.
Alex Dexer
14 fevral 2024
Хороший магазин из своей сети, больший выбор, часто есть скидки.
Владимир Маслюк
5 avqust 2022
Бываю тут , почти каждый день , нравится выбор продукции колбас , молочного и консервы каш. Есть тебе и курочка и водичка м молочка.
Валерий
25 yanvar 2024
Товары качественные, только хотелось бы молочку видеть не позавчерашнюю, а свежую!
Ната П.
16 may 2020
В агрокомплексе довольно свежие продукты в принципе. В этом магазинчике маленький выбор охлажденной продукции из птицы. А может просто быстро разбирают)
Андрей Белый
4 fevral 2025
Хороший магазин и богатый выбор продуктов!
662015 Степанов
2 aprel 2024
Натуральные молочные продукты колбасы очень вкусные, быстрое обслуживание
Ю
Юлия Алёшкина
6 aprel 2023
Мы с мужем очень часто заходим в ваш магазин, хорошие цены и вкусная продукция, недавно покупали пельмени, это было божественно вкусно)
Юлия Осипова
7 mart 2024
Иногда хамят просто по тому, что они устали. Захожу туда только по большой необходимости, а так стараюсь купить все на Каменке в их же сети по дороге с работы. Этот магазин возле дома, но идти туда не хочется
Елена Елена
29 iyul 2022
Вежливый персонал,всегда большой ассортимент товара и товар свежий.
Vladimir Minakov
2 fevral 2022
Хороший магазин рядом с домом. Вкусная фирменная продукция и есть овощная лавка
Виктория Беличенко
10 aprel 2019
Хорошие, вкусные, качественные продукты. Персонал всегда улыбается, клиентам не хамит, обслуживание на высоком уровне
Марина Трудкова
20 may 2020
Всегда всё вкусное и свежее.Продукция отличная!Всей семьёй едим!Рекомендую!Можно припарковаться.
Павел Шаповалов
11 sentyabr 2018
Чудо магазин! Много разнообразных, вкусных, и главное полезных продуктов! А ещё там продаётся очень вкусный квас.
DED Stariy
4 sentyabr 2019
Персонал и магазин хороший,приветливые и вежливые продавцы,но ассортимент на мой взгляд оставляет желать лучшего ( это лишь на мой вкус)
юлия велицына
19 yanvar 2025
Хороший магазин , большой выбор
Колыма
3 dekabr 2022
Был несколько раз не советую там покупать что то. Цены выше крыши...Ткачев вообще обнаглел...такие же его продукты в разы дешевле стоят. Проходите мимо этого магазина...в другом дешевле намного будет. Я обычно покупаю не в Агрокомплекс а Великолукский колбасы и их производство намного дешевле и вкусные. Хотя кто его знает кому как .
Григорий
27 may 2023
По началу после открытия была свежая молочка .. Потом всё хуже и хуже .. сейчас вообще на что то свежее очень редко попадаешь. Очень жаль .. перестал там покупать молочку
елена полпп
28 iyun 2023
Очень хороший магазин, имеет свою накопительную карту, есть скидки, цены приемлемые.
Евгений Б.
15 noyabr 2021
Отличный магазин. Товары высокого качества и всегда свежие. Приветливый персонал.
304513 сербина
20 sentyabr 2022
Хороший чистый магазин, известное и проверенное качество продукции.
Данил Молчанов
25 fevral 2024
Удобно когда прям в доме магазин с молочкой, колбасами и всяким другим полезным.
Kasyanova
26 may 2020
Раньше в магазине очень сильно обвешивали, приходилось возвращаться и ругаться. Сейчас наладилось. Я понимаю , товар весовой, сохнет, обветривается , надо как-то выкручиваться. Но не за счет покупателей.
Анна Полоян
11 dekabr 2022
Классные продукты! Ещё у них ввели наклеечки, чтобы получать скидку на товары по акции
Александра Быстрова
3 fevral 2023
Грязные магазины, не приветливые продавцы, желание еще раз заехать нет
Елена Дмитриевна Тимченко
9 oktyabr 2021
Неплохой магазин. Правда, дизайн помещения больше похож на старый советский магазин!
Александр юдин
1 yanvar 2024
Очень хороший магазин разнообразие товаров
Anonim rəy
2 iyul 2020
Агрокомплекс магазин отличный все время беру то колбасу то сосиски то хлеб по мелоче. А слева есть овощи идиотское место все время толпа покупатели жалуются долго отпускают короче говоря в овощи не заходите не кто потому что и цены ахавские. А вот в агрокомплекс всегда пожалуйста рады видеть вас
екатерина антипова
9 oktyabr 2024
На кассе злобная,всем недовольная тетка!
АН
26 oktyabr 2021
Люблю продукцию агрокомплекса, всегда вкусно, и качественно. Рекомендую.
Данил Арсеньев
29 may 2022
До закрытия магазина ещё 20 минут, однако двери уже закрыты, хотя продавцы на месте, ужасное отношение к клиентам
Виталик Александров
8 fevral 2024