Agro

Юрченко А.
20 may 2025
Здравствуйте Уважаемая Елена! Вы опять не правы, я не покупал у Вас ремень, купил просто тросик сцепления за 950 руб., который при первой работе мотоблока сразу порвался. Вы отказали мне в его замене, ссылаясь на то, что надо консультироваться с заводом:)) и предложили мне посмотреть весь мотоблок!!! Тросик я такой же купил у других продовцов за 450 руб.(магазин Трактарок) он пока не подвел. Вопрос если вы с такой мелочью отказываете покупателю, то можно представить, как с другими запчастями намного дороже, Вы уклоняетесь от замены запчастей по горантии. Я вижу, что сдесь я не один. Обидно, что репутация Вашего магазина падает. Извините, что так, но это факт. Будут вопросы готов ответить.
Сергей
28 iyun 2023
Отличный магазин. С улицы ничего особенного,но когда зашёл в сам магазин был приятно удивлен. Тут есть всё,и даже больше. Хорошие цены, знающий своё дело персонал, хороший сервисный центр. Всё просто супер
Олег Г
29 avqust 2024
Персонал культурный Товар и обслуживание отличное,профессиональное Ремонт и обслуживание купленного товара быстрое и качественное Елена ,Роман спасибо!!!!!
Андрей П.
16 aprel 2023
Отличный магазин Большой выбор садовой мототехники и расходников к ней много вариантов оснастки к мотоблокам широкий выбор запчастей Продавцы отлично проконсультировали купил у них мотоблок "Агат" цена вполне адекватная из минусов - нет сайта
Алексей Усачев
29 may
Хороший магазин, есть всё. На косилки мотоблоки весь спектр запчастей и навесного
сергей шевцов
26 avqust 2025
Пришёл спросить по поводу неисправности мотоблока, они даже не дослушали и мягко говоря послали!
Николай Кизилов
17 yanvar 2022
Не однократно посещал этот замечательный магазин. В основном все з/ч которые были нужны мне для бензопилы хускварна были в наличие, но одной вещи не было и мне пришлось приехать через два дня и то, после звонка продавца, а это говорит о порядочности продавца.
Mac Sim
14 dekabr 2021
Очень интересный магазин. В этом магазине есть всё что нужно для ремонта садовой техники, и сама техника в наличии. Ребята компетентные в запчастях и технике. Свое дело знают) Рекомендую и желаю хороших продаж!!!!!)
Роман.Л
12 iyul 2022
Хороший 👍 магазин ,практически все есть,если нужно заказать запчасть ,то без проблем.Есть сервис ,по гарантии без проблем
ivan xoxlov
19 iyun 2022
Обзаванив кучу магазинов и официального производителя техники Нева, оказалось что в магазине Агросаюз цена ниже на 5 т.р. всё обьяснили показали . всем советую.
тигран харатян
21 avqust 2022
Во первых обслуживание. Техника качеством очень хорошая имею ввиду нева мб-23 мультиагро я долго выбирал .спасибо всем продавцов магазина рекомендую 100%
Николай Фёдоров
30 iyun 2023
Нормальный магазин, большой выбор запчастей и садовой техники.
Александр Мамченков
14 may
Хороший магазин, много запчастей.
Алексей А.
18 sentyabr 2025
Не рекомендую данного продавца, просто хамы.
Anonim rəy
21 may 2020
Не советую! Магазин дорогой. Отношение к покупателям ужасное. Покупал на мотоблок ремни, сказали если не подойдут поменяют, приехал, менять отказались
Евгений Г.
27 fevral 2023
Не рекомендую этот магазин, цены завышенные и отношения к покупателям плохое
mshnchk
11 dekabr 2022
Покупал омывайку, 150р за 5 литров! Отличная цена. Омывайка не воняет.
Cat
29 oktyabr 2025
Любые запчасти для мотоблоков...
Анфиска .
17 iyul 2020
Маленький магазинчик с большим выбором садовой техники.
Виктор
24 mart 2021
Отличное Качество и обслуживание
Михаил Харазов
13 oktyabr 2021
В этом магазине есть все
Николай Евгеньевич
18 aprel 2022
Лучшие цены в городе.
Сергей Ирхин
20 may 2020
Покупал мотоблоки. Все устраивает...
Ser
18 avqust 2021
Все классно
Алексей Шебзухов
24 aprel 2018
не могу дозвониться
Иван Успешных
21 iyul 2019
Просили счёт на мотоблок так и недождались. Нашли другого поставщика.