Agora

Xəbərlər
Filiallar

Петрова Алиса
3 may
Все прошло отлично. У нас было много критериев для обоев, но благодаря помощи с выбором и рекомендациями консультанта Венеры, мы быстро нашли нужный вариант. Советую этот магазин, в нем большой выбор и разнообразные стили обоев
Светлана Казанцева
19 yanvar
Хороший выбор обоев. Купили здесь на всю квартиру обои производства России и Кореи. Хорошие советы со стороны консультантов. Шли сюда за обоями под покраску, а ушли с обычными и ничуть не пожалели.
Кристина Новых
19 yanvar
Хороший магазин обоев с дружелюбным персоналом. Выбрала обои по каталогу, и они идеально подошли. Очень довольна покупкой
Людмила К.
25 iyul 2024
Отличный магазин! Большой выбор позволил нам купить обои, двери, линолеум сразу в одном месте и воплотить наши дизайнерские задумки в жизнь! Приветливый персонал помогал с выбором, предлагая различные варианты. Наш заказ доставили до квартиры в удобное для нас время, что очень удобно, учитывая плотный график работы! Рекомендую!
Дарья Лопатина
15 sentyabr 2025
Ужасное обслуживание, менеджеры грубые, а самое главное у них отсутствует знание собственных программ и товара. Два месяца жду дверь! Менеджер не может разобраться в программе пришла ли петля уже четвёртый день. Надеюсь руководители обратят внимания на отзыв и проведут обучение
яна я.
18 aprel
Отличный выбор, вежливые и компетентные сотрудники, которые с большим профессионализмом подходят к своей работе.
25 yanvar
Прекрасный магазин, нашли все что нужно и быстро, еще и было в наличии, консультанты отзывчивые
Светлана Богатырева
25 yanvar
Вежливые продавцы и хороший выбор обоев. Есть каталожные варианты. Приятные цены
Татьяна Шилова
5 iyun 2024
Купила 4 двери и 24 упаковки ламината 27 апреля. Сразу оплатила доставку и подъем. Привезли 4 июня , и то только после того как, как писала жалобу директору т звонила ёй лично. Больше ни ногой в этот магазин.
Елизавета Усова
19 yanvar
Качественные, красивые обои, компетентный вежливые продавцы, рекомендую
Аня Богатырева
25 yanvar
большой ассортимент, качественные обои, очень красивые
Шилова Т.
27 sentyabr 2024
Худший магазин, с которым пришлось работать во время ремонта. Не выполняют свои договоренности. Купленный товар приходиться ждать по 2 месяца. Пока не позвонишь и не поругаешься, не шевелятся.
Юра Т.
12 aprel 2024
Покупали ламинат в ТЦ Радуга, менеджер Сергей помог с выбором, ответил на все вопросы. Доставка в срок, без задержек, еще и скидку предоставили, по цене получилось дешевле, чем в Леруа Мерлен. Спасибо за качественное обслуживание, мы остались довольны
Рамзия С.
28 sentyabr 2022
Купила обои в Радуге и осталась очень довольной обслуживанием. Есть отдел,где обслуживают девушки Натали и Лариса. Очень профессионально подходят к своему делу. Всё покажут в раскрытом виде. Очень быстро,позитивно. В итоге я купила обои,котрых я сама и не заметила. Благодарю вас девушки-продавцы.
89082540058@mail.ru
28 iyul 2020
Очень хороший магазин с очень опытным, добрым и хорошо обученным персоналом! Менеджер Ксения рассказала и помогла с выбором обоев. Более того вначале мы выбрали одни, но потом передумали и девушка с улыбкой и доброжелательностью порекомендовала другие, мы заказали их и нам огласили срок доставки (примерно 2 недели, но может и раньше) , но буквально через 3 дня нам позвонили и сказали, что наши обои уже привезли и мы можем их забрать. Спасибо Ксении за терпение и помощь!!!
Надежда Котяшева
26 aprel
Всегда за обоями приходим к вам, очень приятный персонал, всегда помогут с выбором) 👍
Kseni a.
9 noyabr 2025
Выбор хороший! Менеджеры молодцы! Пожалуйста, давайте контакты для связи в мессенджерах.
ivan m.
8 mart 2021
Выбирали обои, остановились на магазине Агора в ТЦ"Радуга". Хороший выбор обоев и отзывчивый персонал. Проконсультировали нас и без колебаний выбрали обои с деревьями дочке в комнату. Анна была очень приветлива и компетентна, нам понравилось.
Yulia 🍀
5 may
Спасибо за помощь консультанту Венере. Все быстро, чётко, по делу. Сразу помогли с выбором. Отличная работа!
Ольга Ф.
9 may 2023
Хорошо обученный персонал? Не спорю, т.к нужны продажи. Но о покупателяхне думают, только о себе. 3 раза пришлось ездить за 1 товаром. Еще и скандалисткой потом назвали. Хотя могли бы пойти навстречу и предложить свои услуги для комфорта покупателя. Настроение от покупки испортили.
Л
Л.И.
19 oktyabr 2021
Очень мутный магазин. Работники предлагают перевести деньги на свою карту и они уже оплатят сами. когда отказываешься выясняется что вдруг нужного тебе товара неожиданно не стало и не будет месяц. Конечно ждать возможности нет.ушла к другим поставщикам.которые очень удивились.тк товар на складе Екатеринбура имеется и за неделю привезли. Предварительно также был вызван замерщик дверей.тк покупка предполагалась с услугами установки. После того как замерщик получил свои 300руб. За замер трубку он больше не взял. На мои претензии в магазине ответили что оказывается установщики и замерщики к ним отношения не имеют.тк они их только рекомендуют оказывается.
Anastasia S.
22 noyabr 2023
продавцам наплевать на посетителей. зашли, а с нами просто поздоровались, но даже не проконсультировали. больше — ни ногой.
Елена Кучерова
29 sentyabr 2022
Отличный магазин, хороший выбор, спасибо продавцу консультанту Наталья.
Сергей С.
29 noyabr 2019
Бывают хорошие цены но не на все. Продовцы откровенно врут по свойствам товара, выдавая их за более дорогие изделия.
Михаил Бражкин
16 dekabr 2021
Остался нехорощий осадок после покупки напольного покрытия. Ладно цена линолеума оказалась выше, чем в других магазинах. Так еще при заказанной длинне 320 см поишло 318 см. Сейчас кумекаем как состыковать со старым участком.
Виктория Чакшова
3 noyabr 2024
отлично провела время в этом торговом центре. магазинов тут не мало.
Денис О.
29 may 2021
Большой выбор товаров, цены интересные, периодически бывают акции. Можно купить сразу все что нужно в одном месте.
Сергей Мерсон
6 mart 2021
Огромный выбор обоев и отличный и дружелюбный подход к лиентам!
Anonim rəy
22 mart 2018
есть продавцы к-е хорошо могут объяснить по товару и помогут выбрать то что нужно для ремонта
Любовь В.
3 mart 2024
Очень благодарна старшему продавцу Анне Бабкиной за помощь в выборе обоев! Спасибо!!!
Митра
9 fevral 2021
Отличный сервис. Внимание к деталям.
Наталья
19 yanvar 2024
Посещая АГОРУ в тц. "Радуга", понимаешь, что выбор обоев,- это целое искусство!
Сергей П.
10 avqust 2020
Хороший выбор обоев. Делал ремонт. Покупал здесь. Рекомендую!
Марина
30 yanvar 2020
хороший выбор обоев, при ремонте только в агору!
Любовь мелехина
18 oktyabr 2023
Отличный выбор
Максим Ярков
3 sentyabr 2019
Пожалуй лучший выбор на пол!
Владимир Постнов
15 dekabr 2019
Попросил выслать прайс на линолеум, даже и не подумали... Значит так продать хотят, бизнесмены...
Валерия Рыбальченко
17 iyun 2021
Дорогой отдел, для тех кто рядом живет может и удобно, а так прозе в Леруа или Кастораму добраться.
driver_lorry
13 sentyabr 2021
Выбор есть
Anonim rəy
7 noyabr 2019
Через дорогу в Домострое дешевле и можно заказать !!!!
Aleksandr
23 oktyabr 2019