Agh u hatsov

Анастасия Чиленко
28 dekabr 2025
Прекраснейшее заведение в Цахкадзоре! Начнем с красивейшей территории😍 настоящая зимняя сказка! Ресторан сделан в виде индивидуальных домиков, интересная задумка Меню разнообразное, блюда очень вкусные, порции достаточно приличные! Цены ну оооочень приятные😍😍😍 Мы с мужем остались полностью довольны, рекомендуем обязательно к посещению
Беспристрастный
2 fevral
Плюсы: Отдельные домики Вкусно Минусы: Меню только на армянском по ссылке https://heyzine.com/flip-book/d34acaab69.html#page/17 переводит на русский ужасно Счет проверить возможности нет, все на армянском. Я понимаю, это не проблема заведения, но мне это сильно мешало выбрать лучшее блюдо, пришлось есть просто шашлык, хотя я его не хотела. В целом это ж совсем не дорого- распечатать фото блюд и написать рядом цену и состав на 3х языках. Заказали шашлык на компанию , картошку жареную и 3 картошки фри. Плюс бутылка вина и коньяка, литр компота. Вышло по 2000 рублей на человека (около 70 000 драм). Дороговато Поели на следующий день в другом месте очень вкусно за 30 000 драм
varvara.led
10 dekabr 2024
Прекрасное место! Приятный персонал, вкусная еда и уютная атмосфера. Формат замечательный, все сидят в отдельных домиках своими компаниями. Есть меню на армянском языке, некоторые официанты говорят на русском.
Евгения Б.
19 yanvar 2025
Очень красивое место, с индивидуальными домиками для отдельных компаний, вкусная кухня, хорошее обслуживание, рекомендую к посещению😊
Армен Кокобелян
10 may 2025
Отмечали день рождения ребенка. Все очень понравилось. Еда вкусная. Персонал приветливый. Территория красивая.
Арман Гомкцян
22 yanvar 2025
Уютные кабинки, очень тёплые (очень важно зимой после катания на лыжах), все было очень качественно и вкусно.
Дмитрий Ковалев
5 sentyabr 2024
Отличный и красивый ресторан. Отдельные уютные кабинки на разное количество гостей. Вкусная кухня и прекрасное обслуживание. Приходили два дня компанией из 6 человек. Всем понравилось. Рекомендую для посещения.
Arkady Paytyan
27 iyul 2025
Ресторан просто удивителен, блюдо просто объедение, цена просто минимум, и самое главное все очень было вкусно и натурально. А персонала обслуживает лучше чем в пятизвёздочном отеле или ресторане
Вачаган Папазян
20 sentyabr 2024
Классное место, очень советую. Очень вкусно готовят. Атмосфера +. Время ожидания небольшое. Правда про кофе забыли, а потом принесли не тот. Но мне нравится 👍
Leo
14 aprel
Отличная кухня и уровень обслуживания. Свежий воздух и приятная атмосфера
Ольга К.
30 oktyabr 2025
Очень вкусно, не дорого. Вежливый персонал.
Дмитрий Лифанов
23 mart
Одно из лучших мест в Цахкадзоре, цена и качество соответствует
Renika Muz
15 avqust 2023
Очень шикарное место,не зря у нас колеса на машине спустило не далеко от заведения.Место оказалось раем!И нашем спасением!Вкусная еда!Приветливый персонал!все на высшем уровнем!Полюбила вам всем сердцем!Спасибо ,сто вы ксть
Никита Политыко
24 noyabr 2024
Вкусная еда. Классная атмосфера. Приятное место.
Иван И.
8 yanvar 2025
Всё было вкусно, кроме шашлыка из баранины
Андрей Шматков
17 avqust 2025
Очень вкусно, молодцы!
Евгений Пырченков
23 mart 2024
Хорошее место с отдельными домиками и лояльным персоналом
Artak T.
6 sentyabr 2024
համով հաց տվեցին, լավ ժամանակ անցկացրինք
Артур Восканян
18 mart 2024