Agfa

Максим Путин
14 fevral
Всегда проявляю тут плёнку. Отличное место, быстро и качественно проявляют. Недорого. Как правило - на следующий день сканы уже готовы, а иногда и в день сдачи плёнки. Саму плёнку у них не покупаю, всё-таки дороговато, за это и снял звезду. Я понимаю почему такая цена, магазин всё-таки физический, но всё же. Поэтому плёнку покупаю на озоне или авито, а проявляю всегда у них. Еще раз - отличное место (фоток самого места нет, поэтому прикреплю плёночные фотоаппараты ☺️)
Тамара Сафонова
23 yanvar
Персонал необязательный, часто опаздывает. К заказу относится невнимательно, не уточняет детали, виноватым делает заказчика. Кассового аппарата нет, квитанции не выдают, без конца меняют банк, как будто частная лавочка.
Мария
28 dekabr 2025
Печатаю фотографии только здесь! Фото всегда хорошего качества и не выцветают. А также заказывала холсты и кружки- тоже всё качественно и сотрудники советуют как лучше сделать👍рекомендую !
Владислав Зинченко
6 oktyabr 2025
Отличное место, чтобы проявить пленку. Гибкие параметры проявки, хорошие цены
Мария Звонкова
21 fevral 2024
Спасибо большое за проявленные фотографии и помощь! Получилась неприятная ситуация с фотоаппаратом, но в фотоцентре всё объяснили, проконсультировали, дали полезные советы. Привезла плёнку в 11, в 15:30 проявленные фотографии уже были на почте. Обязательно буду обращаться снова!
Альбина
19 aprel 2024
Очень симпатичен мне этот фотоцентр❤️Не первый раз ухожу довольная со снимками на той самой фото-бумаге из детства.Воспоминания,которые можно потрогать.Печатайте фото,подписывайте даты и наслаждайтесь.Это память и она того стоит❤️
Влад Б.
20 yanvar
Достойное место для работы с фотографиями, будь то обычная печать или даже "плёнка" (проявка, сканирование). Спасибо огромное за такой труд!!!
Евгений Овсянников
26 oktyabr 2022
Хороший фото центр, работают как с фото, так и с фото на холстах, для любителей можно проявлять фотопленки, быстро и качественно выполняют заказ. Обязательно нужно уточнять режим работы ( с 10:00). Рекомендую
Лис
21 sentyabr 2023
Вежливые и приветливые сотрудники. Умения проявлять плёнку на высшем уровне, спасибо им за это. Не угробили плёнку, как это случилось в другом известном заведении. Советую.
Сергей Полянин
18 sentyabr 2025
Быстро и удобно. Делал ксерокопии и распечатки с электронного носителя.
Anastasia P.
15 noyabr 2023
Делала фото у них, качество хорошее, печатают на фотомашине! Так же печатала цветные картинки в школу, все супер! Остались довольны!
Оля Зыбина
2 iyun 2025
За пленкой и её проявкой только сюда! Подскажут, расскажут, помогут, все чудесно ✨
Невский Александр
11 dekabr 2024
Да. Если кому-то нужно качество, время и вежливость, то только в этот фотосалон без всяких сомнений!!!! А о тех кто пишет негативные отзывы наверное сами такие, не верю я в то что в этом фотосалоне могли кого-то обидеть, тем более детей..
Nataliya tovstyak
1 noyabr 2023
Отправила детей распечатать готовое фото 3х4. Именно распечатать! Выходят дети … говорят с нас просят 250 рублей наличкой или перевести на карту. Зашла в салон сама, спросила девушку за что такая стоимость? Ребенка НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИ (да я и не просила, фото нужно на детский пропуск!!!), но девчуля вдруг решила сделать «фото на документы». При таком прайсе делается фото, затем оно проходит обработку под документы, но ничего такого и не делали. В общем наглость, рассчитанная только на слабых-на детей! Напишу ещё в налоговую, чтоб проверили на каком основании нет терминала, явно уход от налогов. P.S. Фото распечатали в другом салоне, тоже в Дубовом за 50 рублей 4 штуки!
Daría Sh.
7 dekabr 2023
Хороший фото салон👍🏻 В наличии всегда есть разные фото плёнки, цифруют их тоже на ура👍🏻 Хороший и вежливый персонал, рекомендую:)
Евгений Литвиненко
18 yanvar 2023
Супер. Все быстро культурно и качественно. Советую посетить данный салун
Наталья Ларченко
2 fevral 2023
Очень вежливый персонал. Замечательное обслуживание. Большой выбор услуг, хорошее качество фото.
виталий к.
9 yanvar 2024
Отличная лаборатория с отличными специалистами!
Дарья
3 avqust 2025
Лучшее место в Белгороде для проявки пленки
Антон Шмигирилов
27 dekabr 2023
Зашёл в помещение, с порога послали(в прямом смысле) без причины, полное безобразие
Денис Стрельников
9 iyul 2025
Много людей
Ник СТ
15 avqust 2025
Всё замечательно!
Евгений Р.
4 iyun 2023
Очень быстро и не дорого.
Артем Переверзев
22 mart 2024
Нашел тут пленку, уникальное место
Виктор Червенко
16 sentyabr 2024
Мне нравится.100%
даниил галкин
18 avqust 2022
Там продают плёнку на фотики тупа топ
Наталья Н.
17 dekabr 2022