AG_studio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Олег Евгеньевич
1 may
Попал в данный салон случайно: повёз машину в сервис, и пока чинили её, я решил поискать массажный салон, так сказать, и себя подремонтировать. 😄 Визитом остался очень доволен. Александр — специалист своего дела, видно, что любит свою работу. Помял меня как следует, провёл диагностику, сказал, какие упражнения делать, как поддерживать себя в форме и почему у меня есть боли, над чем нужно работать. Также отдельная благодарность Анне, подологу, осмотрела, проконсультировала что и как делать, какие стельки нужны, какие носки, какие крема. В целом визитом очень доволен, видно как специалист относится к своей работе и клиентам 👍🫰
Евгения Степанова
1 mart
Пришла по рекомендации подруги. Обрабатывала вросший ноготь. Был очень большой страх, т.к. давно мне из-за педикюра делали операцию по вросшему ногтю. А здесь Анна мне быстро и четко все сделала, дала рекомендации по ноготочку. Я теперь только к ней хожу. Езжу с другого конца города. Для меня очень важно качество и отношение!! И здесь я получаю всё)
Anastasiia Berseneva
22 aprel
Хожу регулярно к Анне на педикюр. Все идеально! У меня врастают немного ногти и когда делает профессионал - спасение. Косметика, на которой она работает, супер. Все супер аккуратно и качественно. Очень рекомендую мастера всем, у кого врастают ноготки или есть проблемы, ну или просто хочется красиво и аккуратно 😍
анна сефранова
2 aprel
Я попала к Анне Подологу🙏🏻она приняла меня в свой выходной это 1)❗️сделала всё на высшем уровне профессионализма 2)подарила подарок 3)лучший специалист которого я встречала! Всем рекомендую! Даже не задумываясь можете обращаться по любому вопросу и с любой проблемой🙏🏻мне помогла на все 💯решила мою проблему!!!❤️
К С
10 mart
Добрый день! На днях посетил Ваш салон был у Александра на массаже. Мне всё очень понравилось, тактичность мастера и сам массаж. Спасибо Александру, обязательно прийду ещё не раз!!
Евгения Т.
20 iyul 2025
Салон выбирала по принципу территориальной близости. Но этот выбор превзошел все мои ожидания) Итак по порядку: 1. Прохладно в жару 2. Позитивная мастер, которая оччч чувствует клиента 3. Чистый просторный кабинет 4. Ну и главное ОФИГЕННЫЙ педикюр, Анна настоящий профессионал!! Я так давно пытаюсь «слезть» с покрытия , но как только его снимают, мне не нравятся мои пальчики. Анна - настоящая волшебница. Ни секунды сомнений не осталось , что я ухожу с родными ноготочками !) Комфортное кресло Из минусов … все так быстро кончилось, а мне так не хотелось уходить 😅
Александр Смирнов
24 fevral 2025
Отличный салон! Александр - лучший массажист! Здесь Вам подберут нужную программу и в удобное время сделают качественный массаж. Есть маникюр, ходил пару раз, всё понравилось. Рекомендую. Уже саписался!
Anna K.
4 dekabr 2024
Успех начинается с внимательного отношения и индивидуального подхода к клиентам, профессионализма в работе и любви к своему делу. Сначала я пришла по рекомендации подруги на маникюр у мастера Надежды, потом педикюр у мастера-подолога Анны, а теперь ещё и массаж у Александра. Всё всегда профессионально. Маникюр без травмирования, идеально ровный, большой выбор материалов. Педикюр вообще выше всяких похвал!!! Про массаж - и говорить нечего, нужно идти, обязательно идти!!! В салоне есть услуга - совмещение разных процедур для экономии времени (например, маникюр+педикюр). Для меня это просто необходимо, так как времени ни на что не хватает. Всем советую этот салон, не пожалеете.
Юлиана Нарикова
26 mart 2025
Очень давно посещаю мастеров педикюра и маникюра студии. Всегда отличное качество и быстрота работы, приятная атмосфера) Рада, что нашла место, куда хочется возвращаться за идеальной работой и сервисом. Спасибо вам большое!)
Маргарита М.
25 fevral 2025
Очень уютная студия. Работают настоящие профессионалы своего дела, при этом очень позитивные, чувсвующие когда клиент хочет поговорить и когда предпочитает расслабиться и помолчать. Сразу же после первого сеанса массажа видимый результат, тело становится более подвижным, уходят зажимы и боль.
ирина м.
30 avqust 2024
Советую всем знакомым! Хожу на маникюр и педикюр. Девушки очень внимательные, работают на совесть. Все очень качественно, красиво! И по цене приятно) теперь хожу только сюда. Здесь и диванчик удобный, и зарядка для телефона, чай, кофе с конфетками) все для души)! Но главное, качественная работа мастеров!
Светлана Забавина
31 iyul 2025
Очень понравилась процедура педикюр, все выполнено профессионально и аккуратно . Спасибо большое за хорошую атмосферу про проведении процедуры и внимание!
Александр К.
27 noyabr 2024
Добрый день! Был сегодня в данном салоне на массаже. Всё очень понравилось. Александр просто волшебник с золотыми руками. После массажа предложили вкусный чай и дали ЦУ) Единственный минус необходимо записываться заранее... Но это того стоит😉 Однозначно рекомендую!!!
Аня Филатова
3 oktyabr 2025
Я была, первый раз на массаже, ягодиц, у Александра 👏всё очень комфортно, очень приятно, и очень результативно👏мне оч понравилось, результат сразу!! Приду обязательно ещё 🤘👏
Alex Matushov
3 noyabr 2025
Все отлично, пришел первый раз с вросшим ногтем оперативно записался. Все происходит без боли и качественно)
Марина С.
29 avqust 2024
Хожу сюда постоянно. очень нравиться обслуживание. Девушки приятные,знают свою работу на отлично! Маникюр , педикюр и массаж все на высшем уровне! Ухожу всегда в хорошем настроении. Всем советую.
Иван Головинов
18 aprel 2025
Прошел курс массажа у Александра. Могу рекомендовать. В процессе проработали проблемы со спазмами мышц спины и шеи. Отношение нормальное.
николай
10 dekabr 2025
хорошо делают массаж, долго искал в спб хорошего массажиста, вот нашел Александра. Все нравится
Игорь Поломодов
25 aprel 2024
Хожу сюда на массаж, очень нравится персонал. Мастера своего дела, которые точно о вас позаботятся. Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем и красотой. Выражаю отдельную благодарность Александру! Работает на результат.
Ангелина
23 may 2024
Лучший педикюр в вашей жизни. С Анной вы увидите эффект и подсядьте на ухоженные ножки. Но и огромный бонус в виде массажа. Александр творит чудеса, моя спина снова со мной. Рекомендую 100%
Загвозкина Елена
9 fevral
Очень душевный подолог, качественно делающий свою работу, рекомендую
Александр К.
28 oktyabr 2025
Начал регулярно ходить на массаж к Александру. Уже после первого сеанса боль в пояснице заметно уменьшилась. Сейчас проблема полностью ушла, чувствую лёгкость и подвижность. Александр - настоящий профессионал своего дела!
Надежда В.
11 dekabr 2024
Очень нравится студия! Девочки делают быстро и аккуратно. Огромная палитра цветов. Спасибо!
Елена К.
27 noyabr 2024
Приходила на маникюр и педикюр в 4 руки. Осталась довольна. Все красиво, аккуратно и быстро. Вернусь еще
Татьяна Ч.
14 may 2024
Несколько раз была на массаже, остались только приятные впечатления. Эффект есть!) Также была на маникюре - всем довольна, очень аккуратно и быстро сделали)
Виктория Б.
31 mart 2024
Очень приветливый персонал, Мне очень понравился педикюр и маникюр в 4 руки, быстро, а главное качественно
Алёна Тараненко
8 fevral 2025
мастер по ноготочкам Елена, просто шикарный мастер, каждый раз когда делаю у нее ногти, восхищаюсь ее работами
Сергей К.
3 iyul 2024
Ходил на маникюр и несколько раз на педикюр, всё супер! Всё очень внимательно и аккуратно 🙏
Светлана Ульянова
23 noyabr 2024
Делала маникюр и педикюр у мастеров Анна и Надежда. Супер.Девочки огромное спасибо
Premium G.
30 sentyabr 2025
Александр настоящий профессионал своего дела! Я очень доволен. Всём рекомендую!
Мария Р.
29 aprel
Прекрасный мастер, отличный педикюр!
Жами Айталиева
18 sentyabr 2025
Очень уютно , прекрасный мастер , еще и очень много рекомендаций , советую )
Нарине Григорян
25 sentyabr 2024
Замечательные девочки работают, и работу выполняют на отлично.
Валентина Иоанидис
25 dekabr 2024
Лучший педикюр в городе Рекомендую всеми пальцами
Анфиса Сентябрева
29 mart 2024
Хороший качественный маникюр, отличные мастера.Удобное расположение.
Елена Е.
24 noyabr 2024