AG Experts

Xəbərlər

renegad91
10 aprel 2025
Получил направление на замену стекла от страховой в этот сервис. Со мной связался мастер, скинул фотки нового стекла, договорились о дате ремонта. В назначенное время приехал, без очередей, без заполнения всяких бумажек. Мастер сделал все четко и быстро, за 2,5 часа. Единственный минус - рядом «ресторан», заезд в сервис и на парковку был заставлен авто гостей забегаловки. Мастеру спасибо от клиента и премию от руководства! :)
валентина кислицына
24 avqust 2025
Меняла стекло по страховке. Поставили точно такое же стекло как было ранее, работа выполнена качественно, без нареканий. Время работы составило чуть более 2х часов. Датчик дождя работает. Обогрев пока проверить не могу.
Сергей Матушкин
14 sentyabr 2025
Я так понял AG experts это сеть. Конкретно в этом месте работает парняга очень четкий, работы выполняет быстро и качественно. Выслушивает все пожелания клиента. Два раза менял у него лобовые стекла, все очень понравилось. Рекомендую.
Евгений Куприянов
27 yanvar 2025
Отличное место. Быстро, качественно и с гарантией происходит замена лобового стекла! Теплый бокс, обогреватели для сушки. 2 часа и готово. Советую.
Андрей Ш.
24 noyabr 2024
Почитал положительные отзывы про мастера Артема и поехал сюда. Действительно хороший мастер, профессионал своего дела. По выполненной работе - вообще никаких вопросов, все сделано очень хорошо. Остался доволен обращением сюда. То как вклеено стекло - не отличить от завода, никаких повреждений снаружи и внутри. Приехав домой все досконально осмотрел - сделано все идеально. У меня с завода датчик запотевания был криво установлен, висел провод - Артем даже это поправил, сейчас идеально, провод аккуратно спрятан. Перед установкой можно спокойно осмотреть новое стекло на наличие искажений, сколов и тд, никто не торопит. Авто - KIA Seltos. Ставил стекло AGC. Самим стеклом доволен на троечку - есть искажения: если смотреть строго прямо с водительского места или с пассажирского - искажения есть но не много, а вот именно по центру стекла - большое искажение, в несколько переходов, то есть если едешь по своей полосе - полоса справа плавает в искажениях. В этой мастерской можно заказать в том числе и оригинальное стекло, у кого финансы не жмут - советую все таки брать оригинал, чтобы потом не мучаться с этими искажениями. Поезжу зиму, посмотрю на сколько бесят эти искажения, возможно летом поставлю оригинал. Но точно на замену буду обращаться сюда к мастеру Артему. Перечитал много отзывов в интернете по не оригинальным стеклам, попадал на такие же истории - ставят не оригинал, бесят искажения, позже меняют на оригинал.
Михаил Ч.
5 avqust 2024
Мастер Артем после обращения по страховому случаю, несмотря на санкции, раздобыл «родное» корейское стекло на мой автомобиль за 2 недели (как и обещал), установил при мне приблизительно за 2,5 часа. Хороший сервис, человеческое отношение. Рекомендую.
владимир м.
26 noyabr 2025
Добрый день. Был вчера по направлению от страхоаой по замене ветрового стакла. Работают профессионалы, мастера своего дела. Все четко грамотно, давно не видел такой чёткой работы, остался доволен, рекомендую сто процентов, и это точно не реклама смело обращайтесь!!!
Сергей Гороховик
25 dekabr 2024
Артём-мастер своего дела, поменял стекло быстро и чётко. Дал рекомендации и ответил на интересующие вопросы
Владислав
18 iyun 2022
Менял стекло по КАСКО, позвонили ,предложили разные стёкла. После согласования всех моментов приехал как стекло поступило в наличие. Установили всё качественно и быстро, мастер общительный и отвечает на все интересующие вопросы. После установки, через 2 недели обнаружил не правильную работу дворников в авто режиме. Позвонил в компанию, сказали приезжайте ,посмотрим. Когда приехал , мастер сразу увидел на датчике нюанс, вроде как силикон встал плох, поменял и устранил все за 10 минут, проверили и полностью исправная работа.
Даниил Павлюк
13 may 2022
Приехал менять лобовое стекло с Москвы. Посоветовал друг, так как ранее менял в этой компании но в Орехово-Зуево. Договорился о времени, внёс предоплату онлайн 2000 р. Приехал, рядом мойка, помыл и отдал сотрудникам. Сделали замену за пару часов. Все круто. Приятно было общаться с сотрудниками, достаточно простые люди в общении. Приятный бонус гарантия на 1 год от трещин . Цена на фокус с работой 25) Спасибо большое ребята !
Самурай
13 noyabr 2022
12 ноября ставил заднее стекло на МаздаCX-5 2020г. Делал предзаказ, в данный день стекло было у них.Дорого, зато родное маздовское. Ждать бвло нельзя. Большущее спасибо мастеру Артёму за проделанную работу.Ответственный, исполнительный, аккуратный , педантичный мастер знающий своё дело на отлично!
28 sentyabr 2024
Меняли лобовое стекла по каско на Nissan x trail. Что могу сказать: профессиональная работа, без лишних движений. Технология замены соблюдается полностью (наблюдала процесс). Подготовка перед вклейкой выполнена, проем отмыт, зачищен, праймер нанесен добросовестно. Салон НЕ испачкан!))) Однозначно рекомендую👍
Александр Викторович
14 may 2024
29/04/24 получили направление от Тинкофф на замену лобового стекла ,06/05/24 позвонили с AG Expert спросили какое желаем стекло, конечно попросили оригинал , сказали будет оригинал ,13/05/24 позвонили сказали стекло приехало , записались на 14/05/24 . Что могу сказать , только слова благодарности ! Стекло действительно оригинал , один в один как и стояло с завода , стекло с камерами и ассистентами , после замены все работает без проблем , сделали очень аккуратно и чисто ! В 13-00 убыли , счастливые и довольные !!! СПАСИБО ВАМ !!!
Антон Мартыненко
21 mart 2025
Замена лобового - быстро, качественно, аккуратно.
Валерий Зинченко
26 dekabr 2025
Добрый вечер. Менял лобовое стекло, всё отлично. Рекомендую.
Никита
17 sentyabr 2025
Выбрал этот сервис для замены стекла по КАСКО. Весь процесс от подачи заявки до замены стекла занял считанные дни, качеством проведенных работ доволен.
Pol
6 iyul 2023
Выгодные цены на стекла. Делают по записи. Довольно быстро. Уже дважды обращался и всё точно в срок.
Anton VASILENKo
6 noyabr 2023
Отсутствие знания матчасти по сложным моделям с камерами, как результат более месяца не могут устранить последствия замены. ( на момент публикации результат отсутствует). Никогда - если одним словом описать этот сераис
Алекс Сем
10 aprel 2024
Отличный Сервис, рекомендую! Все обьяснили, рассказали, отправили погулять, вернулся через пару часов, уже все готово. Рядом ресторанчик, можно перекусить пока ждете.
Aleksey
16 avqust 2025
Отличное место. Мастер знает своё дело. Рекомендую. Цена качество 👍 🔥🔥🔥
Александр Немножкин
16 aprel 2023
Ребята знатоки своего дела!Вежливо, дружелюбно! Замена выполнена аккуратно, «как себе», с рекомендациями по дальнейшей эксплуатации, отдельное спасибо мастеру Гаврилову Артёму, профессионал своего дела!Обязательно обращусь ещё, если с заменой стекла, только к Вам!)))
Арам Арзуманов
25 fevral 2025
Вылечили скол, быстро и качественно.
Дмитрий Муханов
7 iyul 2024
Отличный сервис.Стекло поменяли за 2 часа.Чисто и аккуратно
Владислава Д.
17 aprel 2024
Поменяли стекло на мазду 6, отличный мастер, спасибо! Еще и дворники помог установить новые))
Елена Федорова
21 sentyabr 2023
До работы дело не дошло, сначала записались, потом то трубки не берут, потом говорят что время на заказ стекла вышло, грубят по телефону, видимо клиентоориентированность на нуле.
[NEODiN]
27 aprel 2022
Замечательно и быстро заменили стекло на Тигуане и теперь у меня нет трещины несчастной через все стекло. Сделали быстро все и качественно, что не может не радовать, и что важно- все вышло сильно дешевле чем я ожидал 👍
Александр Коренев
6 dekabr 2024
Всё прошло отлично, не знаю как зовут парня что менял стекло, но он мастер своего дела, спасибо ему!
Marina
17 yanvar 2025
Отличный сервис, ребята профессионалы
29 yanvar 2025
Отличный сервис и качество.
Игорь
9 mart 2023
Делают как себе всем доволен, классные ребята можно посидеть на удобном диване угостят кофе.
Александра Усова
22 may 2024
Быстро, качественно, дешеале чем у конкурентов
AVK
22 avqust 2025
Грамотная работа мастера, цены прияные.
Алексей Ермоленко
1 dekabr 2024
Профессионально и быстро
Ринат Залялетдинов
20 aprel 2023
Дело свое знают на отлично, менять стекла рекомендую только здесь, 10 из 10!
Aleksandr Mihaylov
15 yanvar 2025
Чётко и профессионально.
Роман С.
20 may 2025
Основательно, качественно.
Jason Wab
12 may 2024
Артем -лучший установщик стекол !!! Поднимите ему зарплату !!!!
Александр А
17 yanvar 2025
Всё супер. Всем рекомендую.
константин
10 iyun 2024
Неделю ждал звонка после направления по каско. Не дождался. Поменял стекло в другой компании
Дмитрий С
18 aprel 2024
Менял стекло по Каско, быстро и качественно, рекомендую
Игорь Родин
6 sentyabr 2024
Работает профессионал.
Александр М
11 may 2024
Отличный сервис и обслуживание!!!
23 iyun 2023
Всё сделали хорошо.
Александр Степанушкин
15 may 2022
Внутри не был, но машины стоят и даже дорогие. Значит делают не плохо...