Afrodita

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктория У.
8 may
Прошла курс по мезотерапии и биореаитализации в учебном центре «Афродита». Осталась очень довольна!!Екатерина Пенькова прекрасный тренер и настоящий профессионал, доступно объясняет техники, отвечает на все вопросы. Большой плюс — много практики: моделей предоставили, «поставили руку», разобрали все виды инъекций. Ухожу с пониманием, как работать, и кучей полезных материалов. Рекомендую!»🌷
Татьяна Б.
18 mart
Посетила семинар-практикум по итальянской космецевтике Diego dalla Palma и осталась под большим впечатлением. Главная ценность — возможность не только услышать теорию, но и провести полноценный тест-драйв продуктов на себе. Формулы бренда действительно рабочие: высокая концентрация активных компонентов при максимально комфортном нанесении. Кожа после процедуры выглядит обновленной, напитанной и очень ухоженной. Для мастера важно видеть результат здесь и сейчас, и этот бренд его дает. Спасибо организаторам за качественную практику и погружение в мир профессионального ухода!
Юлия Лантратова
5 mart 2025
Центр профессионалов "Афродита" уже моя абсолютная любовь с первой встречи. Мне нравится здесь всё, от девочек менеджеров и их оперативности в работе до непосредственно учебных процессов, всё организованно, преподаватели знают своё дело и отлично подают материал. Именно поэтому 90% моих обучений проходит именно в "Афродите". Ну и конечно же, шикарная косметика и рабочие препараты на любой вкус. Отдельная благодарность директору центра Нине Сергеевне, всегда можно обратиться по любому вопросу, на связи 24/7. "Афродите" успехов и процветания, вы лучшие!💖
Алена Путинцева
5 mart 2025
Здравствуйте!)) Была сегодня на семинаре " Биоревитализация в деталях" у Архиповой Натальи. Мне все понравилось! Дает всегда много информации по теме, подробный обзор препаратов, и все это в непринужденной манере, с юморком и легкостью))😊 была показана техника вколов на трех моделях! Давно обучаюсь в этом центре и всем рекомендую там побывать!!!😊
Ольга Л.
17 mart 2025
Часто прохожу обучения в центре подготовки профессионалов "Афродита" Приятная атмосфера, крутые опытные инструкторы. Ни одно мероприятие не проходит без моделей! На каждую тему обучения, всегда есть модели, чтоб показать всё на примере реальных людей💓 Обширная линейка инъекционных препаратов, для профессиональной деятельности,. Кремы для домашнего ухода. Рекомендую)
Наталья Филатова
8 iyul 2024
Хочу выразить свою благодарность центру Афродита за то, что они работают по букве закона. 8 лет назад обучилась в одном учебном центре города Красноярска, где мне выдали диплом о том, что я косметолог, при этом у меня нет медицинского образования. Я с этим дипломом работала в арендуемом кабинете в салоне без лицензии, и все было хорошо. Сейчас у меня встал вопрос о переезде в Москву и конечно я решила продолжить свою косметологическую практику, начала откликаться на вакансии но мне приходят отказы в связи с тем что у меня корявый документ, и меня не берут на работу. Давно знаю Центр профессионалов Афродита, покупаю тут косметику, и вот я прошла краткосрочное обучение! Помимо правильного документа, получила ещё и качественные знания от Парыгиной Елены Алексеевны. Процветания вам. Люблю! Спасли!
Севинч Норкулова
19 iyun 2025
Мне очень понравились курсы. Все понятно объясняют не грубо, ответственно ко всему относятся. После курсов начала работать в хорошем салоне красоты, и хорошо зарабатывать. В общем все советую!!!
Ирина Середенко
22 iyul 2024
Благодарю центр профессионала Афродита😍🧡 за обучение по курсу нутрициологии. Мне давно не хватало такого курса, именно очного курса, я проходила много дистанционных, где не было возможности задавать вопросы преподавателю, обучение было по Москве, разные часовые пояса, я не смогла так глубоко вникнуть, выделить время, а здесь все это сраслось в одном едином курсе! Очень рада, действительно рекомендую! 👍🧡
юлия х.
8 iyul 2024
Как я рада, что пошла на самый дорогой и объемный курс по косметологии, всегда выбираю для себя лучшее! И не прогадала! Это было мощно! Я очень уставала отпрактики, зато теперь ничего не боюсь, уже сняли кабинет с одногруппницей и практикуем! Даже не представляю, как можно научиться чисткам и пилингаи, массжам и прочему на курсе за 10 дней, так много информации! Какие все люди разные! В Красноярске проштудировала все центры учебные, это лучшая программа! Благодарю Яну Константиновну за то что была с нами!
Ольга З.
5 iyun 2024
Всем Добрый День Прошла обучение и получила квалификацию «косметик-эстетист по уходу за лицом» ! Хотела бы выразить огромную благодарность учебному центру за профессионализм, качество обучения на высшем уровне отличные преподаватели - профессионалы своего дела • Очень теплое и дружелюбное отношение коллектива , всегда ответят доходчиво и понятно на любой вопрос Еще хочу отметить, что за время обучения Ооочень много практики , моделей, что позволяет отработать свои навыки Я В Восторге Продуманно и организовано Всё до мелочей Это не просто слаженная команда профессионалов- это огромная дружная семья После обучения я выпустилась с огромными знаниями и с теплыми эмоциями Именно в этот центр хочется возвращаться снова и снова Девочки, Я хочу Вам выразить огромную благодарность и желаю Вам только Успехов и Процветания Огромное Вам Спасибо за вашу работу то, что вы Делаете - это ценно ❤️❤️❤️
Андрей Е.
19 noyabr 2024
Добрый день. Хочу сказать спасибо центру Афродита за курс гирудотерапии и Яне Наильевне! Я его прошёл ещё в конце 2023 года и мне недавно предложили должность гирудотерапевта в моей клинике отдельно отмечу блок про лечение пиявками много пользы, схем которые уже применяю на практике желаю продолжать делать качественные курсы для врачей. Это важно.
Мария М.
12 aprel
Купила маску анти-акне бренда Лирианна в Афродите. Кожа теперь, как после шлифовки! Маска разогревает пол минутки, но не оставляет после себя красноты, только здоровый цвет лица с наикрутейшим матовым финишем, поры чистые, с хорошо вытянутой грязью из них, причем поры реально стянуты от нее после умывания. Оценил даже вредный мужик с толстой кожей и порами размерами с кратор. И которому все в этом мире не то, и который далек от него уходовых процедур как до Луны и обратно!
Сергей
31 iyul 2024
Благодарю учебный центр Афродита за обучение по курсу пирсинг. Много лет являюсь мастером художественной татуировки и было много запросов на пирсинг! Я прошел замечательное обучение с большим количеством практики. Благодарю за чёткую организацию процесса.
Марина З.
31 iyul 2024
Я домохозяйка и мать троих детей, в 2004 отучилась на медсестру в краевом базовом медколледже, но по специальности так и не работала, поскольку ушла в декрет. Поскольку у младшего пищевые аллергии, решила пройти курс по нутрициологии. Обучение было комфортным 1 день в неделю, легко совместила с бытом. Получаемые знания использовала сразу же, и через пару месяцев малому стало лучше. Да и в целом питание семьи стало качественнее, здоровее и вкуснее) Благодарю!
Анастасия Борисовна
22 iyul 2024
Я по образованию экономист, уже долго работаю в пенсионном фонде. Работа сидячая, и с каждым годом у меня стал прибавляться не только возраст, но и килограммы. Поскольку спорт я не люблю, решила наладить питание. Решила пойти учиться, училась по вечерам 3 месяца!теперь точно знаю как выбирать и сочетать продукты, легко ориентируюсь в магазине, покупаю правильные полезные продукты. И не легко, но планомерно развиваю правильные привычки! Чувствую себя лучше, и вес начал снижаться. Курсом очень довольна! Спасибо Любовь Александровне за знания! Рекомендую!
Татьяна Сапельникова
9 iyun 2025
Супер магазин! Девочки- консультанты настоящие профи. Обращались с конкретной проблемой, подобрали уход. Все подошло, проблема решается. Девочкам огромное спасибо!
8 aprel
Если вам нужно грамотное обучение или профессиональная помощь в выборе домашнего ухода, то смело можете довериться Афродите ❤️
Людмила Глушкова
1 fevral 2024
Благодарю 🙏 за познавательный и увлекательный семинар Виталия и весь коллектив Афродиты. У вас в учебном центре очень теплая атмосфера, все менеджеры доброжелательны и улыбчивы. Обязательно вернусь еще к вам на семинары. Спасибо вам, за вашу открытость и тепло ваших сердец 😘
ООО "Арман" ООО "Арман"
5 aprel 2025
Поохожу часто обучение в Афродите,всегда четко по делу,",без воды", грамотные спикеры и уютная атмосфера💯
Tuyana.12345
3 aprel
Лучший учебный центр в Красноярске 😎 Получила реальные знания и навыки 🤌🏻
Яна Черкасская
9 fevral 2020
Самый тёплый и внимательный персонал. Всегда подскажут помогут выбрать именно то, что действительно необходимо и пользуется спросом для нас специалистов и обывателей в сфере красоты. Нет попыток втюхать, что нибудь, лишь бы продать. Заинтересованность руководителя и персонала в качестве своей работы очень впечатляет и заманивает. Спасибо за заботу о нас и чистоту профессиональных и человеческих намерений 💋
Татьяна Сизикова
30 yanvar 2025
Проходила обучение в данном центре, очень внимательное отношение, здорово, будет возможность пойду ещё раз)))
Анна Копылова
31 mart 2021
Просто потрясающий центр! Здесь есть всё, что необходимо для работы косметолога, качественная профессиональная косметика, хорошее обслуживание, приятные цены)) Теперь я навеки ваш клиент❤
Анастасия Шевченко
27 yanvar 2025
Хороший учебный центр..много полезных курсов !!!!
Катерина С.
29 yanvar 2020
Чудесное место! Удобное расположение в центре города. Можно без проблем припарковать машину по звонку. Проходила обучение по нескольких видам массажа. С уверенностью начинала работать после. Работают профессионалы своего дела. Очень милые и дружелюбные девочки. А ещё там же беру масла, обёртывание, скребки Гуаша, и ещё много чего. Рекомендую!
Леся .А.
20 iyul 2024
До определённого момента это буквально пол года назад качество обслуживания было супер . Но на данный момент просто ужас, не дозвониться ни дописаться, очень печально......
Евгения Миндаровская
25 noyabr 2020
Хорошие педагоги, вежливые администраторы. Всё на высоте! Очень положительное впечатление!
Ирина Бурашова
20 aprel 2023
Замечательный магазин профессиональной косметики. Всегда подскажут что лучше приобрести.
Татьяна Шевелёва
17 aprel 2023
Самый лучший центр!!! Очень сильная команда! Все всегда есть! Рекомендую!!!
Алеся К.
25 dekabr 2023
Покупала косметику hydropeptide, оригинальная и свежие сроки годности! Спасибо)
18 mart 2024
Много лет являюсь постоянным покупателем. Всегда на высшем уровне! Рекомендую.