Afrodita

Xəbərlər
Filiallar

Сергей
27 mart 2024
Заехал после работы прикупить аксессуаров, порадовать подружку. Парковка была полупустая, удобное время выбрал как оказалось. Девушка консультант встретила приветливо, помогла с выбором. Результат консультации на фото. Взял визитки со скидками для друзей. Спасибо. Всем добра
Лилия Исрафилова
21 yanvar 2025
Первый раз была в магазине такого типа)Но мне очень понравился ассортимент товаров.Вежливый, ориентирующийся во всем персонал,который непринуждённо и легко рассказывает обо всем,не заставляя чувствовать себя неловко!) С радостью,зайду ещё, при необходимости!
Умарова Алсу ПСО2
13 yanvar 2025
Шикарный ассортимент. Консультанты очень доброжелательны, разбираются в том, что продают
Игорь
12 yanvar 2025
У товара отличное качество Продовец доброжелательный Советую
варяя королёва
15 yanvar 2025
Купила, долго решалась Всё соответствовало описанию , товар качественный . Будем заказывать ещё 😉
Berta Molchanova
15 iyul 2021
Решила устроить парню сюрприз, заехала в этот магазин подобрать так сказать некоторые аксессуары для вечера. Магазин хороший, большой выбор товаров, причем самых разных. Присмотрела много чего интересного. Цены вполне адекватные, продавец-консультант приветливый, добрый, готов ответить на все вопросы.
Павел Попов
24 avqust 2021
Спасибо за как всегда отличное обслуживание, за приветливое отношение продавца, за подробную консультацию по некоторым позициям товаров. Доставка также не задерживается, ну и цены здесь не завышены.
E
Eleonora Kapustina
7 iyul 2021
Хороший магазинчик для взрослых. Ассортимент широкий, продавцы хорошие и не навязчивые. Можно спокойно самостоятельно выбрать товар или обратиться за помощью. Цены средние, бывают выгодные предложения.
Альбина Хусаинова
14 yanvar 2025
В магазине царит дружеская атмосфера.Непринужденные рекомендации продавцов,помогают всегда выбрать то,что хотелось.Буду приходить еще.Спасибо большое.
Татьяна Романцова
7 fevral 2023
Отличный выбор, широкий ассортимент , хорошие продавцы
Илья Прошин
9 yanvar 2025
Спасибо Все отлично, упаковка такая, что не стыдно забирать
Виталий Баченин
24 yanvar 2025
Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором товаров. Я почувствовал себя комфортно.
Дима Фоменко
20 dekabr 2024
Приятная девушка встретила меня и подсказала мне ,что лучше взять. Также присмотрел,кое-что для следующей покупки)
Iaroslav
1 iyul 2021
Ассортимент действительно большой, взял несколько интересных приблуд, по качеству и ценам очень даже впечатлили, продавец помог с выбором, объяснил как и что работает. В целом доволен.
Лилия Фомичёва
30 oktyabr 2021
Грамотные консультанты, всегда готовы объяснить, показать, предложить аналоги (и не всегда более дорогие!) Продукция вся качественная, ни разу не было аллергии или чего то подобного
Жанна Евсеева
18 sentyabr 2021
Ставлю 5 из 5, всё хорошо. Качество товаров высокое, все продукты сертифицированные. Выбор большой, всегда можно спросить совета у продавца. Цены не завышены, есть доставка.
Нелли Аксёнова
25 oktyabr 2021
Огромный каталог с выбором всяких интересных вещичек. Если что-то непонятно, можно спросить в ватсапе, очень удобно, и ходить никуда не надо. Заказ тоже можно оформить на дом
Василиса
19 oktyabr 2021
Сервис на 5+. Консультант объяснил все без стеснения и неловкости, сама тоже стесняться перестала :)
Марк М.
11 noyabr 2021
Спасибо за помощь в выборе! Не ожидал встретить такое радушие от продавца!
Алексей Александрович
28 may 2023