Afrodita

Елена Соколова
3 iyun 2023
Записалась на коррекцию нарощеных ногтей. Через неделю после коррекции отслойки на половину ногтя, практически на каждом пальце, через две вообще ходить невозможно, срочно искала нормального мастера, чтобы переделать это. Кутикулу чисто аппаратом поелозили, ничего в итоге не изменилось. Старый материал не убрали полностью, на ногтях виден лак от прошлых ногтей. Клюющие ногти никто и не собирался исправлять. Из материала был нанесён только гель какой-то, ни базы и ничего такого не было, сразу после снятия гель и дизайн. Который, между прочим, плешивый и кривой, стыдно руки из кармана высунуть... На фото ногти сразу после маникюра и почти 2 недели. Хожу в среднем с ногтями месяц и неделю без отслоек, тем более таких, эти вот вот отвалятся.
Кристина Стукова
10 mart 2023
Сегодня была на стрижке у мастера Людмилы Габор. Первый раз была к ней записана и хочу поблагодарить её за прекрасную работу. Все расспросила, как я хочу, какую длину, форму, посоветовала масло для ухода за волосами. Стрижкой очень довольна, Людмилу рекомендую! Была в салоне на Ленина 49.
Artur Fausov
24 sentyabr 2019
записался на стрижку через администратора, ко времени. Пришёл ко времени, все пунктуально. Персонал отличный, опытный. Меня сиригла мастер Марина, очень аккуратно и профессионально! Стрижка как в барбершопе. Очень очень круто! Советую! Цены приемлемые!
Кристина Татарская
11 iyul 2023
Пришла на стрижку, сказали перезвонят через полтора часа, в итоге не дождалась пришла еще раз, стригли другого человека и сказали что сегодня не примут. Почему нельзя было перезвонить и сказать что уже не примут? Мне нужна была эта стрижка
ccpbut
9 dekabr 2017