Afro_malinka

Məhsullar və xidmətlər

Ольга Михайлова
17 aprel 2025
Мастер Наталья, мастер своего дела!Плетусь у неё уже много лет .Все очень нравиться.Каждый раз подбираем новую причёску и я всегда в восторге.Так же у неё можно купить готовый комплект или заказать на свое усмотрение. Подберёт материал и изготовит комплект очень быстро и учитывая каждое пожелание клиента.Рекомендую посетить салон Натальи !Там всегда чистая и уютная атмосфера !
Анастасия Ло
22 aprel 2025
Заплетаюсь у Наташи уже третий год! Работает максимально быстро и качественно. Ношу зизи около двух месяцев! Комфортный кабинет, удобное кресло, можно и кофе попить, если захочется! Рекомендую мастера однозначно 👍
Полина С.
17 aprel 2025
Заплетаюсь у этой феечки уже 3 года. Заплетёт: Быстро! Комфортно! С любовью! Расскажет как ухаживать и как снимать 🫶🏻❤️ Обращайтесь, не пожалеете!!! 🫰🏻💕
Кузьменко Татьяна
19 aprel 2025
Отличный мастер своего дела! Постоянно плетусь у Натальи, все очень нравится! Носятся отлично косички, смотрятся шикарно, вообще-заплетайтесь, девчонки, вы будете самыми красивыми!
Елена В.
17 aprel 2025
мастер Наталья - настоящий профессионал своего дела! помогла выбрать прическу, которая подойдет именно мне, рассказала как ухаживать за афрокудрями, тонкости носки и снятия. классная комфортная студия со всем необходимым, однозначно вернусь ещё❤️
Екатерина С.
17 aprel 2025
Очень классный мастер 🤩 позитивная, талантливая 👍☺️ всегда подберет вариант по времени, поможет в выборе и деталях прически и всегда очень оперативно 🤩👍❤️
Екатерина Ш.
17 aprel 2025
Неоднократно заплетала косы у Натальи, все нравится. Вернусь обязательно.
Юлия Е.
17 aprel 2025
Девочки, мастер Наталья всем советую, профессионал своего дела,все прически классные, хожу к мастеру 3 года, всем рекомендую!
Мария Вольнова
17 aprel 2025
Замечательный мастер! Качественно выполнила свою работу, результат превзошёл все ожидания!!!! спасибо Наталья!!! Рекомендую всем !
Артем Беляев
23 aprel 2025
Постоянно заплетаюсь у данного мастера, молодчина, спасибо огромное!!!
варвара чебурековна
17 aprel 2025
Очень давно хотела поменять образ, очень классно. Сделал мне мастер, спасибо большое. Я очень довольная, новым образом! Всем рекомендую!))