Afrin

Милана Султанова
18 may 2025
Гостиница отличная нам все понравилась Отдохнули хорошо Персонал хороший вежливый в номере было чисто свежо Душ туалет чистый Спасибо гостинице Afrin за добродушный прием
Марта Рамазан
4 sentyabr 2023
Уютная гостиница. Отдельное спасибо Лене встретила поздно ночью вежливая, внимательная подключила вайфай. Номера не прокуренные. Всем советую. Приедем еще. Ставлю 5
Ника К.
22 iyul 2025
Интернет не работает, элементарно шторы сорваны и не могут повесить прикрепить нормально, солнце светит в лицо мешает спать, а берут за это красоту 14000 в сутки, оно того не стоит!
Дмитрий Хохлов
26 avqust 2025
Чисто,уютно.Отдельно хочется выделить уровень сервиса в номере,все на высшем уровне!!!
Им С
20 avqust 2025
Хорошая гостиница хороший персонал пробыл пару дней все понравилось отличное место хотелось бы посетить ещё раз с друзьями ставлю 4
Сидоров Максим
16 aprel 2024
Мой первый пункт в истории моей релокации в Казахстане. На ресепшене сказали:"Дешевле гостиницы вы не найдёте, только хостелы". И это было правдой. Номера очень хорошие, магазины в этом доме есть, рядом два ресторана.
Виктория Баровская
4 sentyabr 2023
Гостиница хорошая. Чисто ,уютно и очень хороший персонал. Девочки очень приветлевые. Номера хорошие. Осталась доволна все супер.
Алексей Гусев
3 noyabr 2022
Ставлю этой гостинице одну звезду. Поехали в командировку в Алматы, специально выбирали приличную гостиницу по фотографиям и по отзывам. На первый взгляд конечно всё выглядит неплохо, но дьявол в мелочах. В конце октября и начале ноября нет отопления в гостинице, в номерах холодно и сыро, вентиляции никакой нет, в душе тоже её нет, поэтому всё потеет. Администратор постоянно кормит завтраками, что отопление включат завтра. Ладно хоть обогреватель выдаёт на время, но его всё равно не хватает. Два раза выключался свет во всей гостинице из-за плохой проводки. В номере большинство розеток убито, некоторые из них не могут нормально держать зарядные устройства. Есть телевизор со смарт ТВ, но от него смысла немного, так как в пульте батарейки старые, поломанные, но даже если заменить батарейки, то основные кнопки не работают. От вайфая одно название, скорость интернета маленькая, приходится раздавать интернет с телефона на ноутбук. Ещё рядом проходит трасса, поэтому поток машин огромный и в номере их хорошо слышно, видимо на шумоизоляцию пожалели денег. Из хорошего могу сказать, что достаточно чисто, хорошая кровать с матрасом, есть чайник, микроволновка, приветливый персонал. Считаю, что за 12 000 в сутки эта гостиница себя не оправдывает, лучше поискать другую или снять квартиру. Слишком много недостатков, которые перекрывают плюсы. Ну и деньги ещё требуют вперёд, если заезжаете на определённый срок, а сами не могут базовые вещи организовать такие как отопление, свет и т.д. Считаю это неуважением.
Илья С
21 may 2024
Убирают очень плохо. Нам пришлось просить чтобы все повторно в номере убрали. И контингент посещает кто гостиницу… алкаши ходили . Зачем их пускают . Куревом пахнет . Не рекомендую
Князь
16 noyabr 2025
Хорошие гостиницы вежливый персонал сервис всё устроило придём ещё раз
M
Mirvtebe
26 oktyabr 2022
Конец октября а отопления нет, даже обогревателя. Постель застиранная , телевизор не работает... и только цена всё растёт ...
Евгений Коровкин
10 dekabr 2023
Да отличная гостишка,часто бываю там,уютно,чисто и не дорого
Лилия Кизилова
7 aprel
Все понравилось
edige kankozha
3 yanvar
Нормально
ербол такиров
2 oktyabr 2023
Это не Гостиница ностел какой.то. обслуживание 0. Пахнет ужасно. Не советую вообщем. Нестоит все время тратить . Просто ужасно.
Анастасия Ян
19 noyabr 2025
Уютно, тепло.
Алла И
23 sentyabr 2025
Нравится
Наиль Рахматуллин
17 aprel 2024
Лучшее заведение в мире Эля лучший администратор
Владимир Губин
25 fevral 2023