Affliction

Məhsullar və xidmətlər

Антон Яровой
21 fevral
Магазин огонь! Обожаю этот брэнд и оч рад, что открылся новый магазин поближе к дому) постоянно беру тут вещи) всегда нахожу что то под себя) кайфовый стиль, кайфовые материалы, долго носятся… прям лет по 6 без преувеличения) для обычных лонгсливов я считаю это достижение) а уж кожанки так вообще бесконечные мне кажется. Короче) спасибо что вы есть, успехов вам и процветания!)
Евгения
28 fevral
Персонал реально профессионалы, очень быстро сориентировали по всем моделям джинс. В итоге взяла джинсы, которые сшиты как-будто на заказ для меня 👍🏻
Дмитрий П.
10 mart
Отличный выбор брутальной одежды для настоящих мужиков,спасибо что открылись поближе к моему дому. 🤝
Татьяна Барановская
18 fevral
Тут есть вещи даже для самых маленьких детей байкеров)) купила племяннику футболку на день рождение, кажется теперь родители одевают его только в неё))
Алена Ш.
1 mart
Отличный бренд! Просто любовь с первого взгляда! Очень рада что рядом теперь появился новый магазин, качество отличное 👍
Софья Зорина
28 fevral
Качество печати на высоте, после стирки всё как новое, уже давно ношу этот бренд
Кирилл
26 fevral
Магазин огонь! Продавец сказал в новой коллекции будут новые кожанки, начинаю копить деньги)
дмитрий зыков
23 fevral
Всё круто, мало брендов, где такой большой ассортимент моего размера(4XL). Спасибо, что не забываете про больших дядей 🤝
Анна И.
16 fevral
Зашла случайно, попала на классную акцию 3я вещь в подарок, и ушла с полным пакетом подарков мужу на весь год) класс! 👍🏻
Радмила К.
25 fevral
Пришла с сыном за толстовкой, в итоге взяла себе толстовку тоже. Дизайн чистый рокнрол! 💣
Анастасия Губкина
10 mart
Шикарная одежда, которая 100% выделит тебя из толпы! Однозначно мой любимый бренд!
Евгения Гудкова
12 mart
Идеальный магазин для эпатажных людей! Спасибо продавцу, подобрал бомбический лук 💣
Сергей Г.
18 fevral
Искал что-то необычное для концерта и здесь нашел именно то. Респект!)
Людмила М.
23 fevral
Продавец подобрал классный образ к тематическому рок-корпоративу. Спасибо !😉
Евдокия Силягина
27 fevral
Сделали скидку в честь приближающегося дня рождения, приятный бонус. Спасибо!
Alexsander Khaperskii
27 aprel
Качество огонь! Рекомендую.
Анастасия Селезнёва
27 fevral
Младший брат фанат это бренда, пришлось раскошелиться. Зато он был в полном экстазе от подарка 😊