Aes

Xəbərlər

никита Брук
16 mart
Всем здравствуйте. Хотел бы поделится своим личным отзывом о компании АИС и сотрудничества с ними. Задался я вопросом о том что на участок мне нужен септик.Начал искать кто мне с решением вопроса поможет. Сейчас рынок обширный предложений много но скажу из своего опыта эти ребята оправдали все мои надежды и желания. Пунктуальность на высоте объяснение понятное что и как по технологии правельно делать как запустить септик так же подсказали наилудшую установку для удобства и комфорта в дальнейшем септик обслуживать а самое главное это доступнось и честность выполненых работ.Хочу выразить благодарность компании АИС и лично Виктору и Евгению.
Василий Ш.
30 mart
Обращался в компанию по установке септика, работу выполнили своевременно и качественно! Менеджеры сориентировали по стоимости оборудования и оставались на протяжении всей работы!
Алексей А.
15 mart
Компетентно, профессионально, все по делу. Доволен. И ценой очень доволен. Спасибо👍 Рекомендую!
Надежда Логинова
20 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность компании. За качественную работу. Обратилась через авито , Менеджер Вадим проконсультировал. Подобрал септик который нам нужен. Бригада приехала рано утром , как договаривались.Установили септик Малахит 3 и завели воду в дом . Теперь мы счастливые довольные будем заезжать в дом своей мечты 🙏🏻 Ребята сработали очень быстро , все рассказали , все подсказали .Доставку осуществили сами , что ускорило работу. Еще раз хочу поблагодарить, буду рекомендовать всем своим родным и друзьям 🙌🏻
Максим Старшов
28 yanvar
Было принято решению установить для загородного дома септик. После общения с несколькими фирмами остановился на «Автономных инженерных системах ». Договорились о встрече, на месте с замерщиком определились с особенностями установки. Менеджер профессионально помог определиться с выбором оборудования исходя от потребностей дома. И уже через 3 дня поступило оборудование и в течение дня было уже установлено. Ребята работают слаженно, действительно профессионалы своего дела. Молодцы! Проведённой работой более чем доволен, всем знакомым буду рекомендовать компанию Особенная благодарность руководителю компании Виктору
Саша Данилоа
13 mart
Позавчера Обратился в эту компанию за консультацией по поводу обслуживания септика, меня проконсультировали, заказал тех обслужтвание, приехал мастер, настроил работу септика, мой септик находиться на даче в чехова дал полезные рекомендации. Я остался доволен. Молодцы, буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Ставлю вам 5+. Особенно понравилось как менеджер Яна разговаривала по поводу объяснений установак, ответы все есть . Спасибо огромное фирме АИС
Татьяна Иванова
11 sentyabr 2025
Огромное спасибо специалисту Никите, который грамотно установил септик и всегда был на связи,профессионально отвечая на все наши заданные вопросы.Прошу руководство отметить работу Никиты.
Иванов Евгений
11 sentyabr 2025
Высокий уровень сервиса и качества! Рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! С самого первого звонка почувствовал, что имею дело с серьёзной компанией: менеджер Яна подробно и терпеливо ответила на все мои вопросы , помогла с выбором станции и оформлением! Доставка станции максимально быстрой, все привезли точно в оговоренный срок. Особо хочу отметить качество товара и выполненной работы - всё выполнено на высоте, видна экспертиза и внимание к деталям. Мои ожидания были не просто оправданы, а превзойдены! Однозначно рекомендую АИС как надёжного и клиентоориентированного партнера. Буду обращаться ещё!
Алексей Кирпичников
11 sentyabr 2025
Ребята молодцы приезжают рано работу делают быстро. Все инструменты возят с собой.
Jenek
18 aprel 2025
Бригада работает на "Ура", лично меня не устроил диалог и манера общения, правильно весте переговоры с действующими и потенциальными клиентами. менеджера по работе с клиентами в лице: Яны.