Adviser

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алёна Вотинцева
8 sentyabr 2024
Сразу видно, что работают специалисты, которое любят своё дело. Сразу включились в мой вопрос, моментально доходчиво всё объяснили и разъяснили.
Вячеслав Бедрий
25 oktyabr 2023
Взыскание долга Хочу выразить признательность юристам этой команды! Обратился по рекомендации знакомых, и не пожалел! Знакомый больше года не возвращал большую сумму денег, Дмитрий Александрович, путем переговоров решил наши разногласия в досудебном порядке. В результате чего и деньги возвращены, и сохранены отношения! Желаю дальнейших успехов в делах!
Дмитрий Устюжанинов
13 oktyabr 2023
Квалифицированные специалисты. Найдут правильное решение вашего вопроса. Вам больше не нужно тратить время на поиск специалистов по юридическим вопросам. Индивидуальный и конфиденциальный подход к каждому.
GonZa🦇🇷🇺
16 oktyabr 2023
Очень хорошая компания. К делу подходят грамотно и ответственно. Как говорится мастера своего дела. Имеют индивидуальный подход к каждому. Вообщем рекомендую всем кому нужна юридическая помощь.
Герка
25 oktyabr 2023
Обращался по гражданско-правовому вопросу, очень ответственно подошли к моей проблеме и очень качественно решили , кстати в отличие от большинства и цены хорошие !
Дмитрий Б.
17 yanvar 2025
"Простыми" вопросами не занимаются. Предлагают консультацию по телефону. Не заинтересованы в очных консультациях.
Татьяна Лариданс
16 oktyabr 2023
Очень хорошая компания. Хорошо и качественно оказывают юридические услуги. Грамотно и ответственно выполняют свою работу. Помогли мне с мужем решить жилищные вопросы в кратчайшие сроки. Рекомендую всем кому нужна юридическая помощь обращаться в данную компания.
Наталья Балицкая
25 oktyabr 2023
Надежная компания. Квалифицированные специалисты своего дела. Помощь на любой стадии вопроса.
Андрей Гомзяков
16 oktyabr 2023
Обратившись в команду Советник, получил качественную консультацию. В последующем мне помогли урегулировать вопрос, через медитацию.Спасибо команде Советник.
Екатерина Шамсиева
25 oktyabr 2023
Высококвалифицированные специалисты, помогли в решении моего вопрос. Советую!
Виктор Галинский
26 oktyabr 2023
Отличные специалисты! Знают своё дело! К делу подходят с толком и расстановкой! Всем советую! 👍
Любовь Устюжанинова
26 oktyabr 2023
Знающие свое дело люди. Помогут решить ваши проблемы. Рекомендую.
Черный слив
16 oktyabr 2023
Благодарен за работу! Сильно упростили мне жизнь
Александр Устюжанинов
Коротко и по делу