Адреналин

Məhsullar və xidmətlər

Максим Баранов
25 may
Заезжал на Королёва с непонятным стуком в передней подвеске. Мастера быстро нашли причину — разбитая стойка стабилизатора. Заменили, запчасти оказались в наличии Стук пропал, спасибо!
Александр Бабченко
28 oktyabr 2025
У меня возникла проблема с двигателем — появились странные шумы, и машина стала терять мощность. Ребята провели диагностику и обнаружили, что дело было в свечах зажигания. Их быстро заменили, и теперь машина снова работает как часы. Спасибо за оперативность
Екатерина К.
27 avqust 2025
Приехала по рекомендации друзей — не пожалела. Честное отношение к стоимости, аккуратное выполнение работ, все четко. Машина после визита стала лучше по управляемости, и цены оказались разумными, рада что попала именно к вам)
Мария Худякова
24 mart
Ну честно здесь даже одной звезды мало. Началось все с того что мне на роботе надо было поменять сцепление в виду износа. По такому поводу были еще привезены расходники которые тоже нужно было поменять. Но сцепление было преобретено не мной. Данная замена я не могу сказать что была прям скоростная. Скажу даже долгая. Итог машина готова, забирайте. Долго мне на ней поездить не удалось. Машина просто ревела и были удары как буд то в меня въезжает машина. Эвакуатор и обратно к ним. Выясняется что полетел рабочий цилиндр, и было понятно что не по причине износа. А "прекрасных" работ. Цилиндр к сожалению подходит только оригинальный и был куплен за мои деньги. И в процессе разбора было еще выявлено что опору двигателя тоже надо поменять.Правда не спорю за остальные манипуляции которые после этого длились три месяца денег не взяли. Сцепление опять было заменено т.к то было не пригодно (опять же покупалось не мной). С горем попалам забрала свою машину. И как тут многие пишут что держали в курсе в процессе ремонта и т д., но в этой ситуации постоянно названивала я. Выехала радостная наконец то. А не долго длилось мое счастье. Первым делом столкнулась что при движении первой и задней передач такой шабаш происходил что просто можно было с бубнами танцевать(ехать обратно после долгого прибывания очень не хотелось) удары были похожи как при умершей подушке какой не понятно. Съездила к другим: итог ту подушку которую меня ли была просто не затянута ни где и кронштейн в том числе. Выехала, как бабка отшептала. Но т.к эти стуки ушли пошел отчетливый удар на пониженой второй, сделала повторную адаптацию. Ну мало ли притирается и т.д. Но это не помогло еще и появились тверки на определенных скоростях как буд то я на механике и села первый день. Скорости переключались очень отчетливо и тяжело по звуку. А самое интересное я то знаю как она ездила до этого и есть сравнение. Понимаю что что то не так.Все это конечно длилось не мало времени т.к за рулем я езжу только на работу и обратно. А дальше началась светомузыка с каждым переключением скорости. Думаю вообще класс. Разбираясь что это за танцпол пришли к выводу что это может сцепление, идет сильная нагрузка в связи с чем то (напримере не подходит оно) и идут моргание фар на каждой передаче. Было принято решение сново менять сцепление. Фото прилагаю. Слево что стояло(которое приобреталось сервисом), справа куплено в магазине Чери (мной). Слов у меня нет на таких мастеров. Жалко просто свои нервы, время и деньги! Итог: не рекомендую данное заведение даже подкачать колеса
татьяна раднаева
10 noyabr 2025
Вежливый персонал, доступная структура ценообразования и понятная документация по ремонту. Машина была в идеальном состоянии после ремонта кузова. Рекомендую.
Victoria Kolesnikova
28 avqust 2025
Очень внимательное обслуживание. Приняли машину без очередей, рассказали по шагам, какие работы планируют и какие могут возникнуть вопросы. Персонал дружелюбный, терпеливо отвечает на вопросы и не навязывает дополнительные услуги.
алина м.
10 noyabr 2025
Классный сервис! Дружественная атмосфера, работа выполнена точно в срок, отдельное спасибо за подробную консультацию по расходу топлива и рекомендации по уходу за авто , буду советовать друзьям🤝
Дмитрий Попов
24 noyabr 2025
Зачётный сервис, товарища приняли без очереди, сделали диагностику, цена адекватная, персонал вежливый, рекомендую! В экстренной ситуации готовы помочь , не отказали .
Гаврил Д.
27 avqust 2025
Пришёл утром, через два часа машина была готова. Весь процесс держали в курсе, не пришлось ломать голову над тем, что и когда делали. Рекомендую тем, кому важна оперативность и без задержек
Сергей Александрович
30 iyul 2025
Спасибо им большое! Хороший сервис! Еще и неподалеку. Помогли устранить проблемы с охлаждением машины, на что я им очень сильно благодарен!
Оскар Осмаев
23 noyabr 2025
Работы выполнены качественно, машина стала ездить мягче. Единственный минус — небольшое ожидание при загрузке дня, в целом доволен
Алина Викторова
27 may
Цены на работу вполне адекватные, сделали быстро, пока я сидела угостили вкусным кофе). Тормозит отлично, никаких скрипов
Екатерина Сергеева
15 oktyabr 2025
Сделали целый набор работ по моему разбитому бамперу, теперь как новенький)
Евгений Егорин
31 iyul 2025
У этих ребят руки растут из правильного места), помогли снять деформированные детали, которые я сам не мог вытащить. Спасибо!