Adore Lash Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

оксана иванова
12 noyabr 2025
Если вы ищете своего мастера по бровям и ресницам, то вам точно к Ксюше! Я уже давно её постоянная клиентка и знаю, что такое идеальная работа. Только к ней я иду на ламинирование ресниц и архитектуру бровей, потому что доверяю ей на все 100%. Ксюша — очень аккуратная и деликатная девушка. Каждая процедура проходит с максимальным комфортом, а результат всегда превосходит ожидания. Она точно подбирает форму и оттенок, подчёркивая естественную красоту. После её процедур я чувствую себя ухоженной и уверенной! Спасибо тебе за мои безупречные бровки и реснички! Ты лучшая!
София Мирзоян
15 iyul 2025
Очень уютная, чистая, стильная студия. Мастер Аделина милая, внимательная девушка. Профессионал. Сделала прекрасные реснички и бровки. Сразу поняла какой объем подойдет. Результат превзошел ожидания. Очень натурально и красиво. Угостили вкусным кофе. Теперь за ресничками только к вам. Спасибо большое за теплый прием , сервис и качественную услугу. Получила приятные впечатления и эмоции от посещения студии. Рекомендую
Яна Драгоневская
8 iyul 2025
Аделина - превосходный мастер! Очень приятная девушка и профи своего дела) делает большие объёмы качественно и при этом достаточно быстро. Бережно и аккуратно относится к ресничкам. Чувствуешь себя в комфорте и заботе🤗 Я успеваю вздремнуть за время процедуры) Всегда после отличное настроение и шикарные ресницы, которые долго носятся. Расположение удобное, есть парковка, внутри уютно, расслабляющая музычка) Адель, большое спасибо за красоту😍🥰
Ночь ночная
12 noyabr 2025
Рекомендую своего любимого мастера Ксюшу! Я постоянная клиентка и пользуюсь её услугами уже не первый год. На ламинировании ресниц и архитектуре бровей я ставлю точку — хожу только к ней! И вот почему: Ксюша — мастер с золотыми руками! Она невероятно аккуратная, терпеливая и внимательная к деталям. Всегда прислушивается к пожеланиям и делает так, чтобы было не только красиво, но и комфортно. Результат держится отлично, а выглядит всегда естественно и ухоженно. Ксюша, спасибо за твой труд и за то, что делаешь меня красивее!
Дарья К.
17 may
Супер студия в центре города и превосходный мастер своего дела уже долгие годы, советую вам эту прекрасную мастерицу - Аделину! Комфортно, быстро и очень красиво!
Екатерина О.
16 dekabr 2025
Сегодня впервые была у мастера Алины на наращивании ресниц. Осталась очень довольна и домой ушла красивая и счастливая! Работа сделана очень аккуратно и естественно выглядит. Плюс по рекомендации сделали еще оформление бровей - ламинирование. Выглядит просто шикарно. Благодарю за красоту и настроение✨🙏
Наталья Виноградова
8 iyul 2025
Ксения - мой любимый мастер по наращиванию ресниц в Москве и просто прекрасная девушка. Скорость, качество и какая-то магия в процессе наращивания, что совсем не чувствуешь прикосновений, будто ресницы наращиваются сами собой. Очень комфортно и безопасно. Теперь, даже когда прилетаю из другого города, обязательно прихожу к Ксении на прием 🫶
Katia Stoukova
10 iyun 2025
Если вы думаете, к кому обратиться, чтобы вам сделали не просто красивые ресницы, а те, которые подходят именно вам и с которыми вы будете чувствовать себя королевой, вам к Алине. Вот искренне так думаю, попробовала нескольких мастеров, пока не нашла ее. Алина - прекрасный профессионал и очень чуткий и теплый человек. Ей реально важно, чтобы клиентка была довольна. Супер уютная студия. Удобная бесплатная парковка. Девочки, очень рекомендую 😊
Tatiana I.
5 iyul 2025
Лучший мастер в моей жизни! И это не просто слова: скорость, качество, профессионализм, отличные материалы и просто приятная атмосфера! Ресницы спокойно носятся месяц, иногда даже чуть дольше и выглядят отлично! Аделина лучшая в своем деле, искренне рекомендую, так как сама хожу только к ней уже несколько лет!
Alisa Zab
7 iyul 2025
Студия в центре Москвы, да еще и со своей парковкой 😍 быстро, качественно, красиво! Мастер Ксения в самое сердечко ♥️ лучше ресничек не нашла для себя! За матрасик на кушетке отдельный + это какой то рай
Ирина Бычкова
24 avqust 2025
Самые лучшие девочки работают тут! Высококвалифицированные специалисты. С полуслова понимают, что нужно сделать. А результат просто супер!!! Я долго искала своего мастера по ресничкам и наконец нашла) Всем кто находится в поиске своего мастера, настоятельно рекомендую!Быстро и качественно! Ношу 3-4 недели и никаких проблем. Даже на море😁Спасибо вам, что вы есть!
Татьяна Росс
16 iyun 2025
Обожаемый мой мастер, очень давно наращивала реснички, сейчас следую моде и делаю ламинирование 😍 что бы вы понимали, как ценен мастер Ксения, я езжу в другой город к ней, ради процедуры 🙌🏼 спасибо! Однозначно рекомендую)
Евгения Ц.
15 may 2025
Удобное расположение, своя парковка, уют, забота и качественно выполненная работа, супер клиентоорентированная Алина🫰🩷все прошло выше всяких похвал, однозначно рекомендую и вернусь сново🤗
Виктория Янгубаева
18 may 2025
Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем! Спасибо за ваш труд и красоту! 💖 Волновалась за результат, но ресницы превзошли все мои ожидания! Удобное расположение и парковка, что для меня очень важно
Наталья Ш.
7 iyul 2025
Очень комфортная студия, своя парковка, удобное месторасположение и крутые мастера, а качество работ на высшем уровне, очень рекомендую, хожу к мастеру Ксении
Мария В.
20 dekabr 2025
Неделю назад я сделала у Ксении архитектуру бровей. Замечательно! Спустя неделю брови такие же как после процедуры. Никаких сломанных волосков, всё очень аккуратно.
Гурьянова Полина
16 iyun 2025
Отличное расположение и самые лучшие брови от мастера Ксении , это топ ) лучше никогда и никто не мог сделать мне брови и ламинирование , рекомендую💓
Кристина К.
20 iyun 2025
Мастер Ксения, лучшая в своем деле! От времени выполнения процедуры, до качества. За то время, что хожу к этому мастеру, можно считать членом семьи. Однозначно рекомендую!
Болоткина М.
15 may 2025
Очень уютная и стильная студия в центре города! 💖 Мастер Аделина превзошла все мои ожидания, делала ресницы на свадьбу, это просто ВАУ! И отдельное спасибо за комплиментарный подарочный набор 🔥 Вы лучшая 🫶🏻
Диана Лебедева
12 noyabr 2025
Была на наращивании ресниц.очень вежливыц приятный мастер. Обычно у меня ресницы отлетают через 7/10 дней тут проносила долго обязательно вернусь еще !
Nail House
23 iyul 2025
Очень хорошее место, плюс в том,что в центре Москвы и своя парковка с шлагбаумом,у мастера руки золотые, и носка ресниц великолпеая !
Марианна
9 iyul 2025
Наращивание ресниц у мастера Ксении на высоте, как и всегда. Быстро, качественно и очень красиво! Однозначно рекомендую!
Ева Грау
27 sentyabr 2024
Я очень рада, что мой любимый мастер, верность которому я храню уже много лет, теперь открыл салон в салоне в самом центре! Аделина, спасибо огромное за роскошные, естественные реснички, за долгую носку и за то, что у тебя всегда приятная атмосфера! Наилучшие рекомендации, девчонки, сохраняете адрес!
К
Кристина С
27 iyul 2025
Я уже больше двух лет являюсь постоянным клиентом Алины. Это большая редкость и удача найти человека, который будет и прекрасным мастером и отличным собеседником. Алина, спасибо тебе большое! Спасибо, что остаешься на связи даже после визитов! Процветания тебе и благодарных клиентов!
Индира К.
12 noyabr 2025
Ксения-самый лучший мастер, котлрого я встречала) наконец я нашла ее💕 Идеальные и натуральные реснички, которые держатся минимум мемяц))))
Макаровы
24 may
Отличный мастер! Наращивание всегда очень быстрое и красивое, всем советую!🪷
Анастасия К.
12 noyabr 2025
Всех приветствую! Ксения сделала мне идеальные брови и реснички! Я рада, что доверилась в свое время профессионалу!
Alex
16 iyun 2025
Отвез жену в ужасном настроении, забрал принцессу с шикарными ресницами и изумительном настроении. Рекомендую!
Masha
18 iyun
была у Алины по рекомендации , долго искала мастера, но все не то, а тут результат оюолденнй: натурально и красиво! причем мастер мне сама посоветовала, какие реснички мне подойдут ( с учетом моих светлых волос, как будет смотреться эффектно) носятся отлично и самое главное комфортно! могу смело рекомендовать, мастер профи!
Марина С.
12 noyabr 2025
Ксения - лучший мастер по наращиванию ресниц , быстро, качественно и очень красиво. Рекомендую 👍
София
11 avqust 2025
Добрый день ! Хочу оставиь отзыв о мастере Алине ,прекрасная ,красивая девушка ,а ручки золото 😘,всегда делает всех красивыми 😍
елена смирнова
9 iyul 2025
Алина отличный мастер. Все быстро и что самое главное качественно
Sunny
18 iyul 2025
Мастер Аделина- идеальное сочетание мастерства, такта, учтивости. После работы ее волшебных ручек преображаешься. Пока ни разу, за более чем три года, не разочаровала. Очень рекомендую.
Дарья Сенотрусова
21 iyun 2025
Все понравилось😻 мастера шикарные и реснички всегда идеальные❤️
Ксения Смирнова
27 may 2025
Ресницы класс, спасибо мастеру) Обязательно вернусь еще, здорово, что есть своя парковка
Агунда П.
12 noyabr 2025
Ксюша делает самые крутые реснички!!!😍 Хожу только к ней и вам советую!👍🏻
Irina Kovaleva
8 iyul 2025
Аделина самый лучший и душевный мастер по наращиванию❤️
Анастасия Качановецкая
7 iyul 2025
Ксения лучший мастер своего дела ! Приятная атмосфера в студии !
Елена Давыдова
21 iyun 2025
Уютная студия, шикарный мастер, удобное расположение всем советуем 🖤
7 iyun 2025
Все супер! Мастер не только профессионал, но и классный, отзывчивый человек.
Екатерина Стулова
26 iyul 2025
Алина мой любимый и единственный мастер уже много лет! Просто лучшая 🫶
27 iyul 2025
Обожаю Алину всем сердцем ! С ее помощью мой взгляд самый притягательный ! С ней не первый год и всегда такой восторг !
Дарья Александровна
17 iyun 2025
Отличная студия, мастер Алина супер!
Алина Ахтямова
Хорошие мастера , приятная атмосфера , за качеством сюда
Ольга Михеева
26 oktyabr 2025
Отличная студия, работают профи!
Дарья Успенская
26 may 2025