Адонис

Антон Моисеев
21 aprel
Большие порции, вкусно, быстро и не дорого. Разрешено проносить свои крепкие напитки. Из минусов может быть не идеально чисто, но для китайки вполне нормально.
Julia
20 oktyabr 2025
Китайская кафешка на втором этаже просто отличная, порции большие, просто огроменные, в меня вошла только треть из двух блюд) приносят очень быстро, буквально через 5 минут, больше всех понравилась кета в кисло-сладком соусе, пробовали еще пельмешки, баклажаны, гребешки, креветки, салатики с мясом и огурцами маринованными, все блюда нравились, даже не понимаю такого низкого рейтинга) Внутри не лакшери конечно интерьер, но еда действительно вкусная. Персонал приветливый в меру своей национальности, не надо ожидать там целований.
Полина Волчихина
4 yanvar
Одно из лучших исполнений китайской кухни в русско-приморском стиле. Пробовала аналогичные блюда в разных городах России - не то. Удивительно, что именно в Адонисе делают настолько вкусно. Да, интерьер не очень, поэтому советую брать с собой. На вынос очень быстро делают.
Miss K.
29 oktyabr 2025
На первый взгляд показалось, что еда вкуснее, чем в похожем заведении нашего города. Но: Заказывали намного заранее по меню, однако ждали ещё час, после посадки за стол. Танцев нет, музыка фоном и то по просьбе. Но самым лучшим моментом были таракашки, которые ползали прямо по стенам и столу. Не хочется больше туда)
Елена Ткач
14 iyun 2025
Отмечали день рождение подруги в этом кафе. Заказали 10 разных блюд. Персонал вежливый. Заказывали на 15-00. Все блюда подали вовремя. Все очень вкусно. Советую к посещению.
арина сазонова
7 oktyabr 2025
Кухня понравилась, готовят вкусно и не долго. Салат из морепродуктов шикарный , в других кафе такого не находили.
Алла
4 fevral 2024
Зашли спонтанно-пообедать. Согласна,что большие порции,габаджоу-выше всяких похвал. приветливые сотрудники,улыбчивые китайцы) и вполне могут составить конкуренцию заведению с подобной кухней. Тому,что есть в нашем городе) Нам понравилось,а мы-любим китайскую еду и понимаем в ней толк)
Ольга Постовалова
24 fevral 2023
Сам магазин отличный.Хороший выбор продуктов и напитков. Хороший ассортимент алкогольной продукции. Очень богатый выбор готовой продукции. Вежливый персонал. На втором этаже кафе китайской кухни. Шведский стол. Там же можно заказать праздничные банкеты
Алексндр Васильев
12 may 2024
За такую кухню в Китае наверно бы в тюрьму посадили. Кисло-сладкий соус по факту горький, креветки вообще не понятно как приготовлены, резиновые. Ну а ложка в тарелке это самоубийство.
Alexey Goncharov
16 mart 2025
Китайская кухня вкусная на втором этаже, брал на вынос остался доволен👍
Ирина Марамзина
29 aprel 2023
Блюда большие, вкусные. Но кафе только перекусить. Пришли компанией отметить день рождения, весь вечер горел в зале свет. Из музыки играл шансон и то не громко. В итоге в полночь кафе закрылось и пришлось идти танцевать в другое место
Роман Романов
31 iyul 2022
Вкусная китайская кухня. Цены приемлемые, порции по-настоящему китайские. Официантов надо обучать, они нулевые. В зале чисто, но могло бы быть лучше, опять же вопрос занятия с официантами.
Оксана Мельникова
18 aprel 2023
Вкусно, большие порции, атмосферненько. Возможно приготовить самостоятельно на газовой плитке (столы пока не подключены видимо) мясо и овощи.
Anna Atyasova
5 avqust 2024
Приветливости не увидели,нервные китайцы, еда, только на пробу, больше не зайду точно. Тараканы по полу бегают. Не приятно.
Максим Писарюк
26 may 2023
Заказывали на вынос в этом заведении и наблюдали интересную картину, упало несколько кусков мяса на пол у сотрудника в момент перекладки в контейнер и он как ни в чем не бывало взял рукой эти куски и закинул в контейнер. Чисто случайно удалось увидеть. Сказали 20 минут ждать, а ждали почти 1 час. Не вкусно приготовили. Больше ни ногой.
Владимир Владимирович
23 may 2023
Спасибо! Очень вкусно готовят, прекрасная обстановка, уютно. Единственный минус, это выпившие посетители среди белого дня.
Pavel Aladin
26 yanvar 2023
Очень вкусная Китайская кухня! Порции большие, цены приемлемые. Как в Китае побывал!!! Однозначно рекомендую!
Альбина Седельникова
20 avqust 2025
Китайский повар старается удивительно вкусно готовить
valera-lukjanov3010
8 oktyabr 2024
На первом этаже расположен алкомаркет "Бристоль", на втором этаже кафе китайской кухни, готовят по своему, не все понравилось, еда на любителя
Сергей Сергеевич
31 dekabr 2019
Всегда еда очень вкусная, иногда и в магазине беру. На новогоднем корпоративе была хорошая программа, диджей молодец и музыка тоже ничего... Лучше, чем два года назад. Зачёт!
Герман Баталин
28 aprel 2023
Аутентичное китайское заведение. Хотите недорого попробовать этой еды, без проблем для пищеварения - хороший вариант.
Татьяна Юрецкая
15 iyul 2022
К сожалению еду попробовать не удалось. Пришли поужинать вдвоем. Мало того, что хотели кабинку, она была свободна, но когда мы направились к ней другая официантка посадила прям перед нашим носом других людей. Сели за столик, выбрали что заказать, но нам сообщили, что ждать придется долго, хотя людей было не много.
Полина М
20 oktyabr 2021
Отличное кафе, была тут 2 раза и очень понравилось. Из всего, что я пробовала в большом камне, тут самая вкусная корейская кухня
Оксана Чеканова
27 aprel 2023
Уютный китайский ресторан . Вкусная интересная кухня. Блюда большие и вкусные. Персонал приветливый. Приятно посидеть семьей. Атмосфера уютная и спокойная. Посещаем регулярно, все устраивает.
Лариса Литвиненко
22 sentyabr 2023
Стало очень плохо. Заказ ждали ровно час. Работают на вынос. В баклажана с кедровыми орехали , орешек просто нет.....
Сулейман Решетов
16 aprel 2023
Жалко ставить даже звезду. Принесли чай заваренный холодной водой, стаканы, тарелки с мутными разводами. Заказанные блюда по вкусу не впечатлили вообще. А самое смешное когда заменили по требованию чай с чашками, а вернули чашки. Одна из чашек была с остатками памады. "Высший пилотаж" по сервису, желающие поймать приключения до паноса тогда вперёд!
Наталья Фомина
19 sentyabr 2023
Очень долгое ожидание. Гостей немного. Сотрудников достаточно. Выходит, на вынос выгоднее. Ушли без заказа.
валерия
20 mart 2020
Самый лучший ресторан. персонал Персонал вежливый, корректен, еда очень вкусная. Рекомендую
Ксения Шумилова
1 may 2023
Еда вкусная обслуживание быстрое, сотрудники вежливые
Андрей Бл
28 dekabr 2019
Новогодний корпоратив: еда на 4, а вот программа была супер, ведущие повесили, давно так не смеялся! Рекомендую!)
Олеся Маммадова
20 fevral 2024
Впечатление от посещения Адониса отличное. Вкусно готовят.
314725 Семешко
18 dekabr 2023
16 декабря был корпоратив, очень холодно за столом сидели в куртках, и кухня не очень
Роза
8 may 2023
Очень сейчас классная китайская кухня. Советую, блюда огонь. Вот настоящая китайская еда...
Татьяна Нетребенко
3 sentyabr 2022
Давно не была в этом магазине, но за 4 года так и ничего не поменялось. Персонал хамоватый, продукты не всегда свежие. В магазине чем то ваняет постоянно.
Ольга Полторак
28 yanvar 2020
Очень уютно. Вкусная еда. Отзывчивые и доброжелательные официанты.
ArsENiy WOW
22 may 2020
Кассирши очень не приветливые.Вот я ребёнок , хочу купить шоколадку в подарок , но часто покупаю за 1 руб. жвачки они сразу говорят у тебя только мелочь уходи.
Инкогнито 1950
6 oktyabr 2024
Салат из одуванчиков сплошной уксус, не рекомендую.
Александр Валеев
12 may 2024
Всё по 10.10.10. блюда принесли за 10 мин и меньше.
Вадим Соловьёв
25 oktyabr 2025
Все вкусно остались довольны
Денис
20 noyabr 2022
Кафе не посещали давно. В магазине приобретаем готовую еду. Расстегай яйцо с луком самые лучшие которые когда либо пробовал.
Илья И.
30 dekabr 2018
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда
Ольга Сустав
6 mart 2023
Китайская кухня и очень даже не плохо!
Konstantin N
25 iyul 2023
Обслуживание и еда на твердую тройку.
Екатерина Финчук
18 dekabr 2022
Отличная очень вкусная китайская кухня.
Ольга Северина
26 yanvar 2025
Хорошее место для отдыха
Anastasia Gudz
16 dekabr 2019
Хамство со стороны администрации это просто дно! Поэтому даже одну звезду не заслуживает это место. Три звезды за вашу кухню она достойна их. Но мерзость отношений к своим же гостям это свех тупости. Имейте ввиду...
Н К
18 yanvar 2020
Интерьер и кухня не плохо, но лестница- убожество
Михаил Машин
12 iyun 2024
Очень вкусно
ААА
6 fevral 2024
Холодно и шансон портят настроение
806444 Самилкина
14 yanvar 2024
ХорошаЯ кухня в магазине салаты на развесс всегда свежие