Adonis

олег абсалямов
28 aprel
Были с женой здесь первый раз. Впечатления хорошие остались. Приветливый персонал, внимательный. Доктора хорошие. Всё рассказали, что нужно делать, что принимать. 👍 Можно сюда обращаться. Цена за услуги немножко завышена. Сравнивали с услугами клиники Инвитро. В Инвитро дешевле.
Cветлана Усольцева
28 mart 2025
Клиника хорошая,специалисты квалифицированные. Внимательные работники. Благодарность Нине Ивановне Ильинской за чуткость и внимание к пациентам. Все необходимые исследования проводятся на высоком уровне. Спасибо.
Дмитрий Семенов
15 sentyabr 2020
Прекрасный выход при чрезвычайных ситуациях, когда нет времени сидеть в длинных очередях, но будьте готовы отдать минимум рублей 700 за прием. Но опять же несколько раз меня выручил ЛОР. Когда в другой поликлинике меня лечили от ларингита, больше месяца голос хрипел, кучу денег отдал на лекарства, а пришёл сюда, то оказалось болезнь совершенно другая. И лекарство от него стоило всего 150 рублей, как помню, в течении 4 дней появился голос. В общем дело каждого расплачиваться деньгами или временем. Ну или просто услышать мнение другого специалиста. Персонал отзывчивый. Везде чистота и порядок.
Nikitka Marmeladkin
15 noyabr 2021
Качество лечения на высоте, все сделали по высшему разряду, как подобает платной клиники, очередей нет т.к все только по записи. Долго у врача не задерживаешься, все только по делу. Так сказать зашёл, вышел. Рекомендую эту клиники т.к сам там лечусь и меня все устраивает.
Александра Скорополитова
13 noyabr 2021
Ходили на прием с ребёнком 1 год. Врач сразу выяснил, что у него аденоиды, тогда как в поликлинике мы уже 14 дней лечили насморк но ничего не помогало, ночью ребёнок задыхаться начал, было трудно дышать. Как выяснилось, нам назначили капли в нос которые при аденоидах нельзя и там просто все выделения засохли коркой. В адонисе назначили ингаляции, на вторые сутки ребёнок задышал свободно! Врач очень компетентный, персонал чуткий.
Лариса Дорожинская
22 noyabr 2022
Отличный медцентр. Нравится отношение к проблеме, без очереди и долгой записи , а главное- назначают препараты доступные по цене и качеству, а не рекламные этикетки. Удачи центру и его специалистам
валя чистякова
3 aprel
Хороший врач гинеколог учись Ремезова. Грамотный специалист
Лавр
19 fevral 2022
Очень, очень хороший врач у них отоларинголог! Был в гостях. Просто вытащил меня с гайморитом за 3дня. Спасибо им большое. Нам бы таких врачей!
Андрей Балкин
12 iyul 2025
Был гайморит. Выписали антибиотик без проблем. Могут и полечить дедовскими методами
galina
20 mart 2020
Я и мои знакомые пользуются услугами этого центра. Внимательное отношение к пациентам, нет очереди, доступные цены.
Оксана
4 iyun
Чисто, вежливые сотрудники. Внимательные врачи
Мария Завьялова
21 avqust 2020
Все быстро и качественно, была на узи. Все четко по времени. Специалист все показала и ответила на все вопросы
Елена Колотвина
13 iyul 2022
Делала в этом центре УЗИ.Персонал вежливый,врач свое дело делает хорошо,добросовестно.
martin d.
31 mart 2020
К ЛОРу можно попасть в день обращения, даже в субботу. К качеству услуг претензий нет.
Наталья Корюкова
4 mart 2024
Быстрота, вежливость, профессионализм.
Дмитрий Курильченко
29 mart
Работают по советски в старом Советском здании. Почему-то за договором сказали прийти в следующем году!
Виктор Ш.
12 fevral 2024
Из- за отсутствия Лора в городе этот частник (Манусов) совсем *** ! За приём 1300 даже с ребёнка! И остальное по прайсу дешевле 500₽ нет услуг!
Tatyana Dozmarova
25 may 2022
Очень вежливый мед персонал, врач всё внятно и подробно объяснил, спасибо большое
Окей
13 iyun 2024
Узи отлично.Уважительное общение!
Дмитрий
26 fevral 2023
Отличный мёд центр. И в этом доме живёт один очень хороший человек. Которому я признателен за всё.
Светлана Сафина
3 fevral 2023