Adonis

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Володя Борисов
6 aprel
Обещают исправить, но по факту — игнор и пустые слова ​Заказывали мерч к концерту, и это был провал. Качество нанесения ужасное: принты начали отваливаться почти на всех футболках еще до первой стирки. ​Сначала компания «Адонис» вела себя адекватно: признали брак, обещали все оперативно переделать, вернуть деньги за те вещи, которые уехали в другие города, и дать скидку на следующий заказ. По факту — ничего из этого не сделано. ​Деньги не вернули, хотя факт брака подтвержден ими же в переписке. ​Скидку, которую предложили в качестве компенсации, использовать не дают, придумывая отговорки. ​Много слов про «технологии» и «гарантию в 50 стирок», а на деле — брак и нежелание отвечать за свои слова. ​Очень разочарованы. Если хотите получить качественный товар и честное отношение, а не просто вежливую переписку без результата — обходите стороной. По итогу остались и с бракованным товаром, и без обещанной компенсации.
Виктория Редина
1 sentyabr 2025
очень классное место! работают молодые парни, которые знают свое дело. пришла к ним с нечетким запросом в голове, но они воплотили все еще лучше. также в студии есть дизайнер, который всю идею перенес в электронный вариант! спасибо большое ребятам, быстро и качественно сделали свою работу🫶🏻 обязательно вернусь к вам еще🤗
Ирина Лазаренко
18 fevral
Обращаюсь с студию Адонис не первый раз, всегда выполняют заказы быстро и очень качественно. Профессионалы своего дела, мечты превращают в реальность. Рекомендую студию Адонис.
Кайрат А.
8 iyul 2025
Рекомендую ребят, как профессионалов своего дела. Их работа не заставила меня ждать. Сделали всё быстро, качественно, а главное с ДУШОЙ. Если вы раздумываете над своим мерчем/брендом, но не знаете, к кому обратиться, то вы по адресу🔥🥩
Stanislav Reverend
8 iyul 2025
Все замечательно Работают профессионалы своего дела Удалось даже запечатлеть глазами как наносили принт Провели на месте все проверки по качеству Что было очень впечатляюще Получил кучу эмоций от процесса И в восторге от результата , рекомендую
Евгений
14 mart
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Adonis. Очень рад, что в Самаре наконец-то появилась возможность делать качественный мерч. Была задача в срочном порядке сделать маленькую партию для призов и парни сделали все на высшем уровне. Будем обращаться еще. Спасибо!
Анастасия Исраилова
10 dekabr 2025
Быстро и качественно выполнили заказ, общительный и дружелюбный персонал От клиентоориентированности этого места в восторге
Софьяна С.
13 fevral
Лучшие ребята!) Превращают мечты в реальность. Спасибо большое
Michael Scott
Рекомендую
Валерия Шаталова
23 iyul 2025
Всё быстро, качественно и выдерживает все стирки)
Дмитрий Калинин
8 iyul 2025
Классная студия, брендируют качественно и быстро, однозначно рекомендую
Равиль Аитов
4 oktyabr 2025
Качественное нанесение на футболки! Все отлично
Astronaut
8 iyul 2025
Big print +guys with big guns under pants. Четко.
Данил К.
*** нраица