Admin. Ko

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Илья Б
17 mart
Зашёл сюда, потому что было рядом. Больше пары лет мучался с гнездом для зарядки на телефоне. Ни один провод не держался вообще, только в одном положении, которое нужно ловить. Много кто говорил, что проблема в гнезде, надо менять. Здесь меня встретила приятная девушка, осмотрела телефон, через 3 минуты буквально отдала обратно. Проблема оказалась в пыли, которая копилась годами в разъеме. В общем, я в восторге. Место удобное, проблему решили моментально, да и в помещении находиться более чем приятно. Хочу выразить огромную благодарность за решение моей проблемы, аж вдохнул свободнее. Обязательно зайду сюда ещё раз, если будут проблемы с техникой
Ксения Щ.
20 may 2025
Обращались несколько раз и с ремонтом телефонов, и с ремонтом компьютеров. Всегда работа сделано качественно и в указанные сроки. Приветливый администратор всегда всё подробно расскажет, что сделано и почему. Спасибо! Будем обращаться ещё!
Олеся Чащина
9 iyun 2025
Отличный сервис, мастера, и девушка администратор. Отдавали старенький телевизор Супра, сгорела подсветка. Всё сделано в срок, в лучшем качестве, без навязываний, и накруток цен. Классные ребята! С ремонтом техники теперь только сюда. Спасибо!
Максим Давлетбаев
7 fevral 2025
Уже дважды приносил туда свой ноутбук, делают все быстро и качественно, а также нет накрутки ненужных вещей, так же очень адекватные цены при сравнении с конкурентами
Кристина Белоусова
7 aprel
Очень хорошее место. Не в первый раз обращаюсь. Чинят качественно, всегда идут на встречу в случае спорных ситуаций
Артем Занин
10 dekabr 2024
Пару раз носил туда телефон, сделали все быстро и качественно. Всегда была возможность заказать детали заранее. Админ Дмитрий очень приятный молодой человек
Елена Елена
3 mart
Приносили тв на ремонт не было изображения . Быстро выявили не исправность , осуществили ремонт ( замена подсветки). Все заняло меньше 7 дней это с учетом заказа запчастей и работы. Пришла в этот сервис по рекомендации. Спасибо буду к вам еще обращаться. Вежливый и администратор.
Макс Е
5 iyun 2025
Хороший сервис! Быстро и качественно выполняют работу! Несколько раз обращался к ним, все было сделано хорошо. Приятный персонал, всегда готовы помочь и подсказать всю информацию!
Ксения Радостева
19 may 2025
Спасибо большое мастерам и администратору. Обратилась к ним с поломкой ноутбука, очень качественно меня проконсультировали и отремонтировали в кратчайшие сроки рекомендую 👍.
Евгения
10 dekabr 2023
Возникла у меня проблема- записать с диска на диск. Позвонила в Админ.Ко на Дзержинского, 2Б. Приветливая девушка ответила: "конечно, приезжайте, все сделаем". И действительно оперативно записала мне 2 диска, а третий диск оказался царапанным. И мне НЕ ответили: ничем не можем помочь! А сказали: оставляйте, это займёт немного больше времени, но мы сделаем. При чем понятно, что на мне много не заработать, и вот эта готовность помочь не смотря на небольшую прибыль бесценна! За то недолгое время, пока там находилась, было достаточно много посетителей. Многие посетители постоянные. С разными проблемами, со старыми ноутбуками- и все чинится и восстанавливается. Людям, которые забирали свою технику объясняют какая была поломка и что было сделано и заменено! В общем рекомендую данный фирму. Сама буду обращаться в дальнейшем.
Алиса Мигда
24 sentyabr 2025
Сделали чистку и замену термухи за каких-то 2-3 часа! Плюсом мой ноут не самый обычный в сборке и разборе (MSI Raider GE78HX SmartTP 13VG) , но ребята справились)) Так что рекомендую место!
Елена Д.
27 avqust 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам АдминКО, очень доброжелательные , внимательные. Решили проблему в течении 2 часов))) Спасибо большое, вы лучшие!!!!
Ксения Черных
23 may 2025
Чинили телефон, качественно и по цене доступно. Все быстро .Рекомендую
Овчинников И.
14 may 2020
Выручали много раз! Утром сдаешь, к обеду готово. Заменяла у ребят жесткий на ссд, чистила систему, последний раз вообще монитор у ноутбука отказал, в сервисе у дома сказали 2000 руб, но доехала до вас - в итоге 300 руб за чистку контактов. Спасибо за отличный сервис!
Anonim rəy
14 may 2020
Неоднократно обращалась к специалистам компании по разным вопросам. От ремонта системных блоков в офисе до чистки личного ноутбука и установки программ. Почти всегда делали все в оговоренные сроки и всегда качественно.
Светлана Шишко
21 aprel 2025
Заменили стекло и батарею за приемлемую цену, спасибо
Федор Власов
21 may 2019
Это ужас,треш!В программе 2 ГИС увидел много положительных отзывов и пришёл для замены несъёмного аккумулятора в смартфоне.Приветливая девушка-приёмщица обозначила стоимость в 1500 рублей вместе с работой и завершила,что аккумулятор оригинал.В послеобеденное время позвонили и сказали что всё хорошо,приходите-заберите.Я пришёл,заплатил,мне выписали гарантийный талон,вечером поставил на зарядку и после того как снял,то увидел серый в клеточку экран.Ни о какой работе конечно речи и быть не могло!На следующее утро побежал обратно в сервис.Объяснил причину возврата и попросил сделать фото аккумулятора,который поставили(нового)Мне пообещали перезвонить.В послеобеденное время мне позвонили и сказали,что возможно!!!причина неисправности в регуляторе зарядки(термин не помню точно) и стоимость его замены 2000 рублей.Чтож-делайте,сказал я и они пропали на три дня.Через три дня позвонил молодой человек и сказал,что возможно!!!,мой смартфон готов.Я удивился и уточнил как это может быть???Он ответил,что нужно узнать у мастера.Зачем тогда звонил мне-непонятно.Через пару часов перезвонили сам.Мне ответили,что мастер недоступен,но смартфон лежит на столе и вроде бы готов.Короче приходите-забирайте.Стоимость ремонта при этом возросла до 2500.Мне удалось его убедить,что ремонт гарантийный и цена упала до оговорённой ранее.Я пришёл,мне выдали телефон.И тут раздался входящий вызов.Я попробовал его принять,но у меня ничего не вышло!!!Я просто водил по экрану пальцем,но ничего не происходило!!!Кнопки тоже не работали.На мой вопрос,(что это?),мне посоветовали принудительно перезагрузить.Я перезагрузить и он заработал.(ещё один момент,я положил смартфон в оригинальный чехол)После чего я пошёл восвояси.После каждой зарядки или установки в чехол мне приходилось повторять эту операцию.Световой индикатор мигал совершенно другими цветами,чем до этого.Перестал работать вход для наушников.При этом время работы от аккумулятора не увеличилось.После того как я поставил на беспроводную зарядку,телефон вообще отказался что либо показывать в чехле.Пришлось снять.В итого получилось что мне испортили телефон и потратили моё время за мои же деньги.Телефон Samsung galaxy s 6 edge покупал 3,5 года назад за 49900.До вмешательства работал исправно,без косяков и тормозов.Ну а вишенкой на торте стали фото аккумулятора,которые я нашёл в галерее.Это были фотографии моего старого,оригинального аккумулятора,который мне отдали!!!!!Вот такой чудо-сервис!
Наталья Русских
20 may 2025
Да все огонь ) работа была сделана четко цены демократичные 👍
анатолий нефёдов
23 oktyabr 2019
Сдавал в эту контору системный блок, с поломкой: перестал включаться после установки нового кулера на цп. До этого были проблемы с запуском системы, грешил на прошивку Биоса, так совпало что за день до установки нового кулера прошивал Биос. После этого проработал вечер и день. В общем принес объяснил все девушке администратору, забрали на диагностику, на дворе было 2 октября 19г. После позвонил 04.10 (пятница) спросить как там мои дела, взял трубку мужчина и сказал что надо подождать в понедельник мне сами позвонят, сказал хорошо я подожду до понедельника нет проблем, минут через 15 перезвонил этот же парень и сказал что ошибся надо подождать до конца следующей недели, спросил почему так долго, на что мне ответили что надо искать процессор на мою материнскую плату чтоб проверить её работоспособность, я сказал что понял, делаете. Как вы уже догадались в конце следующей недели ситуация не прояснилось. Начали кормить завтраками. В итоге психанул пришел забирать 17.10.19 к 9 утра, зашёл сказал девушке администратору что хочу забрать сейчас свой системный блок на что она сказала что мастер который занимается им работает с 10, не проблема пошел попил кофе, пришел к 10 и она мне говорит что мой пк увезли на другую точку, сейчас его там собирут и привезут сюда, но это будет не раньше 11:30, я ох...л, ладно дождался. Приехал мастер занёс, сказал что 99.9% проблема в материнской плате, пробовали прошивать Биос тремя разными прошивками толку нет, итог потратил 15 дней зря. Забрал его отнёс в другую кантору 17.10.19, 21.10.19 мне позвонили и сказали что были найдены сбитые смд компоненты, видать я их сбил когда менял кулер на цп, и надо прошивать Биос. Итог таков что надо было просто осмотреть внимательно материнскую плату и вы бы нашли поломку, Биос стоял у меня рабочий, из за ваших вмешательств в Биос, мне пришлось заплатить 1200р за его прошивку. Настоятельно не рекомендую эту контору. Такое ощущение что отзывы в 2гис они сами накручивают.
WOoOng
26 iyun 2025
всë сделано быстро, и вежливый персонал
Максим Сергеев
15 sentyabr 2022
Отдал ноутбук в ремонт. Через два дня позвонили всё рассказали какие проблемы и сколько нужно заплатить. Пока всё понравилось.
Елена Жукова
24 dekabr 2022
Очень хороший сервис, адекватные цены, делают быстро. Приветливый персрнал
b70822
13 avqust 2019
Разочаровали: пообещали и не выполнили. Украли моё время. И даже перестали отвечать на звонки (был прямой контакт на сотовый).
Vosstanovim Vin
25 yanvar 2022
Обращался за ремонтов зарядки для ноута. Срочно было нужно. Сделали за 5 мин. Красавчики!
Евгений Ф.
15 sentyabr 2023
Хороший сервис, делают быстро и недорого. Всем рекомендую!
Сергей Ударцев
8 mart 2024
Хороший сервис всё доступно объясняют и доходчиво, вежливо общаются
Дмитрий Козырев
15 noyabr 2022
Был приятно удивлён быстротой и качеством ремонта ноутбука, а также ценой.
Мария С.
20 may 2024
Хорошая мастерская , подскажут и даже помогут найти нужную запчасть.))
Василий2001
2 mart 2020
Сдавал, телефон в ремонт! Samsung. Поставили не оригинальный экран.
Алексей Е.
8 may 2020
Поправили и припаяли усики у сокета интеловского. Все оперативно.
Виктор
25 noyabr 2023
3 раза обращался все сделали хорошо
MOJO
16 may 2019
Быстро и качественно все ремонтируют) и не дорого)))
С рассветом солнца!
15 dekabr 2021
Хорошо и быстро делают .
Аркадий Беляев
19 sentyabr 2024
10 из 10
Илья Дукалис
6 noyabr 2023
Очень красивый сервис по ремонту компов
Евгений Евгенов
9 may 2021
Толковая мастерская
Anonim rəy
24 fevral 2020
Хорошо и быстро делают.
Юрий Лысов
5 fevral 2020
Телефон сделали как обещали.
KPV KPV
31 mart 2021
Дорого, но быстро и надолго.
16 dekabr 2020
Один из лучших программистов Семён. Качественная заправка картриджа. Спасибо.
Антон Ф.
22 yanvar 2021