Adidas

П
Пользователь Г.
26 aprel
Отличный магазин с оригинальной продукцией. А самое главное что всегда есть акции 1+1.Покупал по акции 2 рюкзака всего лишь за 108р, но в гомеле такой же 134р за один.Приятные консультанты. Рекомендую данный магазин. Следите за их новинками и акциями. Персоналу большое 🙏💕.
Кристина М.
17 aprel 2025
Начитавшись отзывов, как всегда составляешь мнение, но стоит приехать самостоятельно - мнение меняется! Отличный магазин, поступление новой коллекции заставило, конечно, раскошелиться) все, кто пишет про старье - вы там когда в последний раз были??? Видимо в 2014 и были. Крутой выбор, трендовые модели! Кислотные SAMBA покорили сердечко! Спасибо команде магазина!
Виктория Будевская
28 yanvar 2025
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Взяла себе и дочке обувь оригинал Адидас по акции. Очень стильно и удобно и цены отличные. Спасибо. Будем выбирать ваш магазин.
Дима Романчик
10 iyul 2025
Хороший магазин. Большой выбор спортивной одежды и обуви. Демократичные цены. Приветливый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором.... Рекомендую. Не проходите мимо.
Сергей Попко
30 yanvar 2025
Покупали с девушкой кроссовки и куртку , отличный магазин , очень приятного качество , и попали под классную акцию 1+1=1 , будем заходить ещё
Людмила Степанова
1 fevral 2025
Купила на днях яркие и стильные кроссовки. Они очень легкие и удобные. Цена соответствует качеству. Персоналу огромное спасибо за консультацию.
Руслан Владимирович
26 mart 2025
Покупал кроссовки, в последний раз попал на 1+1. Всё понравилось. Выбор конечно не самый великий, но купить есть что. По ценам вроде как и везде.
Снежка
11 aprel 2025
Магазин который сам не может определиться с режимом работы... не сколько раз подходила с надеждой попасть за покупками, но только читала надпись на стекле с новым распорядком рабочего дня. По звонку мне работник подтвердил, что они не могут понять, когда откроют магазин... странные, никогда ещё не видела таких бардаков
андрей
16 mart 2025
Отличная клиника. Приветливый персонал. Помощь оказали быстро и качественно. Цены демократичные. Остался доволен оказанными услугами. Всем рекомендую!!!
Владимир Полтаран
9 may 2024
Странный магазин. Никак не могут закрыться. Распродажа затянулась) Выбор бренда так себе-никаких топовых новинок. Адидасовские кроссовки пришлось покупать совсем не в адидасовском магазине. Увы. Возможно сказываются санкции.
Александр Новиков
18 avqust 2023
Магазин хороший, есть ассортимент фирм Адидас и пума как мужской так и женской линейки, заходите, выбирайте, приценяйтесь рекомендую однозначно,
Lion Wild
19 dekabr 2022
Самый лучший магазин Adidas в Минске. Грамотные и приветливые консультанты помогут подобрать обувь и экипировку по размеру, чтобы занятия спортом доставляли только удовольствие. А чтобы не возникало сомнений в качестве продаваемой продукции, добавлю лишь то, что именно эти ребята одевают фк БАТЭ!
Екатерина З.
21 iyul 2020
Лучший магазин спортивной одежды и экипировки в городе Минске и в стране . Хороший выбор , приветливый коллектив . Отдельное спасибо персоналу , четко помогли с выбором , а также рассказали про все акции. Обязательно приду еще !
Ирина Потоцкая
28 mart 2024
Хороший магазин с большим выбором товаров. Продавцы всегда помогут и проконсультируют.
Костя
26 may 2024
Хороший ассортимент , вменяемые цены , акции , купили сразу три пары обуви ✌️
Ирина Киселева
27 aprel 2023
Хороший магазин! Думаю, лучший из Адидасов в Минске. Большой выбор экипировки. К сожалению достаточно маленький выбор женский коллекции.
Валерия Паркер
8 sentyabr 2023
Это просто пушка бомба , особенно персонал приветливый , информационно-полезный и неназойливый ) профи своего дела . Я бы выдала премию )))
Василий Позняк
11 sentyabr 2023
Отличный магазин часто бывают очень классные скидки рекомендую спросите в магазине карточку скидочную я такой пользуюсь с момента открытия магазина
Rita Rodionova
29 aprel 2023
Ассортимент как будто десятилетней давности, но зато ценник прям 2023 года!) удивительно) поменять совершенно ничего не захотелось. Моделей мало, размазано все одно и то же по залу
Василий
10 mart 2024
Хороший магазин, грамотный консультант. Товары оригинал. Купил спортивный костюм с дисконтом 50℅ Рекомендую 👍
Александра
6 avqust 2022
Самый классный магазин Adidas в городе. Хороший выбор и отличный персонал. Без покупки точно не уйдёшь
Денис Денис
25 fevral
Хороший магазин!
Т
Татьяна С.
10 aprel 2020
Очень повезло с девушкой консультантом, к сожалению, не запомнила имя (работала 04.04.20г. - для руководства повод выразить благодарность!). Быстро, точно, качественно помогла выбрать обувь! Очень довольна результатом!
AM
27 yanvar 2022
Очень хорошие цены. Жаль только что на те модели кроссовок которые мне понравились не было моего размера (42,5).
Егор Матюк
23 noyabr 2025
Хороший магазин и коммуникабельный персонал.
Евгения Мирошниченко/Евженко
9 oktyabr 2023
Хороший магазин, не плохой выбор товара, бывают скидки
Петр Макаров
17 iyul 2023
Ассортимент скудный, но в России и такого нет. Продавци молодцы
23 dekabr 2019
Хороший магазин, акции и скидки есть. Место для парковки авто есть что удобно и рядом.
Kirill Killer
17 may 2023
Цены на дискаунтер не похожи. Ассортимент никакой, 8 пар кроссовок развешаны на половину магазина.
Катерина кохна
6 fevral 2024
Ассортимент хороший Консультантытоже)
Мария Полина
27 avqust 2021
Отличный магазин , хороший выбор! Есть вещи и на акции, и новые коллекции.
Денис
13 aprel 2023
Всегда можно найти классную качественную модель по хорошей цене. Обязательно зайдите.
Михаил
24 iyun 2023
Магазин с хорошим выбором, адекватными ценами, официальный
Игорь Х
16 iyun 2022
Широкий ассортимент товаров. Очень вежливые сотрудники, да ещё и профессионалы своего дела. Всегда рад делать здесь покупки.
Роман Щербаков
7 noyabr 2022
Крайне разочарован, ассортимент скудный, цены высокие. Не рекомендую!
Денис
16 mart 2024
Фирменные вещи. Бывают большие скидки ! Советую
Г
георг георг
20 sentyabr 2023
Нормальный выбор, приветливый персонал!
Александр Самсониди
1 noyabr 2025
Цены космос
Дмитрий Викторович
28 avqust 2024
Консультанты не общительные, не здороваются
Иван Демидов
24 iyun 2022
Отличный магазин особенно когда скидки)). Парковка около Ракеты , без проблем.
П
Павел Виноградов
29 iyun 2020
Прекрасное место ! Шикарный ассортимент и приветливый персонал .
Андрей У.
8 oktyabr 2024
Делайте пожалуста перило, не всем подыматься удобно
Владимир
5 yanvar 2024
Данный магазин не Адидас , франшиза. Название другое. Хотя вещи Адидас.
Евгений М.
29 dekabr 2019
Хороший магаз. Единственное - больше бы размеров ходовых, а то половины нет в наличии.
саша чернявский
19 mart 2023
Цены в магазине оставляют желать лучшего. Не все мы можем позволить зарабатывая 1000р купить кроссовки за 7000 даже в Европе тоже кроссовки что у них в магазине в полцены дешевле. Адидас иди туда-обратно откуда пришёл.
Виктор Зенько
31 may 2022
Раньше на проспекте возле почтампа и потом на горвалу были хорошие адидас магазины... потом закрылись... Покупал недавно костюм и кроссы... По соотношению цена качество лучший адик в минске.
Алмаз Сарсенбаев
10 iyun 2022
Хорошее место. Почти все есть что нужно. Выбор не богат, но базовые вещи есть.
Вадим Акалович
29 sentyabr 2020
Оригинальная обувь и одежда adidas, хорошие скидки.
Андрей Фисенко
4 dekabr 2021
Жена брала кроссовки ,род заказ. Все было на уровне. Рекомендую.
KVG Med
19 iyul 2020
Очень дорого, а до фирмы не дотягивает: и размеров нет и девки торчат без дела, а в покупателях не заинтересованы.