Adhd Help!

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья И.
20 may
Обратились к Антону с проблемами в школе, ребёнок СДВГ. Антон помог выйти ребёнку из кризиса , но главное он помог понять мне лучше своего ребёнка. Терапия проводилась с ребёнком в формате онлайн, давались дз ребенку и родителям. Огромное спасибо Антон, Ваша работа помогла всей нашей семье.
12 fevral
Обратилась к Антону с острой проблемой, и вот работаю с ним уже два года, мы всегда достигаем высоких результатов в короткие сроки, работая в команде. Антон полностью вовлечен в процесс, помогает мне решать задачи любой сложности, высылает материалы. Я считаю, что Антон — один из лучших специалистов, начало терапии с ним стало поворотным моментом моей жизни, и с тех пор мне удалось решить многие проблемы в своей жизни, за что я очень благодарна. Если вам нужен специалист, который действительно помогает решить проблему, а не гладит вас по голове за ваши же деньги — вам сюда
Юлия Апьянцева
12 fevral
Впервые познакомилась с Антоном в мае 2025 года. Контактом поделилась знакомая, которая положительно отзывалась о методах и результатах терапии. Мне понравилось, что есть формат ознакомительной сессии, где можно более точечно определить то, в каком направлении можно дальше работать. После сессий Антон высылает множество материалов, благодаря которым можно более детально погрузиться в тему, которую обсуждали на сессии. Во время терапии я чувствовала себя спокойно (на сколько это возможно, показывая свою слабость :D), многие вопросы помогали более детально задуматься о проблеме. Антон мягко и одновременно четко задает вопросы, но в то же время без насильственного копания в голове, что располагает к открытому диалогу. Я благодарна подруге за такую рекомендацию и Антону за его помощь!
Саусан
19 fevral
Обращалась к Антону с тревожностью и другими проблемами. Всегда разбирали каждую проблему и появлялась ясность и понимание. Он помогает не только в моменте выбраться и справиться, но и даёт техники и навыки в дальнейшем справляться с чем угодно самостоятельно. Очень благодарна за все!
Виктория Афанасенко
12 fevral
Очень хочу порекомендовать, Антона. Работаю с ним лично. Обратилась по рекомендации, и не пожалела. Очень комфортный подход к клиентам. Нет ощущения (как у врача или как в фильмах (ты лежишь на кушетке, а на тебя смотрят с серьезным лицом)). Так же Антон предоставляет дополнительные материалы для самостоятельного изучения. Отличный специалист
Софья Сова
12 fevral
Место в сердце Питера, где действительно становится легче! Как-то раз я пришла к специалисту Антону, с криком и помощи, и это было лучшим решением. Хочу выразить огромную благодарность ему и данному центру за то, что у людей есть возможность прийти в состоянии отчаяния и получить должную поддержку
Vera M.
11 fevral
Очень хочу порекомендовать терапию с психологом Заболотько Антоном. Антон работает с моей дочерью подростком (ей 15 лет) с синдромом СДВГ по типу дефицита внимания. На данном этапе уже есть очень хорошие результаты их взаимодействия. Антон очень принимающий специалист и хорошо устанавливает контакт с подростками и взрослыми. Он очень хорошо ориентируется в тематике СДВГ, имеет много публикаций по теме и большой практической опыт работы. В процессе терапии подростка, Антон открыт для контакта с его родителями, если возникают вопросы, дает информационную поддержку (ссылки на статьи, книги по проблеме). Могу смело порекомендовать Антона как высококлассного психолога 😊
11 fevral
Я очень благодарна Антону за поддержку в кризисной ситуации. Мне его рекомендовали как человека, способного разрулить что угодно. Фактически так и оказалось. Мягко, постепенно, деликатно, малыми шагами с его поддержкой получается достигать ценных результатов. Кризис давно миновал, но я с удовольствием продолжаю сотрудничество для повышения качества своей жизни. Однозначно рекомендую.
Денис Родин
12 fevral
Антон Заболотько тот самый самый специалист, который специалист не только на бумаге или с красивыми постами в соцсетях - он действительно знает как работать с людьми, их эмоциями, внутренними конфликтами, отношениями. Чутко определяет где человек готов работать сам над проблемами, а где торопливость психолога может навредить. Моя оценка взаимодействия с Антоном 12/10. Особенно когда в комьюнити психотерапии очень много самопровозглашенных «супер психологов» и подобного, Антон - золото
Умид М.
11 fevral
Прекрасное место, которое за пару сеансов показало мне насколько мир прекрасен. Я безумно благодарен вам.