Adent

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Илья Зубков
27 noyabr 2025
Только что посетили данную клинику. У матери была острая боль, ей необходимо было удалить зуб мудрости. Звонили в 4 клиники, в каждой сказали по записи, но в этой организации приняли нас вне очереди. Цены прекрасные, всем рекомендую обращаться в данную клинику, ведь здесь работают настоящие профессионалы и отличные понимающие люди. Огромное спасибо вам, процветания вашей клинике!
Эльмаз Мустафаева
30 dekabr 2024
Были с ребенком в первый раз. Впечатления не понятные. Вроде бы удалили молочный зуб и надо радоваться, но как то грустно. Во первых обезболили двумя способами, сначало помазали мазь, которая не помогла, затем сделали укол. Ребенку было больно. Я думала пшикнут спреем и всё. Прошу на мой отзыв не обижаться, делайте выводы. Сегодня редактирую свой отзыв. Хочу поблагодарить нашего доктора, очень вежливая, умница, даже не заметила, как зуб молочный вырвали. Все таки зависит от доктора, с каким настроением уходит ребенок и мама. Спасибо большое. Сегодня ставлю 5 звезд🌟)
Любовь Божек
30 aprel
Очень хорошая мини клиника. Не хочу называть это кабинетом. Проходим там лечение всей семьёй. Приветливый персонал. Доктора очень профессиональные. Внимательные. В этой клинике комфортно и спокойно . Стоматология без боли это про них. Спасибо большое докторам. Клинику рекомендуем.
Татьяна Шнурук
7 iyul 2025
Рекомендуем. Современное оборудование, весь спектр услуг. Сделали чистку зубов и вылечили три зуба. Планируем посещать данную клинику еще! Удобное расположение.
Анна Мария
27 noyabr 2024
Очень понравилось лечение. Обратилась сначала с ребёнком, поставили 2 пломбы. Это первое посещение стоматолога и впечатление осталось прекрасным, никакого страха. Потом себе поменяла 2 коронки. Цены очень приемлемые. Быстро, качественно, красиво! Благодарю!
Арчибальд Арчибальдович
13 may
Несколько раз был на приеме у них, ни разу не подвели. Пломбы стоят. В следующий раз буду обращаться к ним. К посещению советую
Билял Эмиралиев
17 iyun
Большое спасибо за лечение,профессионалы своего дела, быстро и качественно полечили. Цены доступные я остался доволен!
Валентина Т.
30 dekabr 2024
Все отлично! Обратилась по остой боли, за 30 мин до конца рабочего дня. Приветливый персонал, все прошло быстро и безболезненно Спасибо большое 👍🏻
Юлия Галягина
5 fevral 2025
Много лет обслуживаюсь в этой клинике, еще с Тех времен, когда она была на ул. Лермонтова. Мой лечащий врач- Амет- профессионал своего дела, много чем помог мне. При необходимости обращаюсьтолько к нему. Всем рекомендую эту клинику 💯💯💯☝️☝️☝️
Viktori . Epifanoff
10 aprel 2025
Пришёл поудалять сгнившие зубы, думал придётся ставить импланты...Восстановили все мои "зубы", поставили мост! А вот цены у них без зубов)), не кусаются). 10 из5...
Анна Шемет
3 fevral
Тоже свои 5 копеек вставлю . Первый раз встречаю настолько внимательного доктора Али. РЕКОМЕНДУЮ . желаю процветания доктору и быть дальше таким скурпулезным в труде.
Сергей Синский
14 iyun 2025
Хорошая стоматология, ходим всей семьей. Очень внимательные специалисты. Довольны даже дети
463072 Селямиева
7 fevral 2023
Прекрасная стоматология, все очень чисто и стирильно, что очень важно для меня 🤗 Вежливый персонал! Пролечила все зубы у врача Амета, работает аккуратно и быстро! Цены доступные, также приятно удивили скидкой на повторное лечение! Рекомендую от души 🤗
Галина Караваева
19 avqust 2022
Прекрасные доктора, очень душевная обстановка. Моя семья лечится у докторов этой клиники больше 10 лет. Профессионалы с большой буквы. Выходишь из клиники с улыбкой на лице и благодарностью к таким замечательным докторам. Кстати и цены у них вполне доступные,как на лечение, так и на протезирование. Вообщем одним словом клинику советую и очень рада что всегда могу обратиться за помощью к докторам этой клиники,зная что всегда получу квалифицированных помощь.
Ирина
13 noyabr 2025
Очень понравилось, доктор принял , сделал все необходимое и облегчил мне жизнь 😉
Эдем М.
20 sentyabr 2023
Очень хорошая стоматология Приятный персонал,чисто,стерильно ,и самое главное грамотные специалисты! Всем советую,сам являюсь клиентом этой стоматологи 10 из 10!
Ruslan A
1 avqust 2023
Отличная стоматология! Уже Много лет я и вся моя семья лечим зубы только у Амета и ко !!!! Самое главное что дети доверяют врачам !!! Спасибо от души !!!!! С приветом из Германии!
Павел
24 iyul 2025
Отличная стоматология. Это мой первый отзыв стоматологу за 50 лет.Благодарю Бикирову Эвелину вы лучшая.
Елена Елена
7 may 2022
Доктора грамотные, клиника хорошая, материалы отличные! Легко находят контакт с детьми и пациентами "трусишками". Всегда идут навстречу пациентам и решают все стоматологические проблемы на отлично👏!
Ольга Д.
29 may
Водила дочку до доктора Али, очень внимательный, нам понравился, мастер своего дела!
Екатерина Компанийцева
4 iyun
Хорошее место!!!Отличная стоматология,приветливый персонал!!!Спасибо за их труд и внимание!!!
Арсен Айвазов
18 fevral 2024
Отличное качество услуг. Привёз брата по острой боли. Амет сразу определился и взялся за работу. Рекомендую и цены адекватные. Спасибо большое.
Александр Харченко
7 may 2022
Хорошая светлая, чистая клиника, работают отличные профессионалы. Качество оказываемых услуг- превосходное. Всегда с удовольствием отдаюсь в руки доктору Эвелине. Спасибо Вам!
Олег Балакин
13 sentyabr 2025
Приятный персонал и очень качественное лечение
Э
Эльмаз Н
5 may 2022
Профессиональный врач с большим стажем . Очень внимательная, аккуратная, вежливая БЕКИРОВА ЭВЕЛИНА ИСКАНДЕРОВНА. Лечение выполнила безболезненно. Поставили качественную пломбу. Очень довольна!!! Спасибо большое
R
RS Sherif
29 oktyabr 2023
Большое спасибо персаналу профессиональный подход, качественно и быстро устранили зубную боль !
Татьяна К.
22 noyabr 2022
Лечились всей семьей. К каждому индивидуальный подход. Сделали все качественно, аккуратно и быстро. Остались довольны всем. Рекомендую!
Сергей Велев
1 avqust 2023
Очень хорошая клиника. Зубы мудрости вылетали на «ура», без каких либо осложнений. Очень квалифицированные врачи.
teh.otdel.56
19 iyun 2023
Отличные специалисты. Очень приятное отношение к пациентам. Самые приятные цены. 3 года езжу только к ним с Севастополя - может не совсем удобно, но это стоит того.
Анна Прихненко
8 sentyabr 2024
К сожалению лечила здесь 7 зубов, 4 из них оказались с пломбой и кариесов и в одном канале сломали инструмент, оставили его там и даже ничего не сказали, узнала уже у другого стоматолога после КТ и рентгена
Ремзие Мусаева
1 fevral 2023
Отличная стоматология , теперь ходим только сюда , отличный специалист Амет принимает как взрослых так и детей
Алим Апселямов
14 aprel 2022
Грамотные и вежливые врачи,сервис на высшем уровнем,находят хороший подход к клиенту,результатом доволен!
Анастасия Султанова
20 fevral 2024
Отличная стоматология,все врачи очень хорошо выполняют свою работу,всем советую 🫶🏻
Кирилл Даниленко
13 fevral 2025
Отличная стоматология Обслуживание на 5+
Мария Литинскас
14 iyun 2023
Очень давно лечимся у замечательного доктора, Амета .Если нужно качественно и не дорого лечить зубы ,то вам именно к нему )))Спасибо большое!!!
Севара Бадурова
15 iyun 2023
Стоматология отличная, работают професионалы, к детям находят подход🙂👍
Александр Силкин
8 avqust 2022
Честные, делают качественно и цены демократичные, если сравнивать с клиниками ближе к центру. Молодцы.
Вероника Пархоменко
23 iyun 2024
Хорошая стоматология, очень приятный персонал
Эдем Измаилов
17 oktyabr 2024
Мне всё очень понравилось. Самые лучшие врачи. Моя оценка 10 специалистов из 10!!!
Ф
Фекрет Меметов
2 avqust 2024
Очень вежливые и грамотные специалисты.
Э
Эрнест Ахмедов
2 iyul 2025
хороший сервис
23 noyabr 2023
Отличная стоматология! Вся семья лечит зубы тут !
Ольга Тихова
3 iyul 2023
Все очень аккуратно, вежливо и качественно
Диана
2 sentyabr 2023
Стоматология хорошая.Обслуживание отличное.Мне очень понравилось.Советую.
Брокер Крыма
24 fevral 2023
Лучшие в своём деле! Всей семьёй наблюдаемся и лечимся в этой прекрасной стоматологии👍
Darya
11 sentyabr 2023
Очень рада, что нашли эту клинику. Ходим всей семьей и рекомендуем знакомым! Спасибо Амету за профессионализм ❤️
Алексей Новиков
17 avqust 2024
Спасибо. Комфортные условия.
Айше И.
26 avqust 2022
Очень внимательные и приятные врачи!
Евгений Ф.
7 dekabr 2023
Самый лучшая стоматология, спасибо огромное вам)))
Максим
18 mart 2025